Четверг, 18.09.2025, 01:48

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

Результаты поиска
MajorPainДата: Пятница, 26.06.2009, 19:49 | Сообщение # 286 | Тема: Бронепалубный крейсер "Эмден",Германия
Награды: 0
Статус: Offline
Праэтор, Когда покажешь нам работу над "Рипалсом" - очень интересно стало, как только увидел твою подпись smile

Добавлено (26.06.2009, 19:49)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ -------------------------

Quote (Праэтор)
пользуйтесь случаем,я не дома,так что разозлиться вряд ли выйдет
Ага, а потом увидишь, что с темой сделали и так "понесет", что "мама не горюй".... wacko wink

Мои работы
"Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)

Сообщение отредактировал MajorPain - Пятница, 26.06.2009, 19:50

MajorPainДата: Пятница, 26.06.2009, 19:53 | Сообщение # 287 | Тема: Российская канонерская лодка "Кореец" (Дом бумаги 01-2009)
Прогресс на лицо! biggrin Удачного продолжения! wink

Мои работы

MajorPainДата: Пятница, 26.06.2009, 23:33 | Сообщение # 288 | Тема: Бронепалубный крейсер "Эмден",Германия
Понял, посмотрю. Удачи! smile

Мои работы

MajorPainДата: Понедельник, 29.06.2009, 01:19 | Сообщение # 289 | Тема: ORP Slazak (Quest 006)
Quote (Seether)
Обратите внимание на трубу. Угадайте чья работа?...Называется "у малышни каникулы".
Посмотрел и не понял: "малышня" её сделала или поиздевалась над трубой? surprised
Удачи в продолжении сборки и побольше свободного времени wink !

Мои работы

MajorPainДата: Понедельник, 29.06.2009, 02:24 | Сообщение # 290 | Тема: Су-35
Красивый "Сухой"! respect clap Особенно в таком камуфляже! wink

Мои работы

MajorPainДата: Понедельник, 29.06.2009, 02:52 | Сообщение # 291 | Тема: USS Missouri
Quote (Satan)
Это кораблик из "Захвата"? Там Сигал где-то на камбузе жрачку готовит!!! ))))
Да, а потом пойдет убивать злобных террористов и топить подлодку из главного калибра biggrin :D biggrin
Правда, для воспроизведения этого эпизода надо ещё сделать модель подлодки wink

Мои работы

MajorPainДата: Понедельник, 29.06.2009, 03:12 | Сообщение # 292 | Тема: USS Missouri
stanislav83, Как я его понимаю: сам злюсь по утрам, если не высплюсь или голодный biggrin wink

Мои работы

MajorPainДата: Понедельник, 29.06.2009, 19:53 | Сообщение # 293 | Тема: ORP Slazak (Quest 006)
Quote (Seether)
MajorPain, Сверху труба помятая, вернее помятая решетка на ней (не знаю как назвать, ну черным цветом). Хорошо, что все обошлось так, что взяли только трубу в руки

Да, хорошо, что обошлось только этим... А я, взглянув на фото, сразу подумал другое: "малышня" решила помочь папе и склеила трубу ;), хоть и кривовато, а тут оказывается "помощь" как раз наоборот... sad

Мои работы

MajorPainДата: Вторник, 30.06.2009, 00:42 | Сообщение # 294 | Тема: Помогите у кого Canon
Quote (Никита2)
Принтер допотопный, у него нет таких функций.
По-моему, у всех Кэнонов меню одинаковое. У тебя на рабочем столе есть иконка "My printer"? Если да, то жми на неё, затем в огкрывшемся окне жмешь "Настройки принтера" и видишь вверху ряд надписей. Там нажимаешь "обслуживание" и выбираешь "Глубокая очистка". Если не поможет, тогда уже пробуй другие описанные здесь способы wink

Мои работы

MajorPainДата: Вторник, 30.06.2009, 09:07 | Сообщение # 295 | Тема: U-Boot Type VIIC
zotchiy, Я смотрю, у тебя скоро будет свой Кригсмаринэ - линкор и подлодка уже строятся biggrin Удачи в постройке и решении проблемы с принтером(у меня Кэнон без СНПЧ, так что помочь ничем не смогу sad ) wink

Мои работы

MajorPainДата: Вторник, 30.06.2009, 09:12 | Сообщение # 296 | Тема: Советский тральщик типа Т-371 (WHM #1273)
Красивый кораблик вырисовывается! respect respect clap

Мои работы

MajorPainДата: Среда, 01.07.2009, 05:27 | Сообщение # 297 | Тема: USS Missouri
Quote (avmohr)
На Миссури просто установили реактивные системы залпового огня. А они ну никак не могут нести ядерный заряд.
Ну, во-первых, действие фильма приходится на 90-е годы(после "Бури в пустыне"), так что все может быть. Например, это вполне может быть тактическое ядерное оружие( насколько я знаю,реактивные снаряды могут нести небольшой ядерный заряд). Во-вторых, линкор по сюжету выполнял последний в своей жизни боевой поход к месту вечной стоянки. И тут уже мне становится непонятно: почему на корабле вообще остались такие боеголовки, если он уже был списан с боевой службы?!!! surprised :o wacko
Quote (avmohr)
дешевле построить новый корабль, а еще лучше, подводную лодку, которую сложнее обнаружить и уничтожить.
Поверьте, уничтожить сильно бронированный линейный корабль довольно сложно даже с помощью ядерного оружия, а вот атомную лодку уничтожить довольно легко, как и обнаружить по тепловому излучению реактора sad
Ладно, хватит истории и размышлений... Удачи в дальнейшей сборке smile

Мои работы

Сообщение отредактировал MajorPain - Среда, 01.07.2009, 05:40

MajorPainДата: Среда, 01.07.2009, 05:43 | Сообщение # 298 | Тема: USS Missouri
avmohr, А про радары Вы забыли? Или подлодки уже стали невидимками?! surprised wacko
P.S. Спорить с Вами я не намерен, но... подлодки не идеальный тип носителя ядерного оружия sad

Мои работы

Сообщение отредактировал MajorPain - Среда, 01.07.2009, 08:46

MajorPainДата: Среда, 01.07.2009, 19:09 | Сообщение # 299 | Тема: USS Missouri
Quote (stanislav83)
для пуска АПЛносителю всплывать не надо-пуск из под воды.
Это по-моему, известно даже детям, интересующимся военной техникой и всем, кто смотрит "Ударную силу" biggrin biggrin biggrin
Quote (stanislav83)
.янки молодцы-хранят свою историю
Британцы тоже - у них музей на воде - легкий крейсер "Белфаст" wink
Только у нас (в СНГ) единственный корабль-музей - крейсер "Аврора", да и тот не знаю в каком сейчас состоянии sad

Мои работы

MajorPainДата: Среда, 01.07.2009, 20:59 | Сообщение # 300 | Тема: Бронекрейсер "Рюрик"
Модель отличная - 10 баллов из 10! Ну и громадный же он, зараза, в 200-м масштабе! respect clap

Мои работы

Сообщение отредактировал DJSound - Среда, 01.07.2009, 21:15

Поиск: