| 

ORP Slazak (Quest 006)
				 | 
 | 
 | Seether | Дата: Четверг, 06.10.2011, 03:33 | Сообщение # 91 |  

Награды:  1 
 Статус: Offline 

| Случилось то, чего я боялся больше всего:   В моей подсобке потек водопровод в помещении повыше, с потолка начало капать на эсминец. В придачу сантехник, карабкаясь к трубе, наступил на модель   :'(   В эсминце оставалось покрасить мачты и протянуть такелаж. Не знаю, то-ли я виноват, что не сделал до сих пор защитного колпака, то-ли...Больше говорить нет сил       Спасибо всем, кто в меня верил, я же не хотел никого разочаровать. После такой затянутой постройки, но немаловажной для меня, начинаю резать оригинал БМ 74 - "Разумный".    

Сообщение отредактировал Seether - Четверг, 06.10.2011, 03:37  |  

|   | 

| 

| 
 | youdmit | Дата: Четверг, 06.10.2011, 04:42 | Сообщение # 92 |  

Награды:  2 

| Досадно... Сжёг достаточно много моделей,но так они у меня не погибали.   А "Разумный",-весьма интересная модель. Удачи,Роман!

Я сотый раз, опять начну сначала...(А.Макаревич)
  |  

|   | 

| 

| 
 | koljychka | Дата: Четверг, 06.10.2011, 06:30 | Сообщение # 93 |  

Награды:  3 

| Quote (youdmit) сантехник, карабкаясь к трубе, наступил на модель     нужно было сантехнику койначё наступить.   Удачи в новом проекте

Все буде Україна!
  |  

|   | 

| 

| 
 | MajorPain | Дата: Четверг, 06.10.2011, 06:35 | Сообщение # 94 |  

Награды:  0 

| Seether, сочувствую.... очень жаль     :(   P.S. Не знаю, что бы я сделал тому сан***ку в ответ.... хоть он и выполнял свои должностные обязанности       Удачи в работе над "Разумным". Буду с интересом следить(если будете выкладывать)  

Мои работы   "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)

Сообщение отредактировал MajorPain - Четверг, 06.10.2011, 06:36  |  

|   | 

| 

| 
 | Seether | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:37 | Сообщение # 95 |  

Награды:  1 

| спасибо, друзья! Проспался, вроде ярость утихла. Появилось настроение взять инструмент в руки снова, поэтому   Quote (youdmit) Я сотый раз, опять начну сначала...(А.Макаревич)     поэтому милости прошу   Думаю эту тему можно закрывать (просьба к модераторам).

|  

|   | 

| 

| 
 | MSM | Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:05 | Сообщение # 96 |  

Награды:  2 

| Quote (Seether) ярость утихла. Появилось настроение взять инструмент в руки снова     Вот это правильно! Успехов в новом начинании! Только прятать его рекомендую получше  

Завершено: Новик, Helgoland, Spahi Krakow Van Galen Lavoisier   На стапеле: Керчь
  |  

|   | 

| 

|