Описание, обсуждение
|
|
DemonGhost | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 04:41 | Сообщение # 226 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (skyrator) А когда начнется голосование?Нервы ведь не железные Поддерживаю))). Сам весь извелся) И похоже не только мы, судя по участникам конкурса которые просматривают данную тему)
Сообщение отредактировал DemonGhost - Воскресенье, 02.10.2011, 04:52 |
|
|
|
ShorrCan | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:45 | Сообщение # 227 |
Издатель
Награды: 0
| Голосование в процессе подготовки. Не стоит изводиться. Неготовые модели будут перенесены в мастерскую, готовые в галерею. За 1-е место в каждой номинации приз 500 долл. Ориентировочно до 7-10 октября определяться победители, до 15 они получат призы.
|
|
|
|
ShorrCan | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 01:59 | Сообщение # 228 |
Издатель
| Началось голосование. https://only-paper.ru/index/golosovanie/0-10
|
|
|
|
mencer | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 02:34 | Сообщение # 229 |
Награды: 4
| Конечно можно было бы проголосовать за свою модель, но из принципа делать этого не стал.Потому,что есть лучшие .А Я как всегда в пролёте ну и фиг с ним Будут другие конкурсы.А этот слава богу уже в прошлом пора обмыть
визитная карточка На стапеле "МОЛНИЯ"
|
|
|
|
skyrator | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 03:18 | Сообщение # 230 |
Награды: 1
| mencer, я за твою голосовал, а свою обмыл вчера вискарем А интересно, как можно узнать имена проголосовавших?
Live free or die hard
|
|
|
|
lexa210 | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 03:21 | Сообщение # 231 |
Награды: 7
| Quote (skyrator) как можно узнать имена бить будешь?
«Меня часто спрашивают, почему мои посты на "Only paper" такие резкие. Отвечаю — я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать все, чтобы они исчезли».
|
|
|
|
x120 | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 03:27 | Сообщение # 232 |
| Quote (lexa210) как можно узнать имена
бить будешь? Всем отправит письмо счастья
А по пузі лазять воші є худі, а є хороші
Вчера: Mi-24 Hind, AH-64A, Su-47, Slave/Раб проект открыт, B-WING Starfigter Сегодня: F-117A
|
|
|
|
skyrator | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 03:28 | Сообщение # 233 |
| lexa210, x120, от Вы даете...))))) Интересно просто!
Live free or die hard
|
|
|
|
alexlut | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 03:39 | Сообщение # 234 |
| skyrator, ну я проголосовал. За обоих Лёхов. Дальше чо?
Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.
|
|
|
|
skyrator | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 03:45 | Сообщение # 235 |
| alexlut, еще один Я просто поинтересовался
Live free or die hard
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 03:52 | Сообщение # 236 |
| Цитата skyrator () А интересно, как можно узнать имена проголосовавших? Например, я оставил свой голос за "Аскольда". Не только техническая и историческая сторона дела повлияла на мой выбор, но и отсутствие краски на модели (хотя сам я - неисправимый маляр!). Кроме, естественно, допов.
Тральщик великолепен в самодельной деталировке - но краска (для конкурса, по-моему, минус), да и некоторые погрешности в исполнении (не скажу, что я сделаю лучше - может быть не смог бы повторить такое же качество).
Лидер на сегодня - "12 Апостолов". Боюсь, неплохая (очень неплохая!) модель набирает наибольшее количество баллов только за романтику парусов. (Ты, Жень, мне друг - но истина дороже . Кстати, мне кажется, только паруса и помогли мне выцарапать победу в соперничестве с Владимиром в ежемесячном конкурсе). Жаль, я не успел нормально проконсультировать автора по такелажу - на мой взгляд, только в этом вопросе его модель проигрывает тому же "Аскольду" в исторической достоверности.
Авианесущий крейсер неплох - но бульб слишком бросается в глаза - да и простоваты эти коробки (на мой взгляд). Хотя самолёты - хороши, конечно.
На одну ступеньку с "Кузнецовым", я думаю, стоит поставить и "Титаник". К сожалению, коллеги не очень подробно отсняли модели в финальной фотосессии, и потому я не могу отдать предпочтение той или иной модели.
Далее в списке моих предпочтений стоит люгер. Сборка хороша, но "...есть отдельные недостатки...". Опять же у парохода он выигрывает парусами!
И последним в списке стоит пароходик "Schaarhorn". Это не значит, что он плохо сделан, в этом, скорее, виновата простоватая архитектура (хотя я и люблю пароходики), не проработанная в деталях модель, грубоватые леера.
Если бы можно было расставлять модели в порядке предпочтения при голосовании (ну вот как я сделал), возможно, уже нынешний результат голосования был бы немного иным. Сам я отдал только один голос ("Аскольд"), ибо как настоящий русский инструкции не читаю .
Как бы там не вышло в финальных результатах - желаю участникам конкурса успеха и победы!
Во накатал собрание сочинений в трёх томах
|
|
|
|
nd223 | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 04:17 | Сообщение # 237 |
| Гы!!! че переживать? в десятку лучших все попадаем
|
|
|
|
YOUNick | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 04:24 | Сообщение # 238 |
| Определённо все молодцы и хорошо постарались выложиться на полную... Желаю новых участников, хороших моделей и запоминающихся побед!!! Поздравляю с завершением ваших проектов, и пусть победит сильнейший
О себе: Общительный я... Коммуникабельный... Легко нахожу общий язык с людьми.
|
|
|
|
skyrator | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 06:01 | Сообщение # 239 |
| Заранее извините если пропустил, сказано, что не все участники могут голосовать, а какие именно?
Live free or die hard
|
|
|
|
zverryga | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:16 | Сообщение # 240 |
Награды: 5
| Уважаемые форумчаны!!! Убедительная просьба при оценки конкурсных моделей, оценивать не только внешнее исполнение моделей и покраску, а также объем роботы, затраченное время, детализацию, новшества в модели, фотосет при исполнении, финальный фотосет и т. д. Т. е. нужно учитывать все факторы создания модели, а не только конечный вариант. Тогда и результат будет более объективный. Спасибо за внимание . . .
Чем толще наши морды, тем теснее наши ряды!!!
|
|
|
|