[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Хочу предостеречь!
PriemLomaДата: Среда, 18.02.2026, 16:34 | Сообщение # 106
Награды: 0
Статус: Offline
foldable, полный бред, это ваши домыслы про погрешности сканеров. По мимо механики в сканере есть оптические погрешности, ошибки в передачи данных. Бывает всякое. На сто совпадений, одно отклонение . Равно кк метод измерения линий а и б не дает стопроцентной уверенности. Потому что много факторов . ошибочно считать что скан сам в себе соберется. Потому что при изменении масштаба никто не производит учет изменения заложенной толщины бумаги. К примеру скручиваемые детали. Припуски на склейки и прочее. Работа со сканом это сложный кропотливый процесс, конечно если цель получить хороший результат. Если мне продают распечатанный скан и утверждают что он выверен, то способ с циркулем для меня не аргумент. Я бы принял на веру это все , если бы сканы студии делались с оригиналов прямо у них, и со знанием дела. А натасканные от сюда разного рода архивы, ээпотыканые в трех прямых циркулем , это не сканы, а мусор. Который должен лежать в помойке. При чём цена на эти поделия иногда превышает цену оригинального издания.Если просто мучать бумагу, то можно ничего не выверять и не сверять.

foldableДата: Среда, 18.02.2026, 21:22 | Сообщение # 107
Цитата PriemLoma ()
А он сравнивает пропорции в предела листа.
Не знаю как сравнивают они, но нормальные люди при перемасштабе сравнивают разные листы. Тем более, что зачастую детали самого большого размера, которые склеиваются друг к другу обычно на разных листах и размещены. 
Цитата PriemLoma ()
Потому что при изменении масштаба никто не производит учет изменения заложенной толщины бумаги. К примеру скручиваемые детали. Припуски на склейки и прочее.

И снова) нормальные люди это учитывают, возвращаясь к тому же самому ту22м3 от хобби и его перемасштабу с 33 в 48 - дак там и про каркас явно сказано, что нужно использовать картон 0.7мм толщиной вместо 1 мм. Тоже самое с окружностями, скрутками и т.д. 
Делает ли это семейная фотостудия? скорее всего частично. Если они продают лазерную резку, значит, как минимум, они это трассировали. А если у нас есть трассировка формеров, то было бы странно не проверить длину "окружности" формера/шпангоута с соответствующим элементом.

saharaДата: Среда, 18.02.2026, 21:30 | Сообщение # 108
Награды: 5
Статус: Online
foldable, проверка длины шпангоута и длины детали ничего не даст. Только тестовая сборка. Опять же, откуда можно знать на каком листе перемасштаб? Сидеть сверять линии одних листов с линиями на других? Ну такое себе удовольствие.
Онигиналы не дают 100% гарантии сходимости, а уж сканы и подавно. Так что я не понимаю чего копья ломаются? biggrin

Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.

VeikbarДата: Четверг, 19.02.2026, 00:34 | Сообщение # 109
Награды: 1
Цитата foldable ()
А если у нас есть трассировка формеров, то было бы странно не проверить длину "окружности" формера/шпангоута с соответствующим элементом.
А вы когда ни будь трассировкой в корелдрав или иллюстраторе занимались?
Иллюстратор линию обрисовывает как площадку залитую цветом. Он не рассчитывает её линией, и её длину вы не узнаете. Вероятно корелдрав делает так же.
Если сильно интересно как это выглядит найдите на сайте векторный перекрас Миг-15. Красных соколов. В нем практически все детали шпангоутов выполнены трассировкой.

Визитка
В разработке: BAC Ligtning F Mk.53

Сообщение отредактировал Veikbar - Четверг, 19.02.2026, 00:37

ЧеркмихДата: Воскресенье, 01.03.2026, 02:42 | Сообщение # 110
Цитата PriemLoma ()
Сейчас будет бум заказов , а потом бум отмен. Я просто выпью чернила твоего принтера ))))) а потом мне вернут деньги, а тебе твои распечатки.
Был такой мультфильм. Тайна третьей планеты smile Там была птица говорун - которая отличалась умом и сообразительностью smile Ни в коей мере  не буду сравнивать вас с этой птицей smile
Сразу видно вы никогда не торговали на Озоне smile
Достаточно бума заказов smile
Как только товар передан в доставку, он принес прибыль продавцу. Даже если вы отмените заказ, товар просто за ваш счет переместится в более дальние районы и сократится время доставки для следующего покупателя smile А основная масса товаров будет выкуплено озоном, и продавцу просто выплатят стоимость товара. Так что отменять заказы бесполезно, товар очень в редких случаях возвращается продавцу, он возвращается на склад озона и продается дальше, продавец свои деньги в любом случае получит и даже не заметит отмен smile
Теперь второй случай получить товар и оставить отрицательный отзыв! Умно. Тут вернуть товар не получится, оставить отзыв вернув товар - озон такие отзывы удаляет, а внимание озона привлекают любые отзывы ниже 3. То есть за чернила вы в любом случае заплатите smile А 1 отрицательный отзыв, когда остальные 50 положительные смотрятся смешно, сразу вызывает интерес к этому товару. То есть работает на рекламу... И за эту рекламу в любом случае заплатите вы. А завуалировать такой отзыв очень легко. Сам озон предложит вам вернут не качественный товар, если вы вернете то отзыв будет удален и цель не достигнута, а если не вернете - сразу возникает вопрос - а не злобный ли конкурент таким образом изгаляется и опять он сработает на рекламу, да еще и деньги вы заплатите за эту рекламу.
Теперь как озон защищается от таких умников (вы не первый которому пришла в голову  мудрая мысль нанести вред продавцу smile Через некоторое время алгоритмы озона обратят внимание что с этого аккаунта слишком часто идут отмены, а озон не хочет терять деньги ибо все эти отмены это деньги озона а не продавца. И такой умный человек вдруг начинает замечать, что постоплата у него не работает, только предоплата нужна, и скидки на все товары вдруг становятся все меньше и меньше и любые товары становятся для него все дороже и дороже...
И еще маленький бонус продавцу: Каждый заказ повышает рейтинг товара и он становится все заметнее и заметнее на озоне, причем отмены в обратную сторону не работаю smile
Так что удачи вам в вашем не легком труде по повышению популярности торговцев на озоне. Никто не сделает такой рекламы, как особо умные враги.
Да еще когда эти враги оплачивают рекламу.
Так что подлить вам в чашечку еще чернил для питья?????

saharaДата: Воскресенье, 01.03.2026, 04:03 | Сообщение # 111
Черкмих, спасибо за столь позновательную статью. Выход просто один- не нужно просто ничего у вас заказывать. Уже все успокоились и забыли про вас. Даже никто ничего не стал вам заказы отменять (про доставку в дальние районы за счёт покупателя это конечно сильно- покупателю возвращаются все дееьги). Но вам нужно было про себя напомнить. Видимо как раз обратный эффект сработал? Заказов стало меньше? Озон удалит отрицательный отзыв? Вы бредите? Или вы считаете никто на озоне не покупает и не знает как это работает? Я несколько раз возвращал товары. Писал отрицательные отзывы. И бывало, что он один из немногих. Про скидки тоже сильно. С каких пор на Озоне персональные скидки? Пост оплата не работает... И что? Предоплату не вернут за возврат? Покупатель покупает множество других товаров на озоне, но конечно за возврат вашего, достаточно специфического, товара его будут лишать скидок? Чтобы из-за вашего магазина, который, не думаю, что блещет продажами, лишиться покупателя? Вы очень наивны, я так предполагаю.
Вы ведете себя некрасиво и невежественно. Торгуйте молча на озоне товаром с нарушением авторских прав biggrin (упс)
Пы. Сы. Отвечать ненужно.

Howard_HughesДата: Воскресенье, 01.03.2026, 05:42 | Сообщение # 112
Награды: 1
Черкмих, ну что тут скажешь? Идиот ты. Клинический. Пустобрех и демагог.

Нам чужого не надо, но своё мы возьмем, чьё бы оно ни было!

PPDДата: Воскресенье, 01.03.2026, 18:24 | Сообщение # 113
Попалось тут на ОЗОНЕ-

Обратите внимание на ценник без скидки!!! showoff 
В принципе недорого, а со скидкой-просто копейки.
Как говорится-не упустите шанс... bye
Прикрепления: 6893719.jpg (70.3 Kb)

saharaДата: Воскресенье, 01.03.2026, 19:33 | Сообщение # 114
Хорошо, что я корабли не собираю biggrin Там же на озоне эта же модель за 6600
https://ozon.ru/t/vsX1woL

Сообщение отредактировал sahara - Воскресенье, 01.03.2026, 19:39

PriemLomaДата: Воскресенье, 01.03.2026, 21:23 | Сообщение # 115
Черкмих, ты глупый? Ты просто выльешь свои чернила в мусор. Я тебе не заплачу ни копейки, потому что куплю с оплатой при получении. И не получу. Понимаешь? Вообще ни копейки тебе не дам. И будет твоя груда бумаги лежать на складе мертвым грузом. Готовься.

PriemLomaДата: Воскресенье, 01.03.2026, 21:27 | Сообщение # 116
Черкмих, я больше скажу, у меня симкарт жопой жуй, пяти левых аккаунтов мне хватит что бы твой бизнес просто обнулить. Твой принтер будет рвать дюзы в пустую . Лазер коптить потолок твоей дерьмостудии, а ты плакать. Потому что , если бы ты изначально умел общаться не как фекалия , то ты бы просто прошел мимо меня, но ты решил проверить как работает Озон)))

PriemLomaДата: Воскресенье, 01.03.2026, 21:36 | Сообщение # 117
Повезешь из Питера на Сахалин пачки макулатуры)))) начинай печатать.

ЧеркмихДата: Воскресенье, 01.03.2026, 22:33 | Сообщение # 118
Цитата PriemLoma ()
Повезешь из Питера на Сахалин пачки макулатуры)))) начинай печатать.
Какой же ты идиот smile
Оплату за товар магазин получает как только отдают его в приемный пункт Озона. Все. дальше это товар Озона и продажа его это головная боль Озона smile
Чем больше ты заказываешь - тем большую рекламу получает магазин.
Побольше делай заказов с дальнего востока. Ибо самостоятельная доставка на склады озона стоит денег. А так она обойдется магазину бесплатно:)
Прикрепления: 5269405.png (117.7 Kb)

PriemLomaДата: Воскресенье, 01.03.2026, 23:17 | Сообщение # 119
Не звизди. Никто тебе за воздух деньги не платит, тем более сразу. Ты просто очкуешь))) .

PriemLomaДата: Воскресенье, 01.03.2026, 23:18 | Сообщение # 120
Опять же если оно и так, то Авито работает по другому. Там ты денег не увидишь. Так ведь, Игорь?)

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: