Свое издание!!! Разработчики всех стран - объединяйтесь!!!
|
|
vladmlavrov | Дата: Среда, 06.04.2011, 06:08 | Сообщение # 1051 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Kotelok, e-mail отправил.
Vladimir Lavrov the Designer Редактор журнала PaperArt В работе: БПК 1134б
|
|
|
|
Kotelok | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:03 | Сообщение # 1052 |
| vladmlavrov, Спасибо, получил и ответил.
|
|
|
|
vladmlavrov | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:04 | Сообщение # 1053 |
| Отправляюсь в отпуск до конца июня. В ближайшее время Искатель выложит пакет с Ли-2. Если будете обсуждать, то не удивляйтесь, что меня нет.
|
|
|
|
Искатель | Дата: Вторник, 31.05.2011, 06:07 | Сообщение # 1054 |
| http://only-paper.ru/news....30-6523
Давно лишённый признаков туризма Я гуляю по Европе, будто призрак коммунизма Do what thou wilt.
|
|
|
|
незнайка | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:58 | Сообщение # 1055 |
| Здравствуйте,тут vladmlavrov, предлагал объеденяться начинающим разработчикам,так вот я с ним связался и вскоре выбрал модель ГАЗ 24-02 не знаю почему просто понравилась http://sketchup.google.com/3dwareh....start=0 вот эта модель я буду её делать поегче для разворачивания в пепакуре а vladmlavrov, поможет мне её развернуть вот фото ах да забыл кто хочет присоеденяйтесь
Сообщение отредактировал незнайка - Среда, 22.06.2011, 17:59 |
|
|
|
vladmlavrov | Дата: Четверг, 23.06.2011, 04:01 | Сообщение # 1056 |
| Интересный исторический автомобиль, делать будет интересно. Надеюсь, автору хватит терпения сделать ее со всей нутрянкой - салоном, подвеской и т.д. Остался неосвещенным вопрос про масштаб. Со своей стороны обещаю развернуть все поверхности, которые мне передаст автор - дело это недолгое, а вот черчение, подготовка мелочи и оформление деталей - это действительно объемная задача. Желаю автору довести проект до конца! Единственное сомнение - а нет ли уже готовых хорошо сделанных Волг? Не станет ли наша работа напрасной? А пока успеха нам! Мой е-маил как прежде [email protected]
|
|
|
|
тёмыч | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 07:01 | Сообщение # 1057 |
| господа,одно дурацкое замечание. вы обсуждаете создание издательства в условиях отсутствия рынка сбыта.не кажется ли логичным тот факт, что начинать сажать электорат на подобные вещи проще с простенькой модельки, а не с альбома в двадцать листов. хотябы потому,что это гораздо дешевле для покупателя,да и начинают подобными вещами заниматься лет эдак в 10-12.а на серьезную вещь может и терпения у человека не хватить,да и результат который заинтересует человека проще на не сложной модели получить......
|
|
|
|
Modeller | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 07:05 | Сообщение # 1058 |
Награды: 1
| тёмыч,
Оно как бы "тема уже давно не в теме"....
3DMax 3D фотограмметрия Формовка листового металла
Сообщение отредактировал Modeller - Понедельник, 09.01.2012, 07:07 |
|
|
|
vladmlavrov | Дата: Вторник, 10.01.2012, 06:58 | Сообщение # 1059 |
| тёмыч, мы тут 71 лист исписали как раз про то, что рынка сбыта не хватает для полноценного издания не только журнала, но даже разовых моделей под одним брендом. Слишком трудоемкое и слишком малодоходное дело (хотя и доходное). Я лично знаю несколько человек, которые тем не менее пытаются выпускать бумажные модели на свой страх и риск, сейчас они в процессе подготовки. Мы же остаемся теми, кто выпускает бесплатные интернет-издания. Выпустили 8 номеров, скоро будет 9 с моим "Меркурием". В соседней теме вот появились ребята с МАЗом, запропали, правда, что-то их не слышно давно. Но может, и доведудт дело до выпуска, прецеденты бывали. Мало? Недостаточно качественно? Может быть. Но мы еще живы.
|
|
|
|
vladmlavrov | Дата: Четверг, 23.08.2012, 05:01 | Сообщение # 1060 |
| Выложил давно обещанный рассказ про разработку брига "Меркурий". Чтобы не превращать раздел про журнал в подобие "Мастерской" и не путать людей, рассказ лежит в "разработке моделей - морской флот". Вот тут: http://only-paper.ru/forum/85-12368-1#318746.
Как всегда, требуется тестер для сборки модели. На этот раз желающим даже высылаются пушки и прочая мелочевка из пластика.
|
|
|
|
ByPassing | Дата: Суббота, 01.09.2012, 15:40 | Сообщение # 1061 |
| Здоровья всем, ребята! Давно небыл на этой теме... События и коллизии последнего времени не дают мне, к сожалению, возможности активно участвовать в деле создания "ПаперАрта"... Как говорилось тут, несколько выше - ... э-э... Скажу так:
Время! Ты куда рвануло вскач? Понесло, помчало во всю прыть. Не успел я ничего - ну, хоть тут плачь! Я, ведь, собирался только жить...
Домой прихожу только поспать-поесть... В производстве сразу три робота и бардака, соответственно, в девять раз боле, чем обычно. Кроме того лето - совершенно сволочное (безводье), а у меня дом в деревне и 27 соток сада-огорода. (Оправдываюсь).
А щё я вице-през городского военно-технического клуба "Держава" и на это тоже уходит нек-рая часть такой короткой человеческой жизни. Так-что - "видит око, да зубей неть"...
Короче - в пределах немногих, оставшихся в моём распоряжении возможностей, готов и буду участвовать в общественном деле с названием "ПаперАрт".
Если ты сумел об этом подумать, то сумеешь и сделать!
Нарушение правил форума!
|
|
|
|
vladmlavrov | Дата: Среда, 05.09.2012, 04:37 | Сообщение # 1062 |
| ByPassing, похоже, в ближайшее время вам придется сосредоточиться на военно-техническом клубе и других заботах. В деле "Папер Арта" временное затишье, и я думаю, что надолго, и что это вполне закономерно. Суть дела не в том, что народ обленился или перестал клеить модели, а во внешних факторах. Почему мы первое время очень оживленно жили здесь, на онли-папер? Моделей было мало, они были дорогие (вуудкит за 500 долларов при зарплате 100 долларов в 1998 году - ситуация аховая). В деле участвовали моделисты, которые с советского детства привыкли к нехватке всего и вся. Поэтому идея разработать свою модель была интересна. Сейчас все эти люди ушли либо торговать, либо разрабатывать модели за деньги (сам из них первый). А теперь пластик стоит 200-300 рублей - на уровне стоимости проезда. Ошеломительный вуудкит даже за 15000р - это треть или четверть зарплаты у многих. Чертежи можно выписать из-за границы за 25 -50 евро любые с великолепным качеством. Народ кинулся осваивать все накопленные миром богатства и на время остыл к разработкам. Но это не конец. Думаю, следующая волна собственных разработок пойдет лет через 5-6, когда подрастут те, кого отцы с детства приучат к различным трехмеркам - всяким тридестудиям, носорогам и катиям с солид ворксами. Тогда в процессе будут участвовать люди, которым нужно либо заявить о себе, либо просто из любви к искусству. Возможно, и модели станут другими - парусники из шпона, авиация из медной или алюминиевой фольги, другого уровня и другого качества. Но по сути - те же бумажные модели, модели из листовых материалов. Вот тогда ПаперАрт реанимируется в том или ином виде. А пока ложимся на дно и погружаемся в гибернацию, глядя в будущее с оптимизмом.
|
|
|
|
starship | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 00:23 | Сообщение # 1063 |
| Всем привет! Требуется тестер для моей разработки Jet Fire из фильма трансформеры http://only-paper.ru/forum/45-12581-1 http://only-paper.ru/forum/91-9899-8 Совсем нет времени для самостоятельной сборки сборки, поскольку готовлюсь стать дедом.
Мои модельки https://only-paper.ru/forum/11-10443-1
|
|
|
|
vladmlavrov | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:58 | Сообщение # 1064 |
| Приветствую starship, ! Коллеги, помогите с тестированием! Мне тоже скоро в деды. Лет через 6-7 уже может быть. Теоретически.
|
|
|
|
belik | Дата: Вторник, 02.10.2012, 03:17 | Сообщение # 1065 |
Награды: 2
| В личку starship-у писал. А в ответ - тишина. Так нужен тестер или нет?
Тот, что в центре, это я. Мы не ищем лёгких путей. Да пребудет с Вами СИЛА. Отец Героин. Нас уже немного больше. https://only-paper.ru/forum/70-6765-1
|
|
|
|