USS California
|
|
cucuruzo | Дата: Пятница, 24.08.2012, 00:06 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Делаю модель этого линкора
Линкор Калифорния — линкор типа «Теннесси» ВМС США. В начале службы был флагманом Тихоокеанского флота США. Во время нападения Японии на Пёрл-Харбор потоплен, однако затем поднят и вновь введён в строй. В 1947 году списан и разобран на металл.
а вот что получается у меня
есть конечно не большие косяки в сборке, но стараюсь из-за всех сил
визитная карточка
|
|
|
|
MSM | Дата: Пятница, 24.08.2012, 00:33 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
| Илья, выглядит неплохо, но ракурсы съёмки - как с японского торпедоносца! А хотелось бы поподробнее рассмотреть...
Завершено: Новик, Helgoland, Spahi Krakow Van Galen Lavoisier На стапеле: Керчь
|
|
|
|
cucuruzo | Дата: Пятница, 24.08.2012, 01:43 | Сообщение # 3 |
| MSM, попозже скину еще фото (не с японского торпедоносца)
визитная карточка
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Пятница, 24.08.2012, 03:35 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
| Опа! Какие прототипы интересные "всплывают" на форуме! Жаль, по сборке ничего не могу сказать - на фото особо ничего не разобрать... Вот, например, на последней фотке - 127-мм башня СК, а что на её задней стенке за выступ сверху - не пойму... То ли дефект сборки, то ли это просто тень от чего-то.... Удачи в сборке и улучшении качества фото P.S. Стволы из бумаги лучше клеить стыками вниз - не так будет бросаться в глаза, что они из бумаги
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
|
|
|
|
cucuruzo | Дата: Пятница, 24.08.2012, 03:48 | Сообщение # 5 |
| MajorPain, стволы плохо у меня получаются.. вот еще фотки (сори за их качество)
визитная карточка
|
|
|
|
MrEgoIST | Дата: Пятница, 24.08.2012, 18:50 | Сообщение # 6 |
Награды: 2
| cucuruzo, зачем браться за столь сложные модели? Я понимаю, что у тебя уже не первая модель, но учится тебе еще многому. Quote (cucuruzo) есть конечно не большие косяки в сборке, но стараюсь из-за всех сил Прости, но не соглашусь - и по первым фото было видно, что есть косяки. Но последние фото просто кричат об этом. Косяков масса!!! Как и у многих новичков ошибка одна - объять необъятное. Начни с простых моделей, пусть не самых, но много проще! Научись сначала, отработай технологию, пойми принципы работы и вообще склеивания. И вот тогда, думаю, твои работы можно будет смело ставить в раздел - шедевры.
Мы совершаем подвиги для тех, кто нас даже не помнит, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов... Визитная карточка В работе Ferrari F1 "Antares II"
|
|
|
|
cucuruzo | Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:05 | Сообщение # 7 |
| MrEgoIST, ну что теперь поделать, коль начал надо закончить) Quote (MrEgoIST) Прости, но не соглашусь - и по первым фото было видно, что есть косяки. Но последние фото просто кричат об этом. Косяков масса!!! попробую их исправить Quote (MrEgoIST) Как и у многих новичков ошибка одна - объять необъятное. Начни с простых моделей, пусть не самых, но много проще! это да..
визитная карточка
|
|
|
|
stanislav83 | Дата: Суббота, 25.08.2012, 07:25 | Сообщение # 8 |
| некаждый решается на столь серьезную сборку..удачи
выпал из моделирования на неопределенный срок.
|
|
|
|
незнайка | Дата: Суббота, 25.08.2012, 22:18 | Сообщение # 9 |
| ну многие косяки можно исправить,просто попробуй более аккуратно,и уделять каждой детали больше времени,ну и может поменять клей?
|
|
|
|
cucuruzo | Дата: Суббота, 25.08.2012, 22:23 | Сообщение # 10 |
| незнайка, стараюсь делать аккуратно, но сложновато, ибо масштаб кораблика не большой Quote (незнайка) ну и может поменять клей? клею моментом классик, вроде норм
визитная карточка
|
|
|
|
незнайка | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:54 | Сообщение # 11 |
| Quote (cucuruzo) ибо масштаб кораблика не большой какой? попробуй сменить на обычный ПВА и наносить зубочисткой по чуть-чуть,ибо видны потеки клея
|
|
|
|
nerbator | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 01:00 | Сообщение # 12 |
| cucuruzo, Если честно, я не увидел кричащих косяков. Может потому, что все фото...не очень хороши. Те у кого косяки кричат, еще не видели, что "мастера" клеят. Кое-что можно было б и аккуратней делать, но это придет. Со временем. Главное работу закончить. К концу набьете руку - следующий будет совсем хорошо. Тем паче, что флот простым не бывает. Авиация и флот - самые трудные разделы. Желаю удачи. И фоткайте, хотя б фонарикам подсвечивая. Ну или ставьте режим "дневной свет".
|
|
|
|
nerbator | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 01:02 | Сообщение # 13 |
| незнайка, 2 тетради (корабль стоит) - довольно большой. Но то, что велико одному, для другого может быть мало. Научится.
|
|
|
|
cucuruzo | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 01:09 | Сообщение # 14 |
| незнайка, ну корабль вместо А3 я на А4 печатал, т.к нет возможности печатать на А3 (в А3 он 1:200, у меня он меньше..) nerbator, фоткал вечером, наверно по этому и не очень качество..
визитная карточка
|
|
|
|
незнайка | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 01:13 | Сообщение # 15 |
| мне кажется косяки довольно серьезные на стыках ,там бумага отклеенная вообще
|
|
|