Всем привет, подзадержался я чегой-то 

Немного мелочевки: 

Запасной якорь: 

Основные якоря: 

Вся мелочевка в куче (для масштаба): 

Штурвал: 

Лафет орудия ГК (не зашкурен, не крашен, нанесена клеем имитация заклепок): 

Само орудие ГК (не крашено, без казенника. Пришлось повозиться, собрано из разной толщины бумаги, пришлось на месте примерять толщину каждой детали, что бы обеспечить нормальную сходимость): 

Опорные двутавры башни ГК (краситься будут после установки на месте): 

Покрасил орудие ГК (без казенника): 

Вот такой вот аппарат начал использовать заместо наждачки для мелочевки. Должен заметить - очень удобная штуковина (Дреммель, для сравнения рядом тюбик акриловой краски): 

Лафет, слегка подкрашен, установлены колесики. Вращаются. На оси не сажал, пазы хорошие получились, не выпадают: 

Орудие ГК, установлен казенник, поворотные втулки (или как их там?): 

Мелочевка на лафете орудия: 

Орудие установлено на лафет, на лафете переделан угломер, орудие меняет угол возвышения (белые пятнышки на орудии - перхоть зараза! 
 . Потом сдул): 

Забыл как называется штуковина, через которую пропускаются якорные цепи и швартовочные канаты, предохраняющие их от перетирания. Вобщем эти штуки на местах и подкрашены по-месту: 

Вот такой вот корпус башни орудий ГК получился (орудие просто для контраста вставлено. Его станина еще не готова): 

Вот пока собс-но все. На орудие еще не сделал металлическую ручку по шаблону. Вообще, я смотрю, у меня уже много чего по металлу скопилось. Нужно как-то взяться и переделать все шаблонные части.