Аэрограф
|
|
Nik_B | Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:18 | Сообщение # 76 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (profiler) Ребята с модельной точки готовы привозить за наценку в 80% отцены в Польше, это уже не ребята а барыги В принципе могу спросить у своих к то в РП мотается, толькло нужно опредилится с моделью аэрографа. Думаю, что накрутят 10-20 у.е.. Хотя я и сам иногда езжу. Тут уж как придется... Но если что обращайтесь, чем смогу помогу
Zihuantaneyro
|
|
|
|
SuperToleG | Дата: Пятница, 03.07.2009, 05:46 | Сообщение # 77 |
| всем привет, я читал пару статеи про самодельных компрессов, обычно холодильные. попался такой шанс, забрать кондиционер бк1500 рабочий, и причем бесплатно. хотел бы узнать если ктото в курсе, можно из его компресса сделать домашний компресс для аэрографа? я не так силен в електрике если чтото надо переделать. а еще видел в продаже автомобильные компрессоры (для накачивания шин) работают до 200 ПСИ/14кг/кв.см это примерно больше 3 атм можно их также научить дуть в аэрограф? и стоят копейки 150 лей (10 евро) китайский и гдето 20 евро польский вродебы. заранее спасибо to profiler, есть магазинчик на щусев 69, Азур называется, там есть аэрографы (самый простой 1200 лей марки Airbrush) и прочие модельные тулсы.
"There is nothing either good or bad, but thinking makes it so"
Сообщение отредактировал SuperToleG - Пятница, 03.07.2009, 06:37 |
|
|
|
profiler | Дата: Пятница, 03.07.2009, 07:24 | Сообщение # 78 |
| Quote (SuperToleG) щусев 69, Азур блин, сколько спрашивал, никто не сказал, спасибо, завтра же зайду, посмотрю... насчет остального - аэрограф работает при давлении в полбара, при этом ему нужен дебет в 25-35 литров в минуту - насколько я знаю холодильный для этого вполне подходит, но к нему обязательно нужен ресивер. а автомобильный - надо сравнить параметры, и так же использовать ресивер. есть одно "но" - автомобильные компрессоры не рассчитаны на непрерывную работу более 15 минут.
|
|
|
|
SuperToleG | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:53 | Сообщение # 79 |
| profiler, незачто, рад помочь, мне тоже знакомый а работе сказал, видел как читаю статью про сборке копресса. когда я там был у них небыло в наличии компрессоры, но обещали скоро привозить, начиная с 3000 лей (200евро). тот аерограф работает при 2 атм (что примерно 2 бара). если поставить достаточно большой ресивер думаю что с дебетом есть где маневрировать. в инструкции автокомпресса написанно что стандартоне колесо надувает за 25-30 мин. думаю что они считают это время как минимум позволенной непрерывной работы (это я читал про китайский). про чешский (или польский) не осилил, ибо понятного языка в инструкции необнаружен, но думаю что разница небольшая.
"There is nothing either good or bad, but thinking makes it so"
|
|
|
|
alex_skar_1 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:54 | Сообщение # 80 |
| Quote (profiler) к нему обязательно нужен ресивер Добавлю, что не только рессивер, но и фильтр (хотя-бы несколько слоев фетра) от масла
|
|
|
|
KRABIK | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:13 | Сообщение # 81 |
| suvr, мы с отцом такой на днях делать начнём
Каждый ошибается-но в меру своих возможностей!
|
|
|
|
mckach | Дата: Среда, 12.08.2009, 18:42 | Сообщение # 82 |
| Народ, подскажите, можно ли использовать аэрограф для окраски акриловой краской, и как если можно??
|
|
|
|
KRABIK | Дата: Среда, 12.08.2009, 18:47 | Сообщение # 83 |
| mckach, можно надо просто разбаить акрил спиртом или водкой
|
|
|
|
cherep | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:05 | Сообщение # 84 |
| вот мой аэрогроф. 1) компрессор от холодильника. 2) ресивер. сделан из трёх литровой баклашки. 3) выключатель сделал на полу что бы удобнее было выключать все трубки это капельница из аптеки. у меня аэрогроф с перекрытием воздуха и краски. что бы не выбивало шланги приходится всё время держать открытым подачу воздуха. по этому выключатель на полу.
|
|
|
|
mckach | Дата: Четверг, 13.08.2009, 05:40 | Сообщение # 85 |
| KRABIK, А как сильно разбавлять?
|
|
|
|
KRABIK | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:29 | Сообщение # 86 |
| mckach,гдето 1:3
|
|
|
|
mckach | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:09 | Сообщение # 87 |
| А простую акриловую краску можно использовать, которая в хоз магазинах продается, а то чё-то не получается.
|
|
|
|
Алдан | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:58 | Сообщение # 88 |
| mckach, та краска, которая продаётся в хоз. магазинах тоже пойдёт, но её ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно процедить через мелкое ситечко или через марлю, так как она рассчитана не на аэрограф и разбавить до состояния молока, а то аэрограф не выплюнет густую краску.
|
|
|
|
Satan | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:05 | Сообщение # 89 |
| О, купил какой-то аэрограф фирмы GAV, прошу не ерничать и не дописывать последний слог. Кто-нить ченить знает че это за девайс. Ясен перец заявлен как итальянец, но выполнено тайваньскими мастерами. Взял от безысходности, или наоборот из соображений предвкушения когда-нить запустить эту ботву. Исходя из темы теперь будем искать ненужный холодильник с работающим агрегатом. )))
|
|
|
|
ahrim | Дата: Суббота, 19.09.2009, 06:50 | Сообщение # 90 |
| Sit, Quote (Sit) Просто прикидываю доставку до Минска (Беларусь). Ребята с модельной точки готовы привозить за наценку в 80% отцены в Польше, ИМХО дорого очень, прикидываю альтернативы. А за чем на такие плохие точки ходишь, на жданах на пример на "поле чудес" на прошлых выходных был достатчно большой выбор от 35 до 170$. Здесь упомянутый революшн отдавал за 60$. Также нормальные цены и в магазинах для художников. ПС. А где такие грабители расположены?
|
|
|
|