Результаты поиска
|
|
MajorPain | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:49 | Сообщение # 286 | Тема: Бронепалубный крейсер "Эмден",Германия |
Награды: 0
Статус: Offline
| Праэтор, Когда покажешь нам работу над "Рипалсом" - очень интересно стало, как только увидел твою подпись Добавлено (26.06.2009, 19:49) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------- Quote (Праэтор) пользуйтесь случаем,я не дома,так что разозлиться вряд ли выйдет Ага, а потом увидишь, что с темой сделали и так "понесет", что "мама не горюй"....
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
Сообщение отредактировал MajorPain - Пятница, 26.06.2009, 19:50 |
|
|
|
MajorPain | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:53 | Сообщение # 287 | Тема: Российская канонерская лодка "Кореец" (Дом бумаги 01-2009) |
| Прогресс на лицо! Удачного продолжения!
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:33 | Сообщение # 288 | Тема: Бронепалубный крейсер "Эмден",Германия |
| Понял, посмотрю. Удачи!
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:19 | Сообщение # 289 | Тема: ORP Slazak (Quest 006) |
| Quote (Seether) Обратите внимание на трубу. Угадайте чья работа?...Называется "у малышни каникулы". Посмотрел и не понял: "малышня" её сделала или поиздевалась над трубой? Удачи в продолжении сборки и побольше свободного времени !
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 02:24 | Сообщение # 290 | Тема: Су-35 |
| Красивый "Сухой"! Особенно в таком камуфляже!
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 02:52 | Сообщение # 291 | Тема: USS Missouri |
| Quote (Satan) Это кораблик из "Захвата"? Там Сигал где-то на камбузе жрачку готовит!!! )))) Да, а потом пойдет убивать злобных террористов и топить подлодку из главного калибра :D Правда, для воспроизведения этого эпизода надо ещё сделать модель подлодки
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 03:12 | Сообщение # 292 | Тема: USS Missouri |
| stanislav83, Как я его понимаю: сам злюсь по утрам, если не высплюсь или голодный
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:53 | Сообщение # 293 | Тема: ORP Slazak (Quest 006) |
| Quote (Seether) MajorPain, Сверху труба помятая, вернее помятая решетка на ней (не знаю как назвать, ну черным цветом). Хорошо, что все обошлось так, что взяли только трубу в руки Да, хорошо, что обошлось только этим... А я, взглянув на фото, сразу подумал другое: "малышня" решила помочь папе и склеила трубу ;), хоть и кривовато, а тут оказывается "помощь" как раз наоборот...
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:42 | Сообщение # 294 | Тема: Помогите у кого Canon |
| Quote (Никита2) Принтер допотопный, у него нет таких функций. По-моему, у всех Кэнонов меню одинаковое. У тебя на рабочем столе есть иконка "My printer"? Если да, то жми на неё, затем в огкрывшемся окне жмешь "Настройки принтера" и видишь вверху ряд надписей. Там нажимаешь "обслуживание" и выбираешь "Глубокая очистка". Если не поможет, тогда уже пробуй другие описанные здесь способы
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 30.06.2009, 09:07 | Сообщение # 295 | Тема: U-Boot Type VIIC |
| zotchiy, Я смотрю, у тебя скоро будет свой Кригсмаринэ - линкор и подлодка уже строятся Удачи в постройке и решении проблемы с принтером(у меня Кэнон без СНПЧ, так что помочь ничем не смогу )
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 30.06.2009, 09:12 | Сообщение # 296 | Тема: Советский тральщик типа Т-371 (WHM #1273) |
| Красивый кораблик вырисовывается!
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Среда, 01.07.2009, 05:27 | Сообщение # 297 | Тема: USS Missouri |
| Quote (avmohr) На Миссури просто установили реактивные системы залпового огня. А они ну никак не могут нести ядерный заряд. Ну, во-первых, действие фильма приходится на 90-е годы(после "Бури в пустыне"), так что все может быть. Например, это вполне может быть тактическое ядерное оружие( насколько я знаю,реактивные снаряды могут нести небольшой ядерный заряд). Во-вторых, линкор по сюжету выполнял последний в своей жизни боевой поход к месту вечной стоянки. И тут уже мне становится непонятно: почему на корабле вообще остались такие боеголовки, если он уже был списан с боевой службы?!!! :o Quote (avmohr) дешевле построить новый корабль, а еще лучше, подводную лодку, которую сложнее обнаружить и уничтожить. Поверьте, уничтожить сильно бронированный линейный корабль довольно сложно даже с помощью ядерного оружия, а вот атомную лодку уничтожить довольно легко, как и обнаружить по тепловому излучению реактора Ладно, хватит истории и размышлений... Удачи в дальнейшей сборке
Сообщение отредактировал MajorPain - Среда, 01.07.2009, 05:40 |
|
|
|
MajorPain | Дата: Среда, 01.07.2009, 05:43 | Сообщение # 298 | Тема: USS Missouri |
| avmohr, А про радары Вы забыли? Или подлодки уже стали невидимками?! P.S. Спорить с Вами я не намерен, но... подлодки не идеальный тип носителя ядерного оружия
Сообщение отредактировал MajorPain - Среда, 01.07.2009, 08:46 |
|
|
|
MajorPain | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:09 | Сообщение # 299 | Тема: USS Missouri |
| Quote (stanislav83) для пуска АПЛносителю всплывать не надо-пуск из под воды. Это по-моему, известно даже детям, интересующимся военной техникой и всем, кто смотрит "Ударную силу" Quote (stanislav83) .янки молодцы-хранят свою историю Британцы тоже - у них музей на воде - легкий крейсер "Белфаст" Только у нас (в СНГ) единственный корабль-музей - крейсер "Аврора", да и тот не знаю в каком сейчас состоянии
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:59 | Сообщение # 300 | Тема: Бронекрейсер "Рюрик" |
| Модель отличная - 10 баллов из 10! Ну и громадный же он, зараза, в 200-м масштабе!
Сообщение отредактировал DJSound - Среда, 01.07.2009, 21:15 |
|
|
|