Результаты поиска
|
|
MajorPain | Дата: Среда, 17.04.2013, 00:07 | Сообщение # 2011 | Тема: ЭБР "СЕВАСТОПОЛЬ" |
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата (sergei84) Дульный срез 6-ти дюймовок как-то неестейственно смотриться с таким "набалдашником" Кстати, да - тоже заметил, но не стал писать, т.к. РЯВ - не моя тема... А вот 305-мм стволы смотрятся классно, как и ЭБР в целом...
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Четверг, 18.04.2013, 06:20 | Сообщение # 2012 | Тема: МиГ-29УБ |
| Алена, поздравляю с Победой! Очень хотел, чтобы так и было - искренне рад за тебя и твой МиГ-29!
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:17 | Сообщение # 2013 | Тема: На стапеле линкор Tirpitz |
| Цитата (migric) в плене сходимости проблем пока нет никаких. В плену у сходимости ещё бывать не приходилось А серьезно - это радует, когда сходится все отлично. Я сейчас маленько увлекся "линкороманией" и собираю кроме "Роднея" и один немецкий дредноут Первой мировой - так там далеко не все так радует в плане сходимости... Но тем не менее - процесс идет, хоть и со скрипом. Катапульта симпатичная - ажурненькая, аккуратная
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 02:55 | Сообщение # 2014 | Тема: МиГ-29 ВВС Югославии(СРЮ) |
| Цитата (Rada) Сейчас мне больше нравится Ключевые слова всего повествования, т.к. ИМХО - в первую очередь результат должен радовать самого автора модели Носовая секция и правда красиво получилась в этот раз - отличная работа, Rada! Ну, а кили.... если надумала переделывать - переделывай, но я бы не спешил - может, щели и не особо заметны будут после монтажа оставшихся узлов?
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 06:37 | Сообщение # 2015 | Тема: МиГ-29 ВВС Югославии(СРЮ) |
| Цитата (retghg) Присоединяюсь к "Майор-Боль" Оригинальненько... так меня ещё никто не называл...
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:18 | Сообщение # 2016 | Тема: МиГ-29 ВВС Югославии(СРЮ) |
| kugar, если начнем ВСЕ подряд переводить буквально - ники, надписи на футболках и кепках, названия некоторых кораблей и судов, фильмов - станет очень интересно жить, честное слово... :D P.S. Обычно называют либо "Майор Пэйн", либо по имени, но "Майор-Боль" - это надо где-то записать для истории... Я не обиделся - всего лишь удивился новой версии своего ника, так что давайте не будем Милораде засорять топик
Сообщение отредактировал MajorPain - Понедельник, 22.04.2013, 19:26 |
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 23.04.2013, 02:25 | Сообщение # 2017 | Тема: МиГ-29 ВВС Югославии(СРЮ) |
| Цитата (Rada) Два дня кабину я ещё не клеила, и ведь не доделала ещё Ну так и результат - радует А какое удовольствие потом будет от созерцания результатов нескольких дней труда
Цитата (kugar) да я тоже ж без задней мысли Да все нормально - тут вроде все свои , пошутили, смотрим дальше сборку МиГа
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Среда, 24.04.2013, 00:19 | Сообщение # 2018 | Тема: Эсминец "Керчь" Бумажная коллекция |
| Цитата (Nef) какие-то подтверждения документальные? Там были не скоб-трапы, а обычные вертикальные трапы, судя по чертежу однотипного "Фидониси": Фото, где были бы хорошо видны трубы ЭМ этого типа, мне не попадались... P.S. Рекомендую скачать и поизучать монографию МорКола "Эскадренные миноносцы типа "Фидониси", вышедшую недавно в свет, но уже любезно выложенную в Интернет (МорКол №2-2013) Там неплохие чертежи узлов и подробное описание конструкции эсминцев...
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Среда, 24.04.2013, 07:05 | Сообщение # 2019 | Тема: Hs-123 А1 |
| Согласен с коллегами - собрано аккуратно , ну а что до окраски - то это ж оригинал, а не скан, который можно было бы и обработать в ФШ.... Так что "маємо те, що маємо" (с), как говорил один украинский политик...
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Среда, 24.04.2013, 23:56 | Сообщение # 2020 | Тема: Эсминец "Керчь" Бумажная коллекция |
| Цитата (Nef) MajorPain, очень благодарю вас за ссылку Да не за что, собственно... На то и форум, к тому же у меня как-то вошло в привычку собирать кучу информации (монографий, справочников) по разным кораблям, потому и в курсе - что новенького вышло в свет, хотя временами сам не знаю, пригодится оно мне или нет? Вот, как видим, Вам уже что-то да пригодилось Трубы с "обвесом" классные получились!
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Четверг, 25.04.2013, 06:29 | Сообщение # 2021 | Тема: И-16 тип 18 |
| Красивый "ишачок", бывалый
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Четверг, 25.04.2013, 06:31 | Сообщение # 2022 | Тема: И-16 тип 18 |
| Поздравляю с завершением постройки знаменитого "ишачка" сталинских "соколов"! Отличная работа
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Четверг, 25.04.2013, 22:37 | Сообщение # 2023 | Тема: Ла-5ФН |
| Цитата (Victor68) если камуфляжная раскраска модели излишне контрастная и четкая, то она больше напоминает рисунки в книжках-раскрасках для детей, а не фотографии реальных машин. С Вами бесполезно спорить, но насчет кораблей Вы неправы - камуфляж на флоте бывал разный.... И с резкими, четкими линиями и границами, и с размытыми границами, также встречается разный камуфляж и на танках, САУ и т.д... Так что не надо валить в общую кучу флотский, БТТшный и авиа-камуфляж "Книжкой-раскраской" можно назвать любое творение современных издателей, где цвета камо или окраска в целом абсолютно "от фонаря" - типа "пипл схавает".... Но если цвета соответствуют, то так назвать модель только потому, что не нравятся границы переходов, у меня бы язык не повернулся... А вот в авиации - это ДА, чаще всего границы пятен "размытые", хоть и тоже - не всегда...
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Суббота, 27.04.2013, 02:39 | Сообщение # 2024 | Тема: Эсминец "Керчь" Бумажная коллекция |
| А мне катерок нравится - лучше я не сделал бы... Мне с трудом удается вообще этот "тюлькин" флот собирать в более-менее приемлемом качестве...
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 03:18 | Сообщение # 2025 | Тема: На стапеле линкор Tirpitz |
| Вертикальные трапы на трубе - резка? Прожектора аккуратные, только "стекло" я бы по-другому оформил , но это уже дело личных пристрастий
|
|
|
|