Не из трех - из одного, только немного изменяя исходник (переделать палубу, добавить деталировки, если надо, перекрасить скан на компе).
Quote (UP_Marines)
С точки зрения копийности, самая близкая, хотя тоже кривая напрочь, Аризона от МоделКард
Если бы ещё её скан был 100% состава, а не с отсутствующими листами выкроек и инструкции - была бы вообще красота. Все-таки переделывать и дополнять то, что ближе к прототипу, легче, чем то, что напоминает прототип отдаленно... Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
Сообщение отредактировал MajorPain - Четверг, 28.06.2012, 02:40
Перекрашивать пока не планирую, так как боюсь, что может либо не получиться пока, либо перерости в долгострой.
Лучше научиться перекрашивать на компьютере, т.к. если нет аэрографа, то покраска лишь ухудшит внешний вид модели (распечатана она отлично) Насчет тапков - их, думаю, не будет... На фото особых "грехов" в сборке не видно, все достаточно аккуратно. Вертикальные трапы, нарисованные на надстройках, заменять "живыми" из металла или лазерной резки не думаете? Вид однозначно улучшился бы Успеха с проектом. Буду поглядывать, тем более - проект "ватерлайн" Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
Я начал со сканов собирать. Ужасное впечатление. пока на стадии шпаклевки корпуса отложил
Quote (Алексей-Алексей)
корпус - да, собирается тяжеловато даже из оригинала
Nef, В свете данной цитаты возникает вопрос: а принципиальная разница будет между сходимостью корпуса из скана и оригинала? Разница в полиграфии - понятно, будет заметна, но если начнется сборка из оригинала и корпус на стадии наложения тонн шпаклевки будет "отложен" - "стоит ли овчинка выделки"? (если конечно, речь шла о покупке оригинала "Деятельного" взамен начатого из сканов)... P.S.
Мне, к примеру, очень нравится легкий крейсер "Молотов"(ЧФ, времен ВОВ, если кто не знает), но покупать оригинал именно его я не стану до тех пор, пока его не сделает нормальный разработчик, т.к. ругаться, пытаясь собрать модель от "известного в узких кругах" Автора, меня почему-то не тянет... причем, даже со сканов, в которых я мог бы по своему вкусу изменить цвета камуфляжа, исправить некоторые несходимости путем увеличения площади выкроек и т.п...
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
Сообщение отредактировал MajorPain - Среда, 04.07.2012, 00:07
Немного странно расположены ящики на корме корабля - частично "зависли" в воздухе... Так и было или там ещё что-то снизу под ними будет? А в целом - вырисовывается интересный, необычный кораблик... P.S. Недавно читал о действиях РИФ на Черном море в Первую мировую - данная посудина чем-то напоминает "эльпидифоры", использовавшиеся для высадки десантов царской армии на занятое турками побережье... Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
По поводу "эпидильфоров": интересно было бы взглянуть для сравнения
- сходства практически нет, но тем не менее такие же своеобразные корабли были, могли высаживать десант прямо на берег... Описание и ТТХ корабликов - тут и немного здесь Жаль, чертежей на них не нашел... Было бы интересно сделать модель этого кораблика...
самому изготовить леера это хороший вариант при отсутствии готовой резки, а лучше травленки, но отнюдь не самый простой процесс. Приемлый результат получается далеко не сразу.
Подтверждаю - поддался было на уговоры, что леера можно и спаять.... В итоге получилась такая хрень (извиняюсь за выражение ), что больше и пробовать не хочется... Лучше потратить немного денег на покупные - и время экономиться, и вид гораздо опрятнее у модели, чем с таким "ужастиком", как получился у меня (можно глянуть в теме по сборке "Могадора" - едва не испортил весь корабль этими леерами ). Иногда лучше делать так, как считаешь лучше для себя, а не слушать все подряд мнения и тратить время на пробы и ошибки... P.S. Но зачастую коллективно можно и к хорошему решению прийти... Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
Сообщение отредактировал MajorPain - Среда, 04.07.2012, 09:00
Извиняюсь за то, что влез с "эльпидифорами" - перепутал маленько их с болиндерами. Вот они - похожи внешне с этим "япошкой" - эти кораблики строились в большом количестве Николаевским обществом "Руссуд". Красивая фотография SBD, Евгений Шлюпка аккуратная получилась, разрезов минимум, а собирается вроде полегче некоторых мудреных шлюпок других разработок....
Жара не способствовала занятию моделированием, вчера вечером уже температура пошла потихоньку вниз и начались дожди - теперь можно и помоделить Корпус пока отложен в сторонку - там немного проблемы с бронепоясом и ватерлинией, потому занялся надстройками и начал нетрадиционно для многих - с кормовой (ну вот почему-то мне ещё на "Могадоре" понравилось именно в таком порядке собирать надстройки ), которая имеет некоторые заметные отличия у "Аргонавта" от остальных "Дидон". Но обо всем по порядку. - вот сама кормовая надстройка. Все линии на ней перерисованы в Кореле, как и иллюминаторы, двери - из "Профилей Морских" по крейсеру. А вот следующую часть надстройки даже не пытайтесь искать в развертках ММ - её там попросту нет и быть не может, так как это чисто "аргонавтовское" сооружение Эту часть надстройки я впервые сделал сам, с нуля, руководствуясь "Профилями Морскими" по "Аргонавту". Для разработки самой надстройки использовалась программа 3D-моделирования Google Sketch Up 8-й версии, 3D-модель надстроечки затем была развернута и с помощью Корела "облагорожена" дверями, иллюмиками и покрашена в тон камуфляжа кормовой надстройки. - для прочности конструкции соорудил каркасец внутри надстроечки (вручную, с помощью карандаша и линейки ) - а вот так она выглядит в сборе. Ящички наверху - рисованы в Кореле, опять-таки по чертежу из Профилей На последнем фото видны лапы старшего наблюдателя от Адмиралтейства Ну, и все это добро вместе - т.е кормовая надстройка практически в сборе (остались леера, трапы, КДП да около 10 ящиков разной величины):
Пару слов о сходимости деталей - как неудивительно, но впервые разработанная в 3D и развернутая верхняя часть надстройки сошлась отлично (боялся, что что-то будет не так, но "первый блин" не получился комом, слава Богу), чего нельзя сказать о первом ярусе надстройки, сделанном из скана.... Тут оказалась палуба надстройки шире нижней части на 3мм Сверил с установочным размером на палубе корабля - площадь палубы надстройки совпала, а вот нижняя часть каркаса - опять оказалась на 3мм более узкой, чем надо.... В итоге, выругавшись крепко, взял и распечатал ещё один экземпляр палубы надстройки, который и стал нижней частью каркаса Продолжение следует... Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
Спасибо, Петр. Была мысль сделать заново всю надстройку с нуля, но смелости не хватило - решил начать с небольшой пристроечки (судя по найденной информации - там размещался кормовой пост управления огнем главного калибра с КДП на крыше) Протестировав сборкой свою первую самодельную часть надстройки, теперь могу смело продолжать работу над надстройками "Аргонавта" - отличий от "Дидо" тут хватает и в средней части корабля Так что работа будет продвигаться медленно.... Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
Всем привет! Небольшое обновление... Сделал спардек крейсера - его палуба с площадками "пом-помов" из Профилей Морских: - все, что на нем обозначено, будет клеится потом, т.к. все это "хозяйство" (кроме дымовой трубы) тоже будет из Профилей и его ещё надо сделать, развернуть и отпечатать.... Далее соорудил надстройку под первую дымовую трубу, которая "базируется" под полубаком и смонтировал её и спардек на палубу: Не удержался - заснял общий вид всего собранного на палубе : - бронепояс на правом борту отсутсвует по причине того, что я эту деталь запорол при подкрашивании торцов... Перепечатаю - наклею... Пока все.... Пошел ваять надстройки и ящики на спардек... P.S. Редкий случай - выдался солнечный погожий день, фотографировал без вспышки и есть редкая возможность увидеть натуральные цвета, в которые окрашен корабль и надстройки.... Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
Сообщение отредактировал MajorPain - Суббота, 14.07.2012, 00:54
Хороший кран получился! И, как видно по снимку - сходу прошел проверку на прочность и грузоподъемность Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)