Type 94 TK "Хо-Кай" WAK 10/2008
|
|
NSU | Дата: Четверг, 24.03.2011, 07:20 | Сообщение # 16 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Фото со спичечным коробком и немецким офицером
"Что то натужно гудит мой самолёт (пауза)-скорей бы пёрл-харбор!"
|
|
|
|
lexa210 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 08:13 | Сообщение # 17 |
Награды: 7
| японский малый танк совсем не ожидал что настолько малый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
«Меня часто спрашивают, почему мои посты на "Only paper" такие резкие. Отвечаю — я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать все, чтобы они исчезли».
|
|
|
|
NSU | Дата: Четверг, 24.03.2011, 09:57 | Сообщение # 18 |
| Лёш, самураи то ведь маленькие:) Разработчику надо было делать его в 16-м масштабе и в версии машины химзащиты. Там сзади ещё прицеп на гусеничном ходу болтается.
|
|
|
|
zloi_dj | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:57 | Сообщение # 19 |
| да уж, действительно совсем малый танк, не думал, что японцы на столько маленькие. Русский танкист наверно только наполовину в такой танк влезет.
Построено: Jagdpanzer Hetzer, PzKpfw II Ausf.C , Sd.Kfz.124 Wespe, PzKpfw I Ausf F, САУ Pz IV/70 (A), Sd.Kfz.222
|
|
|
|
Alexxxxx | Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:37 | Сообщение # 20 |
Награды: 2
| Образец выполнения бумажной модели. Красотища. Всегда восхищаюсь вашими работами. Где бы такие руки взять .
Визитная карточка В процессе:
|
|
|
|
NSU | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:27 | Сообщение # 21 |
| Спасибо за отзывы коллеги Небольщое обновление темы... Вобщим осталось всего-ничего в плане сборки. На данный момент собраны обе надгусеничные полки Также сделал сетчатый экран защиты глушителя. Так как мелкоячеистой сеточки нет, совсем, то использовал маскитную сетку. Также были сделаны в обоих надгусеничных полках отверстия для доступа к механизму натяжения гусеницы. И собрал глушитель - он имеет приятный цвет, выгоревшего на солнце огнетушителя. Как впринципе и вся выхлопна система Поставил левую полку на место. Крепится при помощи поддерживающих уголов
|
|
|
|
Roman_34 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 05:42 | Сообщение # 22 |
Награды: 0
| Танчик действительно маленький, скорей танкетка. Сборка сверх аккуратная. Кроме гусянки не мешало пройтись серебром по зубцам ведущего колеса и ленивца.
Кликабельные картинки в подписи, ведущие на сторонний ресурс ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
|
|
|
|
DartVeder | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:22 | Сообщение # 24 |
| эх... когда ж я свой "Ха-Го" соберу)
|
|
|
|
NSU | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:37 | Сообщение # 25 |
| Quote (DartVeder) эх... когда ж я свой "Ха-Го" соберу) Это который от издательства "WAK"?
|
|
|
|
DartVeder | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:08 | Сообщение # 26 |
| Quote (NSU) Это который от издательства "WAK"? нет, от GPM собрал весь корпус и катки стопорнулся на гусеницах (не нравятся мне ленточные) и на покраске - опыта нет никто не подскажет каким образом яркий акрил сделать темнее без смешения с другим акрилом?
|
|
|
|
stimer96 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:05 | Сообщение # 27 |
| NSU, очень красиво!!!
|
|
|
|
NSU | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:25 | Сообщение # 28 |
| DartVeder, на "Ха-Го" можно лазерную резку гусениц купить. Помоему как раз у издательства WAK есть неплохие траки. stimer96, спасибо Продолжаю размещать мелочёвку на надгусеничных полках. На сей раз ниша справой стороны от места механика водителя. Собрал четыре стенки на клапанчиках, хотя автор предлагает для такой мелочи каркас из 1мм. картона Далее деаем звуковой сигнал Рожок собирал при помощи таких вот шаблончиков. Сначала аккуратно обмял на сверле диаметром 1мм. Подкрасил торцы, согнул, одел шаблоны. Изнутри промазал несколько раз клеем. Приклеил рожок к стойке, а затем установил на полку Потом устанавливаем крепления для лопаты. Тут всё просто - вырезаем, сгибаем, подкрашиваем и устанавливаем на борт Черенок лопаты буду делать из тянутого литника подходящего цвета.
|
|
|
|
jora47 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:11 | Сообщение # 29 |
| А почему из зубочистки не хотите? Готовая фактура дерева, и круглая уже. Ну и в дрели наждачком диаметр можно уменьшить при надобности.
Адинокое сентиментальное животное. Злое.
|
|
|
|
|