Объект 279
|
|
zakat50 | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:29 | Сообщение # 76 |
Награды: 8
Статус: Offline
| JliRiK, Главное, что процесс идет и сходится нормально . А на счет скорости , то она нужна в других случаях
Пока живы последние солдаты Империи-Империя непобедима
|
|
|
|
JliRiK | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 00:42 | Сообщение # 77 |
Награды: 0
| А вот и балансир:
Как можно заметить я убрал костыли и вернул картон, ибо костыли мялись и затрудняли позиционирование деталей. А с картоном сборка гораздо проще.
А вот с трубочками проблема. Костыль клеится хорошо (если есть суперклей) а вот обтягивается он с неохотой. Обшивка не гнется где надо и мнется где не надо. Либо дело в офиске, либо у меня кривые руки. Попробую пересчитать под ватман, и собрать по новой.
О! а ведь можно попробовать заполнить пустоты пластилином, или подобным. И потом уже обклеивать.
И да, я опять распечатал не с той зеркальностью. Поэтому крепление под каток сверху, а не снизу.
|
|
|
|
edzzzik72 | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 02:10 | Сообщение # 78 |
Награды: 1
| JliRiK, только не делай это Цитата JliRiK ( ) О! а ведь можно попробовать заполнить пустоты пластилином, или подобным. И потом уже обклеивать. пластилин проступит жирными пятнами!
будьте реалистами. требуйте невозможного! Че Гевара МОЙ АЭРОПАРК
|
|
|
|
zakat50 | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 02:48 | Сообщение # 79 |
Награды: 8
| Лучше уж парафин вместо пластилина
Пока живы последние солдаты Империи-Империя непобедима
|
|
|
|
pastor12 | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 04:26 | Сообщение # 80 |
| Совершенно непонятно, к чему эти извращения. Зачем столько запихивать в маленькую деталь? Можно и весь танк "бутербродом" склеить, "оружейники" оценят. Но при всем при этом радует, что дело дошло до реализации в бумаге. Думаю на этом этапе многое будет пересмотрено в пользу рационализации. Удачи!
|
|
|
|
nd223 | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 04:42 | Сообщение # 81 |
| Цитата pastor12 ( ) Зачем столько запихивать в маленькую деталь? ну если присмотреться, то не так уж и много, там спичка для масштабу положена, покладена, короче рядом лежит В принципе, на эти запчасти немного нагрузки придется, балансиры как никак. Ящетаю правильно, что бутербродом сделано
|
|
|
|
JliRiK | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 05:39 | Сообщение # 82 |
| А вот и я 4: Возвращение блудного моделиста! Да, я опять за свое, но я вернулся.
Цитата edzzzik72 ( ) JliRiK, только не делай это О! а ведь можно попробовать заполнить пустоты пластилином, или подобным. И потом уже обклеивать. пластилин проступит жирными пятнами! А у меня специальный пластилин, обезжиренный. Пятнадцатилетней выдержки.
Цитата pastor12 ( ) Совершенно непонятно, к чему эти извращения. Зачем столько запихивать в маленькую деталь? Можно и весь танк "бутербродом" склеить, "оружейники" оценят. Но при всем при этом радует, что дело дошло до реализации в бумаге. Думаю на этом этапе многое будет пересмотрено в пользу рационализации. Удачи! Хотелось бы увидеть, как оно будет рационально. А то каждый второй говорит что у меня нерационально. А это наводит на мысль что так оно и есть. Так может, покажете как надо? Шоб я не мучился.
А вот текущее состояние модели: Замоделена пушка. Начата башня. Верхняя половина корпуса все еще не исправлена.
|
|
|
|
JliRiK | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 05:02 | Сообщение # 83 |
| Тем временем процесс идет: Правда, пока только виртуально.
|
|
|
|
Veikbar | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 16:29 | Сообщение # 84 |
| Как дела?
Визитка В разработке: Проэкт Че(ЗАМОРОЖЕН), Су-34 В процессе: BAC Lightning F Mk 6, Японские часы из бумаги
|
|
|
|
Modeller | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 17:07 | Сообщение # 85 |
| Ему морду одним куском без разрезов на выгибание можно сделать.
3DMax 3D фотограмметрия Формовка листового металла
|
|
|
|
МаксАрт | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 22:43 | Сообщение # 86 |
Награды: 23
| Modeller, с таким изгибом, думаю, морда на лист не влезет
Визитка Мои модели на Яндекс.Диске https://yadi.sk/d/VN5kAjdPiFpfL Мои модели на Гугл.Диске https://drive.google.com/open?id=0B5ZH2Ked1Q--V2N5cVVHQzNIQ0k
|
|
|
|
Modeller | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 23:55 | Сообщение # 87 |
| МаксАрт,..... AAA, не это не А3 ) а в смысле - точно)
Но можно и A3. Если под издатку особенно )
|
|
|
|
МаксАрт | Дата: Вторник, 14.07.2015, 00:19 | Сообщение # 88 |
Награды: 23
| Modeller, для начала была бы моделька закончена! А то с ноября, без внутрянки - и до сих пор всё на стадии... короче, на какой-то стадии И вон с апреля новостей нет, хотя получается очень хорошо!
Визитка Мои модели на Яндекс.Диске https://yadi.sk/d/VN5kAjdPiFpfL Мои модели на Гугл.Диске https://drive.google.com/open?id=0B5ZH2Ked1Q--V2N5cVVHQzNIQ0k
|
|
|
|
Boyanist | Дата: Вторник, 14.07.2015, 20:20 | Сообщение # 89 |
| Цитата Всякие там Autodesk 3D max, Rhinoceros 3D, Google SketchUp и Blender используют полигональное моделирование. Rhinoceros использует NURBS, а это вовсе не полигональное моделирование. Так что...
|
|
|
|
Modeller | Дата: Вторник, 14.07.2015, 21:48 | Сообщение # 90 |
| Цитата Boyanist ( ) Rhinoceros использует NURBS, а это вовсе не полигональное моделирование. Так что...
Это сейчас к чему было?
|
|
|
|