[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

Результаты поиска
MajorPainДата: Четверг, 21.05.2009, 23:25 | Сообщение # 181 | Тема: Морской Охотник - Great Victory Edition (Repack)
Награды: 0
Статус: Offline
DJSound, Я обожаю морские и авиасимуляторы smile . Сейчас скачаю, гляну - правду ли пишут, что игра захватывает с первой минуты? wink

Добавлено (21.05.2009, 23:25)
---------------------------------------------

Quote (DJSound)
броня английского эсминца Tribal
Интересно!!! Первый раз слышу о "броне эсминца" surprised , это же какого он должен быть водоизмещения?!!
Впрочем, в игре все возможно. Но -
Quote (DJSound)
Модели военной техники воссозданы по реальным историческим документам
- где создатели игры нашли в исторических документах БРОНИРОВАННЫЕ ЭСМИНЦЫ wacko wacko

Мои работы
"Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)

MajorPainДата: Пятница, 22.05.2009, 05:19 | Сообщение # 182 | Тема: Легкий крейсер "AJAX"
stanislav83, Хорошо получается! biggrin Может и мне начать очередную тему по "Шпее"(выкладывать сборку). wink

Мои работы

MajorPainДата: Пятница, 22.05.2009, 05:43 | Сообщение # 183 | Тема: Миноносец "Стерегущий"
Quote (vis)
.Сделал сканы и для пробы распесатал лист с деталями каркаса. На просвет сравнил с оригиналом-не совпадения очень на многих деталях. Некоторые длиннее, другие чуть шире.....В общем не понравилось и разрезал оригинал.
Тут ВСЁ зависит от используемых принтера и сканера(ИМХО). Оригинал, конечно, хорошо(да и "Стерегущий" стоит недорого), но я думаю что сразу резать оригинал линкора от GPM или Хала Вы вряд ли бы рискнули - все равно проверяли бы свои возможности на сканах, разве что Вы настоящий АС картонного моделирования (без иронии) wink

Мои работы

Сообщение отредактировал MajorPain - Пятница, 22.05.2009, 05:46

MajorPainДата: Пятница, 22.05.2009, 05:52 | Сообщение # 184 | Тема: Sharnhorst Halinski (10-12 1995 г.)
Quote (Andreyko)
Ну он очень похож все равно на Бисмарк
Чем же он так похож? Во-первых, он трехбашенный, так что силуэт уже отпадает, во-вторых он меньше размерами.
Крымчук, Это мой любимый корабль немецкого флота, так что внимательно буду следить за сборкой. Удачи Вам! biggrin

Мои работы

MajorPainДата: Пятница, 22.05.2009, 09:09 | Сообщение # 185 | Тема: Миноносец "Стерегущий"
Quote (vis)
а не плеваться из-за несходимости сканов.
Смотря каких сканов. Я собираю "Графа Шпее" из сканов и сходимость нормальная, даже прекрасная, так что СКАН СКАНУ РОЗНЬ! wacko
Quote (vis)
Когда будет опыт, можно и за сканы браться.
Я считаю как раз наоборот: запороть скан и запороть оригинал, например того же "Шпее", который стоит в несколько раз дороже "Стерегущего", далеко не одно и тоже. Ничего себе "опыт" получится в итоге( в денежном эквиваленте). Ладно, больше спорить не буду - нравятся Вам оригиналы - собирайте, но начинать с них все же я бы не стал. wacko

Мои работы

MajorPainДата: Пятница, 22.05.2009, 09:28 | Сообщение # 186 | Тема: Sharnhorst Halinski (10-12 1995 г.)
Quote (Andreyko)
Обводами корпуса , надстройкой.
Если с такой точки зрения присмотреться, то все немецкие тяжелые крейсера и линкоры(кроме "карманников") окажутся похожи обводами и надстройками, но силуэты все же разные! wink

Мои работы

MajorPainДата: Суббота, 23.05.2009, 00:06 | Сообщение # 187 | Тема: Sharnhorst Halinski (10-12 1995 г.)
Судя по всему, сходимость хорошая. А какой толщины картон использован для каркаса? surprised

Мои работы

MajorPainДата: Суббота, 23.05.2009, 01:42 | Сообщение # 188 | Тема: Sharnhorst Halinski (10-12 1995 г.)
Quote (Крымчук)
2-мм
А я каркас "Адмирала Шпее" делаю на 1,5мм картоне и то трудно вырезать... wacko

Мои работы

MajorPainДата: Суббота, 23.05.2009, 03:46 | Сообщение # 189 | Тема: Господин "БИСМАРК" на стапелях.
zotchiy, Браво!!! Отличная сборка! hands first respect

Мои работы

MajorPainДата: Понедельник, 25.05.2009, 03:04 | Сообщение # 190 | Тема: Где новые модели?!
Цитата Праэтор ()
Они собирают,но или не могут,или не хотят выкладывать модели.А причины - разные.
Ты прав 101%! У меня причина отсутствия сборки "Адмирала Шпее" на этом форуме довольно банальна - ФОТОАППАРАТА НЕТ, ФОТКАЮ ТЕЛЕФОНОМ, и по правилам форума я не могу выкладывать здесь свою сборку(фото по мнению тех, кто писал правила некачественные) sad angry Что мне ради того, чтобы именно тут выкладывать сборку фотоаппарат покупать? surprised

Мои работы

MajorPainДата: Понедельник, 25.05.2009, 03:22 | Сообщение # 191 | Тема: Линкоры и крейсера стран - участниц Второй мировой в Европе.
Quote (Праэтор)
А можно поконкретнее?Я что-то не помню чтоб издательства выпускали "Вашингтон"...

Праэтор, Model Card №70 USS "Washington" - удивительно, что ты не знал... wink
Quote (Праэтор)
Какой идиот будет тратить драгоценное ядерное оружие на линкор?
Какой идиот вообще решится использовать ядерное оружие сейчас? Ведь каждый ядерный взрыв - это огромное излучение радиации... wacko

Добавлено (25.05.2009, 03:22)
---------------------------------------------
Смотрю, тема моя, судя по всему малоинтересна... sad Жаль! Наверное придется закрывать.... angry

Мои работы

MajorPainДата: Понедельник, 25.05.2009, 03:38 | Сообщение # 192 | Тема: Где новые модели?!
Цитата Бескуд ()
Люди не меняются...
О чем это Вы?! surprised :o
-------------------------------------------------------------------------------------
Вопрос снят! cool

Мои работы

Сообщение отредактировал MajorPain - Понедельник, 25.05.2009, 04:54

MajorPainДата: Понедельник, 25.05.2009, 04:57 | Сообщение # 193 | Тема: Линкоры и крейсера стран - участниц Второй мировой в Европе.
Праэтор, Ладно! Уговорил.... smile

Мои работы

MajorPainДата: Понедельник, 25.05.2009, 05:02 | Сообщение # 194 | Тема: Где новые модели?!
Цитата h153bt ()
Ну это ты напрасно, цифровой фотик- вещь очень даже полезная
А я и не говорю, что он мне не нужен... Ещё как нужен! Но... пока что "финансы поют романсы" sad - кризис, мать его... wacko

Мои работы

MajorPainДата: Понедельник, 25.05.2009, 06:02 | Сообщение # 195 | Тема: Где новые модели?!
Цитата z-Roberto ()
матрица на телефоне сработает что надо и даже на 0,3 MPx (или сколько у тебя) получатся недурственные фотки. Главное условие - повторюсь - освещение
Камера - 2 Мрх, фотографировать стараюсь днем и при солнечном свете. На других форумах выкладываю - замечаний по качеству фото нет smile

Мои работы

Поиск: