БМД - 1П
|
|
nerbator | Дата: Среда, 19.01.2011, 04:54 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Offline
| zakat50, удачи! с интересом слежу за новым шедевром!
|
|
|
|
zakat50 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:43 | Сообщение # 17 |
Награды: 8
| День добрый, коллеги. Вот выкладываю немного новостей по сборке БМД. Пока разбираюсь с внутренностями корпуса решил довести до ума сборку башни и ее внутренностей. В башне уже установлены : орудие, спаренный пулемет, триплексы и прицел наводчика-оператора. Собрана поворотная платформа ( в простонародье - карусель). Вот как это все выглядит в фотографиях Триплексы остеклены и в каждый вставлена фольга, имитирующая внутренность триплекса. Собрана часть боекомплекта к орудию. Так боекомплект выглядит в натуре А так получается у меня А так будет смотреться башня с поворотной платформой в сборе В принципе башня еще не совсем собрана. Нужно еще установить в ней иммитацию электродвигателей с редукторами, провести кабели,установить механизм заряжания , ну и кое-что по мелочи. Сборка движется, продолжение следует... Удачи всем в модельном деле .
Пока живы последние солдаты Империи-Империя непобедима
Сообщение отредактировал zakat50 - Понедельник, 24.01.2011, 02:21 |
|
|
|
Haku-1 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 01:27 | Сообщение # 18 |
| ВОТ ЭТО МОДЕЛЬ Просто нет слов!
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
|
zloi_dj | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 03:48 | Сообщение # 19 |
Награды: 1
| приятно смотреть за работой мастера
Построено: Jagdpanzer Hetzer, PzKpfw II Ausf.C , Sd.Kfz.124 Wespe, PzKpfw I Ausf F, САУ Pz IV/70 (A), Sd.Kfz.222
|
|
|
|
zakat50 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:42 | Сообщение # 20 |
| Haku-1, zloi_dj, спасибо за внимание. Пока новостей не много, так что показать толком нечего. Скажу только, что чертежи БМД -1 , имеющиеся у меня, во многом не сходятся с фотографиями такой же машины. Так что приходится все подгонять под фото. Пока продолжаю заниматься башней и ее внутренностями.
|
|
|
|
МАЙОР | Дата: Пятница, 28.01.2011, 02:06 | Сообщение # 21 |
| Quote (zakat50) чертежи БМД -1 , имеющиеся у меня, во многом не сходятся с фотографиями такой же машины Рекомендую полазить по пластковым форумам (на каропке точно есть, на панзер35 - не до конца) - там мат часть обсасывается в самых тонких подробностях. Да и не думаю, что форумчане будут жмотиться относительно материалов. Как говорится "стучите и откроют Вам!". Удачи.
Путь к совершенству бесконечен! Процесс самосовершенствования не должен прерываться НИКОГДА, ему нет начала и нет конца
|
|
|
|
petrg | Дата: Пятница, 28.01.2011, 04:09 | Сообщение # 22 |
Награды: 1
| прекрасная работа . отличное качество
моторист
Сообщение отредактировал petrg - Пятница, 28.01.2011, 04:09 |
|
|
|
zakat50 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 03:07 | Сообщение # 23 |
| День добрый, коллеги. Выкладываю новости по сборке своей БМД. На текущий момент полностью собрана башня со всеми внутренностями (какие удалось рассмотреть по фоткам и чертежам). Это башня оригинала А вот что получилось у меня : Механизм заряжания Боеукладка в ,,карусели" Ну и башня в сборе На верхнем переднем листе установлены триплексы и многорядный пулеотражатель То же, вид внутри корпуса А так выглядит пулеотражатель в реальности Продолжаю заполнять внутреннее пространство корпуса модели Ну и вид модели на данный момент (верхняя и нижняя части корпуса пока не клеяны, так как внутрь еще нужно многое вставить). Продолжение следует ...
|
|
|
|
Ensiferum | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:37 | Сообщение # 24 |
| zakat50, модель получается превосходнейшая! Так держать! Жаль только что развёрток не будет...
|
|
|
|
zakat50 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:42 | Сообщение # 25 |
| Yarosh, Ensiferum, спасибо за внимание к теме. День добрый, коллеги. Не большое обновление моей темы. Закончив сборку башни приступил к размещению ,,оборудования" внутри корпуса. Так выглядит отделение управления БМД-1 на чертежах А так смотрятся собранные мной гирополукомпас, блок питания радиостанции, радиостанция, приборная панель мех. водителя и аккумулятор в корпусе модели Установлены люки командира машины, мех. водителя и пулеметчика. Теперь модель приобрела такой вид Продолжение следует ...
|
|
|
|
mephisto | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:17 | Сообщение # 26 |
| zakat50, БМД классно выходит! внутрянка башни супер!
|
|
|
|
Alexxxxx | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:40 | Сообщение # 27 |
Награды: 2
| Великолепная работа. Детализация поражает. Красота.
Визитная карточка В процессе:
|
|
|
|
zakat50 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:28 | Сообщение # 28 |
| День добрый. Приступив к изготовлению курсовых пулеметов на БМД заметил интересный момент, оказывается к правому пулемету короб с лентой присоединен с левой стороны. Но ведь слева должен быть экстрактор для выброса гильз ? Вот схемка, на которой виден интересующий меня момент Подскажите, кто в курсе, может ли быть такое, чтоб короб цеплялся как слева так и справа.
|
|
|
|
raf | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:36 | Сообщение # 29 |
| привет, скачай если еще не смотрел Техника и вооружение 12 за 2009. полностью посвящен БМД-1 есть фото и чертежи прототипов и машин разных лет выпуска. на последней странице есть 2 фотки потрошенной БМД с кафедры Рязанского Училища
Сообщение отредактировал raf - Вторник, 01.02.2011, 00:40 |
|
|
|
zakat50 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 02:23 | Сообщение # 30 |
| mephisto, Alexxxxx, raf, спасибо за внимание к теме сборки. raf, описанный Вами журнал у меня есть. Схема приведенная выше из него. Изготовлены два курсовых пулемета ПКТ. Так выглядит установка курсового пулемета БМД -1 в чертежах А так получилось у меня Так выглядит амбразура курсового пулемета в натуре А так выглядит это на модели Продолжение следует ...
|
|
|
|