Паровоз Br-52 Kriegslok (Modelik 15/2003) оригинал
|
|
zloi_dj | Дата: Среда, 18.07.2012, 05:29 | Сообщение # 61 |
Награды: 1
Статус: Offline
| колеса, как живые - супер!
Построено: Jagdpanzer Hetzer, PzKpfw II Ausf.C , Sd.Kfz.124 Wespe, PzKpfw I Ausf F, САУ Pz IV/70 (A), Sd.Kfz.222
|
|
|
|
mephisto | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:35 | Сообщение # 62 |
Награды: 0
| lexa210, мы уж заждались...
|
|
|
|
lexa210 | Дата: Среда, 08.08.2012, 00:00 | Сообщение # 63 |
Награды: 7
| mephisto, у меня проблема! Семья на море отдыхала,"патапарат" не выдержал шторма и нахлебался воды Вот теперь думаю что ,а главное на что купить ,телефоном как-то не хочется корячиться Жара совсем одолела,но модель строю Поставил колёса,дышла,приклеил котёл,приклеил переднюю и боковые стенки будки машиниста,сейчас делаю сдвижные стёкла,уже вырисовываются очертания паровоза Как будет фотоаппарат, обновлюсь
«Меня часто спрашивают, почему мои посты на "Only paper" такие резкие. Отвечаю — я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать все, чтобы они исчезли».
|
|
|
|
mephisto | Дата: Среда, 08.08.2012, 00:13 | Сообщение # 64 |
| да, печально... будем ждать, всякое бывает. Успехов)! не терпится похвастаться-у меня CentralPacific №60 Jupiter в оригинале лежит, дождусь лазерную резку рамы и начну)
|
|
|
|
|
jora47 | Дата: Суббота, 18.08.2012, 01:15 | Сообщение # 66 |
Награды: 1
| Лёш, классно получается. Я бы еще покрыл полуматовым лаком, все таки паровозы не имели такой глубоко матовой окраски.
Адинокое сентиментальное животное. Злое.
|
|
|
|
honceloor | Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:16 | Сообщение # 67 |
| Вот только один вопрос! Где продаётся свободное время? Мой Юпитер с прошлого года застрял на уровне полусобранного тендера... А сам слежу за всеми паровозными мастерами на форуме и вздыхаю... Работа - супер! Судя по усовершенствованиям, аппарат должен быть действующим?
|
|
|
|
lexa210 | Дата: Среда, 29.08.2012, 21:53 | Сообщение # 68 |
| honceloor, сейчас времени свободного вагон,в отпуске я,но ничего не строю На такие большие модели уходит много труда,честно сказать устал я немного от этого паровоза,но хоть и со скрипом но стройку продолжаю Quote (honceloor) Судя по усовершенствованиям, аппарат должен быть действующим? С этим ничего не получилось когда устанавливал колёса по моей неосторожности не туда куда надо протёк суперклей и намертво закрепил не в том положении левое колесо в первой паре,а разбирать в том месте проще новую модель построить. Угол 90 градусов выставить получилось,но от "рабочести" конструкции пришлось отказаться jora47, с окраской согласен сам на эту тему думал и придумал!покрасил его чернилами для принтера!(всё равно без дела стоят) Вот такой цвет получился Еще сделал наконец крышу и подножки под будкой машиниста Вот так всё выглядит сейчас
«Меня часто спрашивают, почему мои посты на "Only paper" такие резкие. Отвечаю — я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать все, чтобы они исчезли».
|
|
|
|
honceloor | Дата: Среда, 29.08.2012, 22:25 | Сообщение # 69 |
| Что такое "отпуск"?... Красаааавец получается!
|
|
|
|
h153bt | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 03:45 | Сообщение # 70 |
| lexa210,Замечательное качество сборки! Деталировка модели граничит с фанатизмом
Всё пропьём, но флот не опозорим!
|
|
|
|
lexa210 | Дата: Вторник, 19.03.2013, 06:40 | Сообщение # 71 |
| После перерыва продолжаю строить паровоз,а точнее тендер на данный агрегат имеются только лишь общие планы,чертежей и планов нет,потому наверное дольше буду строить исходя из интуиции
|
|
|
|
lexa210 | Дата: Среда, 20.03.2013, 05:53 | Сообщение # 72 |
| Оставшиеся колеса на паровоз и тормозной цилиндр на тендер
|
|
|
|
lexa210 | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 03:27 | Сообщение # 73 |
| Небольшое обновление Доделал колёса на тендер,наклеил на него головок болтов, кажется бумажных деталей из журнала не осталось,дальше трубопроводы и прочее,что смогу вытащить из сети и ждём весну чтобы всё это покрасить Вот примерное состояние на сегодня а это видно очередной косяк разработки
|
|
|
|
lexa210 | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 03:30 | Сообщение # 74 |
| Небольшое обновление Доделал колёса на тендер,наклеил на него головок болтов, кажется бумажных деталей из журнала не осталось,дальше трубопроводы и прочее,что смогу вытащить из сети и ждём весну чтобы всё это покрасить Вот примерное состояние на сегодня а это видно очередной косяк разработки
Сообщение отредактировал lexa210 - Воскресенье, 24.03.2013, 03:30 |
|
|
|
VKisel | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 03:42 | Сообщение # 75 |
Награды: 2
| Всегда восхищался вашей сборкой.-просто прекрасная работа.других слов наверное не найти.Великолепно.!!!!!!!.
|
|
|
|