| 

Паровоз Br-52 Kriegslok (Modelik 15/2003) оригинал
				 | 
 | 
 | zloi_dj | Дата: Среда, 18.07.2012, 05:29 | Сообщение # 61 |  

Награды:  1 
 Статус: Offline 

| колеса, как живые - супер!

Построено: Jagdpanzer Hetzer, PzKpfw II Ausf.C , Sd.Kfz.124 Wespe,  PzKpfw I Ausf F, САУ Pz IV/70 (A),  Sd.Kfz.222
  |  

|   | 

| 

| 
 | mephisto | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:35 | Сообщение # 62 |  

Награды:  0 

| lexa210, мы уж заждались...

|  

|   | 

| 

| 
 | lexa210 | Дата: Среда, 08.08.2012, 00:00 | Сообщение # 63 |  

Награды:  7 

| mephisto, у меня проблема! Семья на море отдыхала,"патапарат" не выдержал шторма и нахлебался воды   Вот теперь думаю что ,а главное на что купить   ,телефоном как-то не хочется корячиться   Жара совсем одолела,но модель строю   Поставил колёса,дышла,приклеил котёл,приклеил переднюю и боковые стенки будки машиниста,сейчас делаю сдвижные стёкла,уже вырисовываются очертания паровоза   Как будет фотоаппарат, обновлюсь

«Меня часто спрашивают, почему мои посты на "Only paper" такие резкие. Отвечаю — я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать все, чтобы они исчезли».
  |  

|   | 

| 

| 
 | mephisto | Дата: Среда, 08.08.2012, 00:13 | Сообщение # 64 |  

| да, печально... будем ждать, всякое бывает.   Успехов)!   не терпится похвастаться-у меня CentralPacific №60 Jupiter в оригинале лежит, дождусь лазерную резку рамы и начну)

|  

|   | 

| 

| 
 | 
 | jora47 | Дата: Суббота, 18.08.2012, 01:15 | Сообщение # 66 |  

Награды:  1 

| Лёш, классно получается. Я бы еще покрыл полуматовым лаком, все таки паровозы не имели такой глубоко матовой окраски.

Адинокое сентиментальное животное. Злое.
  |  

|   | 

| 

| 
 | honceloor | Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:16 | Сообщение # 67 |  

| Вот только один вопрос! Где продаётся свободное время? Мой Юпитер с прошлого года застрял на уровне полусобранного тендера... А сам слежу за всеми паровозными мастерами на форуме и вздыхаю...   Работа - супер! Судя по усовершенствованиям, аппарат должен быть действующим?

|  

|   | 

| 

| 
 | lexa210 | Дата: Среда, 29.08.2012, 21:53 | Сообщение # 68 |  

| honceloor, сейчас времени свободного вагон,в отпуске я,но ничего не строю     На такие большие модели уходит много труда,честно сказать устал я немного от этого паровоза,но хоть и со скрипом но стройку продолжаю   Quote (honceloor)  Судя по усовершенствованиям, аппарат должен быть действующим?      С этим ничего не получилось   когда устанавливал колёса по моей неосторожности не туда куда надо протёк суперклей и намертво закрепил не в том положении левое колесо в первой паре,а разбирать в том месте проще новую модель построить. Угол 90 градусов выставить получилось,но от "рабочести" конструкции пришлось отказаться   jora47, с окраской согласен сам на эту тему думал и придумал!покрасил его чернилами для принтера!(всё равно без дела стоят)   Вот такой цвет получился       Еще сделал наконец крышу и подножки под будкой машиниста         Вот так всё выглядит сейчас       

«Меня часто спрашивают, почему мои посты на "Only paper" такие резкие. Отвечаю — я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать все, чтобы они исчезли».
  |  

|   | 

| 

| 
 | honceloor | Дата: Среда, 29.08.2012, 22:25 | Сообщение # 69 |  

| Что такое "отпуск"?...   Красаааавец получается!

|  

|   | 

| 

| 
 | h153bt | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 03:45 | Сообщение # 70 |  

| lexa210,Замечательное качество сборки!     Деталировка модели граничит с фанатизмом  

Всё пропьём, но флот не опозорим!
  |  

|   | 

| 

| 
 | lexa210 | Дата: Вторник, 19.03.2013, 06:40 | Сообщение # 71 |  

| После перерыва продолжаю строить паровоз,а точнее тендер                 на данный агрегат имеются только лишь общие планы,чертежей и планов нет,потому наверное дольше буду строить исходя из интуиции

|  

|   | 

| 

| 
 | lexa210 | Дата: Среда, 20.03.2013, 05:53 | Сообщение # 72 |  

| Оставшиеся колеса на паровоз и тормозной цилиндр на тендер    

|  

|   | 

| 

| 
 | lexa210 | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 03:27 | Сообщение # 73 |  

| Небольшое обновление   Доделал колёса на тендер,наклеил на него головок болтов,             кажется бумажных деталей из журнала не осталось,дальше трубопроводы и прочее,что смогу вытащить из сети и ждём весну чтобы всё это покрасить   Вот примерное состояние на сегодня           а это видно очередной косяк разработки    

|  

|   | 

| 

| 
 | lexa210 | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 03:30 | Сообщение # 74 |  

| Небольшое обновление   Доделал колёса на тендер,наклеил на него головок болтов,               кажется бумажных деталей из журнала не осталось,дальше трубопроводы и прочее,что смогу вытащить из сети и ждём весну чтобы всё это покрасить   Вот примерное состояние на сегодня           а это видно очередной косяк разработки    

Сообщение отредактировал lexa210 - Воскресенье, 24.03.2013, 03:30  |  

|   | 

| 

| 
 | VKisel | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 03:42 | Сообщение # 75 |  
 | 

Награды:  2 

| Всегда восхищался вашей сборкой.-просто прекрасная работа.других слов наверное не найти.Великолепно.!!!!!!!.

|  

|   | 

| 

|