Т-60 МАСШТАБ 1/16
|
|
Iroqez | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:24 | Сообщение # 106 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Johann, кинь хоть пачку сигарет или линейку для оценки разрушений масштаба.
|
|
|
|
Сержик_E | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:32 | Сообщение # 107 |
| Johann, сума без пересыла? и куда бросать таньга?
bhaad, Не в курсе где узнать расценки на пересылку. религия позволяет, но где стартануть надеюсь не больше 25% от суммы набора
|
|
|
|
Johann | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:39 | Сообщение # 108 |
| 53.5 это БЕЗ пересыла.
|
|
|
|
Сержик_E | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:47 | Сообщение # 109 |
| Johann, Это будет отправлятся как? и вес с конвертом или в чем он будет упакован что бы определится с суммой пересылки и чем красили? сухая кисть или аэрограф и краска
Сообщение отредактировал Сержик_E - Понедельник, 13.08.2012, 22:49 |
|
|
|
bhaad | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:57 | Сообщение # 110 |
Награды: 10
| Quote (Сержик_E) Не в курсе где узнать расценки на пересылку вот тут для украины можно посчитать - http://services.ukrposhta.com/CalcUtil/PostalMails.aspx для россии думаю, цена будет аналогичной, только в обратную сторону
во че я только не насобирал... во че я только не разработал - https://sites.google.com/view/bhaad
|
|
|
|
Johann | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:04 | Сообщение # 111 |
| сейчас зандируем вопрос связанный с отсылом бандеролек... Ежели "иностранный" контингент подождет чуть чуть, то все посчитаем, все учтем, все выложим о Вас мы не забудем.
|
|
|
|
Johann | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:06 | Сообщение # 112 |
| Quote (Сержик_E) чем красили? сухая кисть или аэрограф и краска Я только аэрогрофом крашу.
Да кстати бандеролька в украину что то около 15 $ получается. Но это еше не совсем точно. На днях попробуем выяснить и утвердится с вариантами отсялки и оплаты.
|
|
|
|
bhaad | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:08 | Сообщение # 113 |
Награды: 10
| потерпим, спешить нам некуда. апокалипсис в этом году отменяется, так что времени на склейку много будет.
во че я только не насобирал... во че я только не разработал - https://sites.google.com/view/bhaad
|
|
|
|
zloi_dj | Дата: Вторник, 14.08.2012, 05:13 | Сообщение # 114 |
Награды: 1
| не увидел вопроса, может кто-от и задавал, но тем не менее задам. А планируется ли в будущем исполнение моделей с внутренним оснащением?
Построено: Jagdpanzer Hetzer, PzKpfw II Ausf.C , Sd.Kfz.124 Wespe, PzKpfw I Ausf F, САУ Pz IV/70 (A), Sd.Kfz.222
|
|
|
|
petrg | Дата: Вторник, 14.08.2012, 05:34 | Сообщение # 115 |
| zloi_dj, да обязательно .но придется подождать . это будет идти допом
моторист
|
|
|
|
vedmak73 | Дата: Вторник, 14.08.2012, 05:36 | Сообщение # 116 |
| Пётр я не придираюсь,ведь это тест и пока ещё можно сделать любые поправки,что бы потом все остались довольны и не получилось бы как с многим известным Афтаром -судомоделистом издававшем События . Поздравляю с первенцем.Получилось очень хорошо.Но если мне будет позволено опять всуну свои пять копеек.В глушителе должно быть отверстие,я думаю ,что если выгравировать лазером в каждой половинке положенную выемку на половину толщины картона смотреться будет лучше. Кстати мысль с производством допов для получения новых модификаций очень интересна,полностью поддерживаю -этого ещё не было и спрос ,мне кажется будет.И удачи со следующими проектами.Как говорится лёд тронулся...
|
|
|
|
Johann | Дата: Вторник, 14.08.2012, 05:40 | Сообщение # 117 |
| Quote (zloi_dj) не увидел вопроса, может кто-от и задавал, но тем не менее задам. А планируется ли в будущем исполнение моделей с внутренним оснащением? На первой странице сразу после Вашего поста Quote (petrg) еще раз это комерчиский проект весь танк нарезан на лазере ну за малыми нюансами в будущем к нему будет внутрянка тоже нерезаная на лазере сейчас пробуем посмотрим что и как вторая модель pz II почему т-60 и pzII на их базе много машин и вариантов потом еще будут другие машины самолеты броневики паровозы не все сразу начнем с т-60
Еше раз: ко всем выпускаемым (планируемым выпускаться) Моделям будут дополнительные наборы. Конкретно к Т-60 сейчас тестируем собираемость и выявления огрех и ляпиков -штамповонные катки -коническая башня -литая башня в скором времени -Установка нурсов (катюша) -боевое отделение -двигательный отсек еше чудок попозже рескалер всего этого только в 25м
Пораллельно этому в настояшее время запушенно сразу 2 проэкта PzKpfw II Ausf L "Luchs" и Jagdpanzer 38 "Hetzer" (также с дополнениями и внутрянками, и рескалером)
|
|
|
|
Johann | Дата: Вторник, 14.08.2012, 05:47 | Сообщение # 118 |
| Да насчет выхлопной трубы косячек...( пока есть время поправим. Спасибо огромное. \Quote (vedmak73) И удачи со следующими проектами.Как говорится лёд тронулся... Приятно слышать и еше раз спасибо Quote (vedmak73) Кстати мысль с производством допов для получения новых модификаций очень интересна,полностью поддерживаю -этого ещё не было и спрос ,мне кажется будет И это еше не все... есть еше одна "наша фишка" оня прямо таки обязана всем прийтись по вкусу... ну или большинству. Вот сейчас оттестируем, немножечко упростим технологию производства и выложим на суд обшественности нашу фишку очередную))
|
|
|
|
petrg | Дата: Вторник, 14.08.2012, 10:23 | Сообщение # 119 |
| vedmak73, уже исправлено дня 2 назад спасибо
моторист
|
|
|