Воскресенье, 15.02.2026, 12:30

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

• Страница 72 из 72
  • «
  • 1
  • 2
  • 70
  • 71
  • 72
Фрегат «Wappen von Hamburg» масштаб 1:100
KUBINECДата: Воскресенье, Сегодня, 01:27 | Сообщение # 1066
Награды: 0
Статус: Offline
фокс, у меня появляется вот такое сообщение :Сообщение содержит запрещённый URL

фоксДата: Воскресенье, Сегодня, 01:42 | Сообщение # 1067
Награды: 0
Статус: Offline
KUBINEC, здесь есть ограничения их создаёт сам онлик. с кем не дружит тех и блокирует. я могу догадаться да же куда вы хотите ссылку кинуть. там я бывал,читал, но конкретики там нет. уважаемый человек считает так, другие источники не признаются. а если задать вопрос, то вразумительного ответа не будет. ни каких подтверждений и фактов вы не услышите. по этому предпочитаю собирать информацию из нескольких источников и проанализировать их. интернет это "помойка",говаривал один мой знакомый программист на заре интернета, много мусора из которого при старании можно откопать правду. ещё прежде чем вставить ссылку,нужно стереть строку. если вы про киль, то ранее я показал пример измерения по тому методу и он вообще работает относительно подогнать можно но сложно. по тому имеем корабли гораздо длиннее описанных исторически. а так как признать затруднительно, то вот кривда и стала истиной. так же как в место крыльев у самолётов теперь консоли. много можно примеров приводить.хорошего вам настроения. пойду борт набивать,пока муза пришла.
вот здесь жирная точка.  
Прикрепления: 61899928.jpg (108.3 Kb)

Есть ученые люди, а есть – мудрые. Ученые – это те, которые много знают. А мудрые, — которые понимают то, что они знают. М.Задорнов.
Не стоит извиняться за то, что у вас есть убеждения. Их мало у кого осталось в этом городе... Штабс-капитан Овечкин. "Новые приключения неуловимых" (1968)

Сообщение отредактировал фокс - Воскресенье, 15.02.2026, 02:03

• Страница 72 из 72
  • «
  • 1
  • 2
  • 70
  • 71
  • 72
Поиск: