| nikin | Дата: Среда, Вчера, 20:46 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
| О модели и о том, что получилось и что нет:
Древняя модель, скан, ручное черчение, но порадовала неплохой сходимостью. Тоже, по-моему, это одна из первых бумажных моделей, где реализован поворотный механизм колёс. Многие детали передал: колёса, фары, рычаги и прочее. Есть большое количество клапанов, которые не нужны. Из моих косяков самый большой — это колёса. Не посмотрел, что на прототипе есть только один зонтик спицовки. Я сделал двойной, и из-за этого колёса выпирают. Спицовка и колёса в целом тоже так себе. Но это моя первая попытка. Как и у всех моделей этого издательства, некая мультяшность присутствует, но для олдтаймеров это, по-моему, пошло на пользу.
А теперь смотрим и комментируем:

На стапели: ORP Piorun В мастерскую: Газ 67б На воде: 1. Schaarhorn (HMV) На земле: 1. КВ-1 В воздухе: F-104, И-16
|
| |
|
|
| nikin | Дата: Среда, Вчера, 20:47 | Сообщение # 2 |
| И еще:

На стапели: ORP Piorun В мастерскую: Газ 67б На воде: 1. Schaarhorn (HMV) На земле: 1. КВ-1 В воздухе: F-104, И-16
Сообщение отредактировал nikin - Среда, 18.02.2026, 21:08 |
| |
|
|
| nikin | Дата: Среда, Вчера, 20:52 | Сообщение # 3 |
| И как все это выгладило в начале 20-го столетия:

|
| |
|
|
| armibo | Дата: Четверг, Сегодня, 01:33 | Сообщение # 4 |
Награды: 19
Статус: Online
| Классно получилось! Одни только спицованные колёса сами по себе уже шедевр!!! +
Вот эта фотка очень внушительно выглядит:
|
| |
|
|