Результаты поиска
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:27 | Сообщение # 1681 | Тема: Эскортный миноносец |
Награды: 0
Статус: Offline
| Это понятно, но делать "навороты" надо не в ущерб внешнему виду прототипа. Вы хоть фото настоящего корабля данного типа смотрели? Эти ограждения (вокргу пушек они далеко не леерные - из стальных листов с косынками усиления) очень даже заметная деталь эсминцев-"эскортников"
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
Сообщение отредактировал MajorPain - Понедельник, 08.10.2012, 20:28 |
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:52 | Сообщение # 1682 | Тема: Эскортный миноносец |
| Качество фото соответственно.... чем так плохо снимаете? Не телефоном ли?
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:00 | Сообщение # 1683 | Тема: Ми 24 ВВС Украины |
| Quote (balu109) подкрас советского, то есть, звезда замазана пятном. Оффтоп: вчера лазил по инету в поисках цветных фото МиГ-29 украинских ВВС и наткнулся на фото МиГ-23 у которого из-под нашей "кокарды" на киле проглядывали.... советские звезды! Вернее их оконечности Вот так вот "украинизировали" технику в середине 90-х (под фото стояла дата - 1995-96 год... Вертолет понравился - камуфляж красивый, исполнение модели аккуратное. Ну, а нюансы - это уже к знатокам матчасти "24-тых"
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 09.10.2012, 01:03 | Сообщение # 1684 | Тема: Эскортный миноносец |
| Quote (Vlad762502) "ущерб" и "внешний вид" лично меня устраивают Вот и славно Мне-то какая разница? Лишь бы Вам было хорошо Если задел Вас - извините, ну такой я зануда, что когда вижу, что чего-то заметного не хвататет - сразу ворчу
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:26 | Сообщение # 1685 | Тема: Су-30МКИ |
| Quote (ВВС) Когда в машину мужики с похмела садятся Не думаю, что пилотов современной авиации с бодунца пускают за штурвал. Но "отмазка" принимается
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Четверг, 11.10.2012, 02:06 | Сообщение # 1686 | Тема: К-21: тип «К» XIV серии, проект 41 |
| Красивая "Катюша" получилась! Поздравляю с завершением очередной боевой единицы Вашей эскадры субмарин!
Сообщение отредактировал MajorPain - Четверг, 11.10.2012, 02:08 |
|
|
|
MajorPain | Дата: Пятница, 12.10.2012, 08:57 | Сообщение # 1687 | Тема: Паллада |
| Вот это я понимаю - серьезный подход к делу Удачи в реализации задуманного с "богинями". С матчастью надоедать не собираюсь - это абсолютно не мой период, да и особой "тяги" к кораблям РЯВ я никогда не испытывал, просто понаблюдаю - из любопытства
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:46 | Сообщение # 1688 | Тема: Паллада |
| Quote (Vlad762502) был расстроен тем, что разные принтеры по разному печатают сканы Об этом уже не раз говорилось на здешнем форуме - печатать выкройки надо на одном принтере и если Quote (Vlad762502) сходимость в приоритете ... то печатать надо, используя для вывода сканов на печать ФШ или Корел (я предпочитаю именно его, но на вкус и цвет...) с параметрами печати "как в документе", игнорируя ругань принтера "содержимое не умещается в область печати" (или что-то подобное). Чтобы уместилось, используем "Предпросмотр печати" и двигаем мышью страницу в рамке "поля печати" на мониторе, чтобы все детали влезли в эту самую границу печати, после чего жмем "Печать"
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:53 | Сообщение # 1689 | Тема: Принтер для печати бумажных моделей: поделитесь опытом |
| Цитата viktorrr () серый цвет - превратился в голубой Это не от выцветания (выцветая, серый тяготел бы к белому), а от качества чернил, как мне кажется. А печатать надо теми чернилами, которые рекомендованы для данного принтера - в моем МР210 (Кэнон) черный идет изначально пигмент, а цветные - только на водной основе. Так и заправляю (СНПЧ ставил - не понравилось, часто пропадал желтый цвет почему-то ) и корабли мои цвет не меняют, разве что на недоделанном "Могадоре" борта за время с момента закладки выцвели, но они стали немного светлее, чем были, оставаясь при этом серыми, а не голубыми  Кстати, просто так - без промывки картриджей - Вы, как мне кажется, тип чернил не измените.... Можно вполне угробить картриджи одной заправкой "не теми" чернилами Хотя я не спец в этом вопросе и не настаиваю на своем...
Сообщение отредактировал MajorPain - Понедельник, 15.10.2012, 22:56 |
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:33 | Сообщение # 1690 | Тема: Фронтовой истребитель МиГ-19С |
| Игорь - как всегда - отличная работа! "Farmer" (кодовое имя истребителя в НАТО) получился грозный - пушки хищно смотрят вдаль . А что на их стволах за белые прямоугольнички? Типа "перфорация" ствола?
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:40 | Сообщение # 1691 | Тема: Fairchild A-10C Thunderbolt II |
| А какая разница - враг или друг? Главное - какой прототип изображает модель, т.к. прототипы обычно нравятся, а не их госпринадлежность. Лично я не отказался бы поставить на полке рядом с МиГ-29 этого "Чебурашку" или F-16 .... Симпатичный аппарат получился, поздравляю!
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 16.10.2012, 06:07 | Сообщение # 1692 | Тема: Фронтовой истребитель МиГ-19С |
| Quote (balu109) реально завалил буржуя. А где об этом по-подробнее можно почитать/посмотреть?
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Среда, 17.10.2012, 01:33 | Сообщение # 1693 | Тема: Петр Великий |
| "Петруша с длИИИИИННой трубой" удался. Поздравляю P.S. Quote (ВВС) Удивляет отсутствие коментариев А что тут комментировать? Сборку все наблюдали, прототип - так себе.... (ИМХО, конечно). Думаю, Автор разработки должен быть рад куда больше нас, что его детище собираемо вопреки всему Но он почему-то молчит...
Сообщение отредактировал MajorPain - Среда, 17.10.2012, 01:39 |
|
|
|
MajorPain | Дата: Среда, 17.10.2012, 07:45 | Сообщение # 1694 | Тема: Фронтовой истребитель МиГ-19С |
| balu109, я эту инструкцию вообще впервые увидел - ну не качаю я сканы! Давно уже не качаю, потому как собирать-то все равно из бумаги самолеты, скорее всего, никогда не буду Но все равно спасибо - теперь хоть примерно знаю, в каком направлении "копать" по истории этого "борта"
Сообщение отредактировал MajorPain - Среда, 17.10.2012, 08:19 |
|
|
|
MajorPain | Дата: Среда, 17.10.2012, 21:25 | Сообщение # 1695 | Тема: Хобби |
| Цитата VITTORIO () практически собрал полное "Cобрание сочинений" моделек NOVO Знатная коллекция! А собирать модели будете? Или на память останутся в коробках? Кстати, многие современные моделисты почему-то как огня боятся моделей НОВО - у них сразу возникают ассоциации о дровах, поленьях и тому подобных добываемых в лесу средствах для обогрева помещений. Зато все дружно хвалят Хасегаву, Тамию и тому подобные фирмы... модели которых "собираются на щелчке", а если человек собрал что-то из набора НОВО - сразу говорят, что он "совершил подвиг" Впрочем, часто тоже самое можно услышать и о продукции современных украинских фирм "Роден" или "Амодел" - "и это из тех дров?"....
Сообщение отредактировал MajorPain - Среда, 17.10.2012, 21:26 |
|
|
|