AH-1G
|
|
Серенький | Дата: Четверг, 12.09.2013, 18:52 | Сообщение # 76 |
Награды: 0
Статус: Offline
| А когда тестовая сборка будет то? Со страницы 50-й темы? Или раньше? Или позже?
|
|
|
|
МаксАрт | Дата: Четверг, 12.09.2013, 19:05 | Сообщение # 77 |
Награды: 23
| Да хоть на сотой. Читаю тему и радуюсь подходу - вот это я понимаю, отношение к достоверности!!! И читать интересно.
Визитка Мои модели на Яндекс.Диске https://yadi.sk/d/VN5kAjdPiFpfL Мои модели на Гугл.Диске https://drive.google.com/open?id=0B5ZH2Ked1Q--V2N5cVVHQzNIQ0k
|
|
|
|
ёжж | Дата: Четверг, 12.09.2013, 19:20 | Сообщение # 78 |
Награды: 6
| ребята, ну потерпите немного. я к выходным с чечни вернусь и начну собирать. тут, на ханкале, кроме как рисовать, я ничего не могу....
Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt визитная карточка
|
|
|
|
Гудзоныч | Дата: Четверг, 12.09.2013, 21:36 | Сообщение # 79 |
| Цитирую Игоря Ляша (моделист, разбирается в вертолетах) "Чёт кабинет слишком простенький. За спиной командира столько всего - блоки, консоли, проводка, аптечка и т.п. Хотя, аптечка есть и оператора." Кстати да, за спиной пилота пусто.
Прозьба всем- меня не оцифровывать- "+" в репутацию не ставить. За "+" в ответку ставлю "-". Мая твая предупреждать.
|
|
|
|
Гудзоныч | Дата: Четверг, 12.09.2013, 21:42 | Сообщение # 80 |
| Цитирую его же: " Обивка кресел экипажа должна быть темно-серая с кантом цвета хаки. А ремни безопасности или черные, или серые" Плюс вопрос: вооружение будет такое: 4 блока НАР али ещё че сделаешь шоб выбор был? По пандоре дело ясное, шо дело темное, всётаки была слева надпись али нет. Нарою емаил Кеннеди- спрошу.
Прозьба всем- меня не оцифровывать- "+" в репутацию не ставить. За "+" в ответку ставлю "-". Мая твая предупреждать.
|
|
|
|
evgen59 | Дата: Пятница, 13.09.2013, 20:37 | Сообщение # 81 |
| Это правда АН-64, но фото интересное. Комментарий к фото: После попадания ракеты ЗРК 9К32 "Стрела-2"
Завершено Истребитель KI-43-II "HAYABUSA" Завершено Эсминец IJN Uranami Завершено Японское десантное судно тип SBD Завершено Истребитель Kavanishi N1K2-J Shiden-Kai Завершено Крейсер IJN OYODO
|
|
|
|
Modeller | Дата: Пятница, 13.09.2013, 21:07 | Сообщение # 82 |
Награды: 1
| evgen59, Походу увернулся.
3DMax 3D фотограмметрия Формовка листового металла
|
|
|
|
ёжж | Дата: Суббота, 14.09.2013, 12:40 | Сообщение # 83 |
| http://img-fotki.yandex.ru/get/41/soustov.2a/0_1b1b7_1105ada5_L.jpg типа того же. Гудзоныч, цитирую WalkAround: цвет обивки светло-зеленый с оливково-зеленым кантом. на цветных фото цвет обивки явно не серый. ремни на всех увиденных мной фото(в том числе присланные хью) светлые, гдето зеленоватые, черных не видел нигде. по кабине пилота - если судить по фото, то не так там и много всего. я пересмотрел все возможные конверсионные наборы пластиковых моделей, там тоже не густо. вообще фото именно этого места малоинформативны, поэтому делаю то что вижу. у меня нет повода не доверять Игорю, но и своим глазам тоже.. к тому же кабину я еще не собирал, так что как можно судить о наполнении. вопрос еще по трубопроводам, идущим к креслам. делать их,или нет... я приехал домой, скоро начну тестить.
|
|
|
|
Гудзоныч | Дата: Суббота, 14.09.2013, 16:58 | Сообщение # 84 |
| Ёжж, лично я видел несколько фото с обивкой сидений серым, два фото с черными ремнями (шо характерно такие ремни были у оператора, у пилота светлые), так же видел ремни оливкового цвета, как кант у сидений. Имхо, видимо вариации были, просто какието редкость (да и фото могут быть у всех разные). Спроси у Хью, могло такое иметь быть место (много инфы мало не бывает). Трубопроводы делать надо, они хорошо видны. Посмарю, шо есть по наполнению кабины, чет было, шо найду- скину (я ща в дали от компа, ток то, шо на смарте есть, на компе материала больше- фото и порядка шести книг)). На счет фото ещё пошукаю.
|
|
|
|
ёжж | Дата: Суббота, 14.09.2013, 17:55 | Сообщение # 85 |
| кстати, хью прислал фото черного ан-1(вспомните разговор выше об окраске). так вот, он сказал, что такой вид машина приобрела после того, как техсостав помыл ее керосином. (возможно, и что то другое, но так перевел гугл. если есть знатоки инглиша - скину оригинал текста) Цитата (Гудзоныч) Трубопроводы делать надо, они хорошо видны. а вот как? они круглые в сечении, еще и гофрированные. может дать шаблон для самоизготовления из проволоки?
|
|
|
|
Гудзоныч | Дата: Суббота, 14.09.2013, 21:04 | Сообщение # 86 |
| Ну фото черной у меня есть, думал нафига, а вот оно как, химией помыли и абзац. На счет гофрошлангов. Тут, имхо, над сам шланг (трубу) нужной формы сделать из бумаги, а гофру имитировать проволокой (наматываешь на болванку медную проволоку (обжечь), снимаешь и надеваешь на "шланг"). По пандоре: нашел ещё один боковик, там цвет хвостовой балки другой (помнишь фото), Жене Кенеди к сожалению умер, но нашел емаил др чела, кто ща курирует сайт, написано, все вопросы и пожелания к нему. Буду дома- намишу ему, мож прояснит ситуацию с этим бортом.
|
|
|
|
Kit163 | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 01:01 | Сообщение # 87 |
| Цитата Гудзоныч () На счет гофрошлангов. Тут, имхо, над сам шланг (трубу) нужной формы сделать из бумаги, а гофру имитировать проволокой (наматываешь на болванку медную проволоку (обжечь), снимаешь и надеваешь на "шланг"). Или использовать нейлоновые струны. Бывают в оплетке от 0.20мм.
Не сегодня!
|
|
|
|
Гудзоныч | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 01:27 | Сообщение # 88 |
| Да много из чего можно ( ну допустим оплетку от провода в пружину воткнуть, да ставь как надо, и т.д), но тут надо, шоб люди не искали материалы, а то шо под рукой (медную проволоку на нитку заменить и мотать сразу на "шланг") - т.е "Это же не эстетично!-- Зато дешево, надежно и практично".
|
|
|
|
ёжж | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 02:43 | Сообщение # 89 |
| чтож, поглядим. еще нет у меня инфы, куда они крепятся в кресле, и вообще, нафига они... как и обещал, зарезал каркас: получилось достаточно крепко, не рассыпается даже без клея. завтра буду фаршировать кабину.
|
|
|
|
Гудзоныч | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 03:26 | Сообщение # 90 |
| Вот манёк за шланги видно
|
|
|
|