Sd.Kfz.138 - Marder III Ausf. H
|
|
КОТ | Дата: Четверг, 07.04.2011, 01:28 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Offline
| zverryga, рад что Вы решились собрать модель с внутрянкой. Сборка очень даже достойная. Терпения и сходимости!
|
|
|
|
LLITANINA | Дата: Четверг, 07.04.2011, 01:28 | Сообщение # 17 |
| Замечательно!!! А почему среди ваших инструментов я не вижу ножа для худ. резки , я вот купил и без него теперь вообще не могу
|
|
|
|
zverryga | Дата: Четверг, 07.04.2011, 01:31 | Сообщение # 18 |
Награды: 5
| LLITANINA, а что это за нож такой????
Чем толще наши морды, тем теснее наши ряды!!!
|
|
|
|
zverryga | Дата: Четверг, 07.04.2011, 01:31 | Сообщение # 19 |
| КОТ, спасибо за пожелания, буду стараться!!!
|
|
|
|
LLITANINA | Дата: Четверг, 07.04.2011, 01:43 | Сообщение # 20 |
| Ну я теперь вообще не могу))). Отправляю вам ссылочку в личку. Крайне удобно вырезать мелкие детали!
|
|
|
|
zloi_dj | Дата: Суббота, 09.04.2011, 02:02 | Сообщение # 21 |
Награды: 1
| zverryga, как обычно отличный выбор модели и отличная сборка, в свое время была мысль собрать эту модель, но остановил свой выбор на WESPЕ с интересом буду наблюдать за процессом. Что касаемо ножей, то LLITANINA, прав, с ними очень удобно работать. Кстати на главной странице сайта есть реклама TUTOLFA, я ножи там заказывал.
Построено: Jagdpanzer Hetzer, PzKpfw II Ausf.C , Sd.Kfz.124 Wespe, PzKpfw I Ausf F, САУ Pz IV/70 (A), Sd.Kfz.222
|
|
|
|
Tramko21 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 06:35 | Сообщение # 22 |
| zverryga, Спасибо огромное, удачки в сборке,буду рад следить за этой сборкой! По гусянке прошу отписать в ЛС, подгонял или нет)заранее благодарен!)
Собираю - Mille Miglia Custom Chopper
|
|
|
|
holitosys | Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:11 | Сообщение # 23 |
| Мардер - ох прикольный танк...не сочтите за пропаганду нацизма - но имея такую технику и проиграть войну....танк интересный - буду подсматривать за сборкой, ибо в перспективе тоже мардер
|
|
|
|
zverryga | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:39 | Сообщение # 24 |
| Доброго здоровья коллеги, кому интересна даная тема. Огромное спасибо всем тем, кто меня проинформировал по поводу ножа. Обязательно себе куплю. А пока не купил то использую то, что есть. Итак, продолжаю выкладываю процесс сборки: вклеил кресло механика-водителя, а также склеил органы управления машиной - педали: Дальше начал работать над трансмиссией. Готовый экземпляр: Трансмиссию ставим на место. Сходимость на 98%. Я доволен как удав!!! Дальше поставил бронеплиту над трансмиссией: В последствии фотографирования подумал что пора уже свою модель обклеить обшивкою. Сходимость на 85-90%. Обшивка оказаласть немного больше чем надо, пришлось немного урезать. Ну и сразу же собрал крышку, от так сказать, капота. Крышка села тютелька в тютельку. Как это получилось у меня: А капот открывается, (есть возможность посмотреть под капот): Как вы уже заметили, практически готова до роботы броне-плита для водителя. Начал работать над приборной панелькой: Дальше работа над смотровыми щелями. В закрытом положении: В открытом положении: Как вы уже поняли, я буду клеить модель максимально подвижной. Что у меня получится, поглядим . . . Жду коментарии, советы, повышение репутации
|
|
|
|
LLITANINA | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:16 | Сообщение # 25 |
| Получается весьма и весьма, так держать. К стати по поводу ножа, желательно купить и коврик для резки по скольку металл у ножа ушь очень твердый и без коврика будет быстро тупиться и велика вероятность того что кончик лезвия обломается P.S гляньте на том же сайте. Удачи!!!
|
|
|
|
scorch | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:03 | Сообщение # 26 |
| да модель шикарна .нет слов .удачи те
|
|
|
|
КОТ | Дата: Среда, 13.04.2011, 00:14 | Сообщение # 27 |
| zverryga, Оо ну просто бесподобно!!!
|
|
|
|
zloi_dj | Дата: Среда, 13.04.2011, 05:43 | Сообщение # 28 |
| Одназначна... Молодец!!! Все получается шикарно, впрочем, как и всегда. Приятно отслеживать процесс работы профессионала!
Построено: Jagdpanzer Hetzer, PzKpfw II Ausf.C , Sd.Kfz.124 Wespe, PzKpfw I Ausf F, САУ Pz IV/70 (A), Sd.Kfz.222
|
|
|
|
Belgorodec | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:22 | Сообщение # 29 |
Награды: 2
| ух ты!жду недождусь готовой модели
Визитная карточка
|
|
|
|
zverryga | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:43 | Сообщение # 30 |
| Огромное спасибо коллеги за внимание к моей теме. Заказал себе циркульный нож и коврик. Жду с нетерпением. А через некоторое время еще и простой нож куплю и очень надеюсь что моя робота будет продвигаться намного аккуратнее и быстрее, а я буду больше получать удовольствия от процесса!!! Еще раз спасибо всем за рекомендации насчет инструмента!!!
|
|
|
|