Рыболовный бот
|
|
|
Сержик_E | Дата: Среда, 15.02.2012, 08:15 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
Статус: Offline
| А развертки Будут? Я такой в далеком 88 году резино моторный делал журнал покупал на барахолке, на Эре мама светила раз натцать потом это на обувный картон(электро картон) и тд. молодчага что взялись за эту модель с меня + лебёбку можно подсмотреть на других моделях(наврядли они отличались очень) Внутрянка спартанская в моделисте конструкторе вроде была
|
|
|
|
bhaad | Дата: Среда, 15.02.2012, 08:19 | Сообщение # 3 |
Награды: 10
| прикольно, за самоделками всегда интересней наблюдать чем за издательскими штуками
во че я только не насобирал... во че я только не разработал - https://sites.google.com/view/bhaad
|
|
|
|
evgen59 | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:45 | Сообщение # 4 |
| Владимир привет! Поздравляю с началом нового проекта! Согласен с bhaad, наблюдать за самоделками гораздо интереснее. Да и самому разработать и собрать гораздо интереснее чем использовать готовый продукт. В общем удачи и терпения, буду с интересом наблюдать за процессом.
Завершено Истребитель KI-43-II "HAYABUSA" Завершено Эсминец IJN Uranami Завершено Японское десантное судно тип SBD Завершено Истребитель Kavanishi N1K2-J Shiden-Kai Завершено Крейсер IJN OYODO
|
|
|
|
frog58 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:05 | Сообщение # 5 |
| Спасибо, Modeller, Сержик_E, bhaad, evgen59 за внимания и за плюсы. Quote ("Сержик_E") А развертки Будут? Пока для себя не решил. Много еще чего надо сделать, что бы показывать. А то заклюют. Масштаб не совсем картонный.
Продолжаю Напечатал еще деталей Установил ребра жесткости фальшборта. Планширь и клюзы Сделал привальный брус из рейки от шторы. Цвет вроде близок к дубу и разбавил монотонный серый цвет борта.
Продолжение следует…
|
|
|
|
frog58 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 09:01 | Сообщение # 6 |
| Дошло дело до обшивки днища. Бумага цветная. Торцы подкрашивать не надо. Проще подгонять. Цвет не много не тот.
Продолжение следует…
|
|
|
|
frog58 | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:16 | Сообщение # 7 |
| Завершаю корпус.
Установил боковые кили Собрал винт и руль. В завершение сделал подставку. Продолжение следует…
|
|
|
|
|
Fokker | Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:22 | Сообщение # 9 |
Награды: 1
| Quote (frog58) Бумага цветная. Торцы подкрашивать не надо. Проще подгонять. Цвет не много не тот. Цвет вполне нормальный. А по-поводу использования цветной полностью окрашенной бумаги для корабельного днища или других больших однотонных частей моделей, уже давно задумывался о том почему издатели не применяют это в журналах. Гораздо удобнее и качественней. Сам сейчас клею из цветного картона. Успешного Вам продолжения!!!
|
|
|
|
frog58 | Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:21 | Сообщение # 10 |
| Ходовая рубка
Подготовительная часть.
Масштаб большой. Решил сделать внутреннее оборудование рубки. Чертежей нет. Сделал что-то похожие. Есть штурвал, штурманский стол, ДУ газа, шкаф, дверь в машинное отделение, потолочный осветитель. Без дополнительного освещение видно плохо.
Продолжение следует…
|
|
|
|
Vargon | Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:10 | Сообщение # 11 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
| великая сила 3д редакторы, я в ручную почти пол-года мучил Скулте, на подарок директору рыбкомбината ((((
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
Сержик_E | Дата: Пятница, 16.03.2012, 09:27 | Сообщение # 12 |
| frog58, У меня бредова идея, Причал обмелевшей реки, бот с низу опирается на валуны или камни чтоб не опрокинулся, в борт с одной из сторон (видимых зрителю) встроенная дверь по центру борта, в отсеке где хранилище рыбы сделать комнату с убранством, вместо винта насос для воды, смотровую вышку на нос и у нас в итоге аля Сталкер, жилище Ноя
Фрицы будут моряками или так и останутся?
Сообщение отредактировал Сержик_E - Пятница, 16.03.2012, 09:31 |
|
|
|
frog58 | Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:40 | Сообщение # 13 |
| Сержик_E, Ну, давайте, дерзайте! Лучше искать для конверсии речное судно. Осадка у бота довольно большая.
Quote ("Сержик_E") Фрицы будут моряками или так и останутся? Пока думаю, рыбаков в 35 не делают надо делать конверсию. Пока их присутствие для масштабности.
|
|
|
|
незнайка | Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:50 | Сообщение # 14 |
| получаеться очень хорошо,желаю удачи!
|
|
|
|