Результаты поиска
|
|
MajorPain | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:25 | Сообщение # 181 | Тема: Морской Охотник - Great Victory Edition (Repack) |
Награды: 0
Статус: Offline
| DJSound, Я обожаю морские и авиасимуляторы . Сейчас скачаю, гляну - правду ли пишут, что игра захватывает с первой минуты?  Добавлено (21.05.2009, 23:25) ---------------------------------------------
Quote (DJSound) броня английского эсминца Tribal Интересно!!! Первый раз слышу о "броне эсминца" , это же какого он должен быть водоизмещения?!! Впрочем, в игре все возможно. Но - Quote (DJSound) Модели военной техники воссозданы по реальным историческим документам - где создатели игры нашли в исторических документах БРОНИРОВАННЫЕ ЭСМИНЦЫ
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Пятница, 22.05.2009, 05:19 | Сообщение # 182 | Тема: Легкий крейсер "AJAX" |
| stanislav83, Хорошо получается! Может и мне начать очередную тему по "Шпее"(выкладывать сборку).
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Пятница, 22.05.2009, 05:43 | Сообщение # 183 | Тема: Миноносец "Стерегущий" |
| Quote (vis) .Сделал сканы и для пробы распесатал лист с деталями каркаса. На просвет сравнил с оригиналом-не совпадения очень на многих деталях. Некоторые длиннее, другие чуть шире.....В общем не понравилось и разрезал оригинал. Тут ВСЁ зависит от используемых принтера и сканера(ИМХО). Оригинал, конечно, хорошо(да и "Стерегущий" стоит недорого), но я думаю что сразу резать оригинал линкора от GPM или Хала Вы вряд ли бы рискнули - все равно проверяли бы свои возможности на сканах, разве что Вы настоящий АС картонного моделирования (без иронии)
Сообщение отредактировал MajorPain - Пятница, 22.05.2009, 05:46 |
|
|
|
MajorPain | Дата: Пятница, 22.05.2009, 05:52 | Сообщение # 184 | Тема: Sharnhorst Halinski (10-12 1995 г.) |
| Quote (Andreyko) Ну он очень похож все равно на Бисмарк Чем же он так похож? Во-первых, он трехбашенный, так что силуэт уже отпадает, во-вторых он меньше размерами. Крымчук, Это мой любимый корабль немецкого флота, так что внимательно буду следить за сборкой. Удачи Вам!
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Пятница, 22.05.2009, 09:09 | Сообщение # 185 | Тема: Миноносец "Стерегущий" |
| Quote (vis) а не плеваться из-за несходимости сканов. Смотря каких сканов. Я собираю "Графа Шпее" из сканов и сходимость нормальная, даже прекрасная, так что СКАН СКАНУ РОЗНЬ! Quote (vis) Когда будет опыт, можно и за сканы браться. Я считаю как раз наоборот: запороть скан и запороть оригинал, например того же "Шпее", который стоит в несколько раз дороже "Стерегущего", далеко не одно и тоже. Ничего себе "опыт" получится в итоге( в денежном эквиваленте). Ладно, больше спорить не буду - нравятся Вам оригиналы - собирайте, но начинать с них все же я бы не стал.
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Пятница, 22.05.2009, 09:28 | Сообщение # 186 | Тема: Sharnhorst Halinski (10-12 1995 г.) |
| Quote (Andreyko) Обводами корпуса , надстройкой. Если с такой точки зрения присмотреться, то все немецкие тяжелые крейсера и линкоры(кроме "карманников") окажутся похожи обводами и надстройками, но силуэты все же разные!
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:06 | Сообщение # 187 | Тема: Sharnhorst Halinski (10-12 1995 г.) |
| Судя по всему, сходимость хорошая. А какой толщины картон использован для каркаса?
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:42 | Сообщение # 188 | Тема: Sharnhorst Halinski (10-12 1995 г.) |
| А я каркас "Адмирала Шпее" делаю на 1,5мм картоне и то трудно вырезать...
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Суббота, 23.05.2009, 03:46 | Сообщение # 189 | Тема: Господин "БИСМАРК" на стапелях. |
| zotchiy, Браво!!! Отличная сборка!
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 03:04 | Сообщение # 190 | Тема: Где новые модели?! |
| Цитата Праэтор () Они собирают,но или не могут,или не хотят выкладывать модели.А причины - разные. Ты прав 101%! У меня причина отсутствия сборки "Адмирала Шпее" на этом форуме довольно банальна - ФОТОАППАРАТА НЕТ, ФОТКАЮ ТЕЛЕФОНОМ, и по правилам форума я не могу выкладывать здесь свою сборку(фото по мнению тех, кто писал правила некачественные) Что мне ради того, чтобы именно тут выкладывать сборку фотоаппарат покупать?
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 03:22 | Сообщение # 191 | Тема: Линкоры и крейсера стран - участниц Второй мировой в Европе. |
| Quote (Праэтор) А можно поконкретнее?Я что-то не помню чтоб издательства выпускали "Вашингтон"... Праэтор, Model Card №70 USS "Washington" - удивительно, что ты не знал... Quote (Праэтор) Какой идиот будет тратить драгоценное ядерное оружие на линкор? Какой идиот вообще решится использовать ядерное оружие сейчас? Ведь каждый ядерный взрыв - это огромное излучение радиации...  Добавлено (25.05.2009, 03:22) --------------------------------------------- Смотрю, тема моя, судя по всему малоинтересна... Жаль! Наверное придется закрывать.... 
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 03:38 | Сообщение # 192 | Тема: Где новые модели?! |
| Цитата Бескуд () Люди не меняются... О чем это Вы?! :o ------------------------------------------------------------------------------------- Вопрос снят!
Сообщение отредактировал MajorPain - Понедельник, 25.05.2009, 04:54 |
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 04:57 | Сообщение # 193 | Тема: Линкоры и крейсера стран - участниц Второй мировой в Европе. |
| Праэтор, Ладно! Уговорил....
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 05:02 | Сообщение # 194 | Тема: Где новые модели?! |
| Цитата h153bt () Ну это ты напрасно, цифровой фотик- вещь очень даже полезная А я и не говорю, что он мне не нужен... Ещё как нужен! Но... пока что "финансы поют романсы" - кризис, мать его...
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 06:02 | Сообщение # 195 | Тема: Где новые модели?! |
| Цитата z-Roberto () матрица на телефоне сработает что надо и даже на 0,3 MPx (или сколько у тебя) получатся недурственные фотки. Главное условие - повторюсь - освещение Камера - 2 Мрх, фотографировать стараюсь днем и при солнечном свете. На других форумах выкладываю - замечаний по качеству фото нет
|
|
|
|