Пинас Papegojan Shipyard №34
|
|
Sergo16033 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:19 | Сообщение # 76 |
Награды: 2
Статус: Offline
| шикарно выходит
|
|
|
|
uriy | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:17 | Сообщение # 77 |
Награды: 0
| Классно, как в музее. LexusJC, скажите а пареньков и льва как делали? Поделитесь опытом.
"За правых провидение". В.М. Головнин.
|
|
|
|
polpasha | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:48 | Сообщение # 78 |
| Здорово выглядит! Текстуры дерева хорошо получились!
На полке: "Стерегущий", "Нинья", Яхта , Баркас с "Баунти" "Санта-Мария" «La Belle Poule» "Papegojan"
|
|
|
|
LexusJC | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:24 | Сообщение # 79 |
| Спаксибо, Sergo16033, uriy, polpasha! Quote (uriy) Классно, как в музее. LexusJC, скажите а пареньков и льва как делали? Поделитесь опытом. Передние половинки пареньков и бока льва - это лазерная гравировка картона от GPM. Но человечков пришлось наклеить на 2 мм картон пропитать суперклеем, а потом довести до ума модельным ножом. А морду льву делал из 4-х слойного картона пропитаного суперклеем и доводил до ума бормашинкой, после чего, приклеил к кораблю.
Готово: Golden Hind, Papegojan, Alert Мои перекрасы Мой сайт
Сообщение отредактировал LexusJC - Понедельник, 15.11.2010, 21:26 |
|
|
|
AlexUnder | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:26 | Сообщение # 80 |
Награды: 2
| Просто изумительно!
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
Визитная карточка
|
|
|
|
LexusJC | Дата: Среда, 17.11.2010, 08:51 | Сообщение # 81 |
| AlexUnder, Спасибо! Учитывая, что это мой второй парусник мне самому нравиться, но можно и лучшее. Теперь приступаю к рангоуту и такелажу.
|
|
|
|
00misha00 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 04:50 | Сообщение # 82 |
| Quote (LexusJC) Теперь приступаю к рангоуту и такелажу. Красивый корабль получается, и быстро строите!!! Я Санту Леокадию уже 8 месяцев собираю... Удачи в дальнейшей сборке!!!
|
|
|
|
LexusJC | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 01:58 | Сообщение # 83 |
| Привет всем, Долгое время не обновлялся. Творил сотни полторы сотни мелких блоков из дерева и сотню юферсов из пластика. А также соорудил мачты с марсами и покрасил. Переделал пушки и покрасил их соответствующим образом, под состаренную бронзу. По ходу дела написал скрипт для создания выкроек из скруток и разместил ТУТ. Я думаю, что этот скрипт, очень пригодится именно любителям флота. Теперь все готово к непосредственному сооружению такелажа.
|
|
|
|
Maksimovich | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 02:04 | Сообщение # 84 |
| LexusJC, мдя....... у меня нет слов.... одни эмоции.....
начато Крепость готово на 90% Замок "Спящей Красавицы" в разработке Ботик Петра 1
|
|
|
|
k77 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 05:06 | Сообщение # 85 |
Награды: 3
| LexusJC, как и сам прошедший через это присоединяюсь к Maksimovich, Quote (Maksimovich) мдя....... у меня нет слов.... одни эмоции..... И за эту АДСКУЮ (даже несмотря на наличие инструмента) работу +
|
|
|
|
Maksimovich | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 05:29 | Сообщение # 86 |
| k77, спасибо что присоединились... я бы тоже поставил плюс, но боюсь что от новичка его никто не воспримет всерьёз..
начато Крепость готово на 90% Замок "Спящей Красавицы" в разработке Ботик Петра 1
|
|
|
|
LexusJC | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 06:02 | Сообщение # 87 |
| Спасибо k77 и Maksimovich! За плюсы или просто за одобрение огромное спасибо. Но мне в любом случае вы все помогаете. Иногда, в минуты слабости, так хочется схалавить - mea culpa , но посмотришь на соседние темы братьев по страшному оружию (ножницам) и понимаешь нужно делать красиво, чтобы потом не было мучительно больно, что схалявил! И тогда смеряешь свою лень и садишься точишь блоки и юферсы
Сообщение отредактировал LexusJC - Понедельник, 20.12.2010, 06:04 |
|
|
|
vladmlavrov | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 06:12 | Сообщение # 88 |
| LexusJC, отлично! Немного для смеху: когда включил тему, взгляд сначала упал на вид сверху. Смотрю - мой Петр и Павел. Чуть дубу не дал. Потом присмотрелся - отличается, отлегло. А похожи- ужасть. Что значит голландские истоки. Но у вас, конечно, на порядок лучше. И подробнее, и сделано качественнее. Другой качественный уровень. Завидую!
Vladimir Lavrov the Designer Редактор журнала PaperArt В работе: БПК 1134б
|
|
|
|
Maksimovich | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 06:15 | Сообщение # 89 |
| LexusJC главное чтоб себе нравилось, чтобы потом Вы почуствовали удовольствие глядя на этого КРАСАВЦА что не зря Вы мучались, не зря спали ночами... это ж........ не могу подобрать слово...http://s6.ucoz.net/sm/2/wink.gif это.... наслаждение, даже больше... нету такого слова у меня... прошу прощения за флуд...
Сообщение отредактировал Maksimovich - Понедельник, 20.12.2010, 06:17 |
|
|
|
LexusJC | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 06:42 | Сообщение # 90 |
| vladmlavrov На самом деле есть реплика корабля Batavia, который был построен для VOS (Dutch East India Company) так походу поляки при разрабтке с него декор тырили Смотреть ТУТ Он тоже сильно похож, только чуток водоизмещение и опарусение побольше. Maksimovichх Ну так это всенепременно ... когда корабль готов, то наслаждения полные штаны Потом отдаешь его кому-нить и вперед снова делать. Лань уже пристроил родителям. Для этого корабля уже тоже есть будущей хозяин, кому его подарю. И только наслаждение и остается да и отчет на сайте
Сообщение отредактировал LexusJC - Понедельник, 20.12.2010, 07:33 |
|
|
|