Результаты поиска
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:19 | Сообщение # 211 | Тема: USS Missouri |
Награды: 0
Статус: Offline
| Красивый корпус! Начинаю любить линкоры - это просто монументальные корабли
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:26 | Сообщение # 212 | Тема: Правила публикации в "Мастерской" |
| Праэтор, Nakeshi, Поддерживаю! А то зашел на форум в раздел "Мастерская", а там - ИМХО, конечно, бардак полнейший Очень неудобно искать даже свою модель, не говоря уже о моделях кораблей других форумчан. Всё собрать в кучу - это не значит навести порядок(ИМХО) . P.S. Простите, уважаемый only-paper, если не там высказал свои мысли....
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:16 | Сообщение # 213 | Тема: Правила публикации в "Мастерской" |
| DJSound, Ну с Вами не поспоришь - модератор всё-таки . А насчет закладок в браузере - это что:делать закладку ещё и со страницами моделей, за постройкой которых следишь? Хорошо, будем делать и заходить не на форум а сразу в ту тему, за которой следим(или в свою)
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:53 | Сообщение # 214 | Тема: Правила публикации в "Мастерской" |
| DJSound, А я и не говорил, что это принуждение к чему-то, просто "захламлять" браузер лишними закладками мне как-то не очень хочется, так что Цитата DJSound () про закладки - это как вариант - не совсем удачный вариант(у меня и так закладок на разные тематики около 400 - чёрт ногу сломит) Лучше уж так, как Вы
Цитата DJSound () я лично всегда пользуюсь "новыми сообщениями"
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:33 | Сообщение # 215 | Тема: Правила публикации в "Мастерской" |
| Цитата DJSound () вы делаете фототчёт для чего? чтобы показать процесс, обсудить его, спросить совета. Да, именно для этого, но меня уже гложет сомнение: а зачем? Может лучше на этом форуме выкладывать только готовые модели, тогда не нужна будет и "Мастерская"?!  P.S. Не сочтите данное сообщение за флуд или оскорбление кого-либо....
Сообщение отредактировал MajorPain - Вторник, 02.06.2009, 00:35 |
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:43 | Сообщение # 216 | Тема: Правила публикации в "Мастерской" |
| Цитата profiler () советы, табуретки и тапки попали вовремя, так что это вы зря! это полезно особенно начинающим моделистам, Знаю, что полезно, просто ДОСТАЛО уже "переливание из пустого в порожнее" - дошло до того, что один человек написал мне в личку "А что это случилось с Вашей темой по "Шпее"? Вчера была, а сегодня уже нету". Пришлось объяснять - куда она подевалась....  P.S. Ладно, хватит флудить... Мастерская так Мастерская - бог с ней
Сообщение отредактировал MajorPain - Вторник, 02.06.2009, 00:48 |
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 02.06.2009, 03:56 | Сообщение # 217 | Тема: Правила публикации в "Мастерской" |
| Цитата DJSound () для избежания этого какраз и идеальна система Бусика. В мире нет НИЧЕГО идеального, так что сначала нужно испытать эту "систему Бусика" на практике, а уж потом хвалить или критиковать
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 02.06.2009, 04:36 | Сообщение # 218 | Тема: FW - 190F- простая модель от ММ. |
| Сегодня занялся дальнейшей склейкой своего "Фоккера". Поставил на место фонарь из набора(бумажный) - всё равно начинки нет, приклеил крылья и их зализы, а также выхлопные патрубки(белая решетка на фото - кажется, это они!?):
 сходимость модели в норме. Осталось совсем немного и будет ФИНИШ...
Сообщение отредактировал MajorPain - Вторник, 02.06.2009, 04:36 |
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 02.06.2009, 04:52 | Сообщение # 219 | Тема: Предложения по улучшению сайта. |
| DJSound, А почему бы Вам не сделать, как на одном известном ресурсе "Картонная армия", чтобы каждый автор темы мог САМ её модерировать, а Вы просто следили бы за порядком, глядишь и флуда в темах стало бы на порядок меньше(авторы тем его могли бы легко удалять)?
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 02.06.2009, 05:42 | Сообщение # 220 | Тема: Предложения по улучшению сайта. |
| busik, Вы меня не так поняли. Разъясняю: я имел ввиду темы в галерее и мастерской - когда модель закончена, можно удалить флуд не по теме(оффтоп), оставив лишь общение по теме и полезные советы. Вот, например, в теме stanislava83 недавно нафлудил малопонятными выражениями один товарищ( DJSound, я думаю Вы помните его тему про АНГЛИЧАН) - и теперь всем, кто зайдет посмотреть сборку крейсера "Аякс", придется читать его бред, а будь у нас возможность, автор топика удалил бы ЭТО и был бы полный порядок. P.S. Как говорится: "Мечтать не вредно"
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 02.06.2009, 06:23 | Сообщение # 221 | Тема: Предложения по улучшению сайта. |
| busik, Совершенно верно Вы меня поняли!!!
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 02.06.2009, 06:57 | Сообщение # 222 | Тема: Предложения по улучшению сайта. |
| Quote (egorka) А втихаря до кучи и табуретки прибрать. А вот это уже зависит напрямую от характера конкретного индивидуума Я, если Вы обратили внимание, часто сам указываю на СВОИ же косяки или недостатки в модели
Сообщение отредактировал MajorPain - Вторник, 02.06.2009, 06:59 |
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 02.06.2009, 07:45 | Сообщение # 223 | Тема: Правила публикации в "Мастерской" |
| Цитата Праэтор () Скорее15,на сколько я помню Что-то не верится: у меня в теме о "Шпее" 21 ответ, а она пока "обычная"...
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:13 | Сообщение # 224 | Тема: Правила публикации в "Мастерской" |
| Немного поразмыслив, я пришел к выводу: мастерская - это хорошо, а когда еще и произойдет сортировка по тематике - будет вообще СУПЕР! Лично мне понравилось вывешенное на главной объявление администрации Скорей бы уже навели порядок в образовавшейся куче моделей....
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Среда, 03.06.2009, 01:03 | Сообщение # 225 | Тема: Правила публикации в "Мастерской" |
| Цитата Top_gan44 () Я например встречал аналогичный сайт, где сушествует обязательное правило: в течении трех месяцев, создать иллюстрированную тему с собираемой моделью, или добавить новые фото к уже собираемой. В противном случаи, снимается регистрация участника. Знаю, я там зарегистрирован(если только имеется ввиду именно тот ресурс) А то, что наш АДМИН самый лучший и демократичный - это чистая правда. На днях я повздорил с одним человеком на форуме, подобном этому - в результате забанен. Ну и черт с ним, Only-paper -лучший!!!
Сообщение отредактировал MajorPain - Среда, 03.06.2009, 01:05 |
|
|
|