Четверг, 18.09.2025, 05:23

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

Результаты поиска
MajorPainДата: Пятница, 17.07.2009, 19:14 | Сообщение # 331 | Тема: Обработка сканов. Бесплатно
Награды: 0
Статус: Offline
Victor77, Желание собрать ВСЕ ТРИ "карманных" линкора у меня стойкое, непропадающее biggrin biggrin . Мне просто не понравилось отсутвие какого-либо камуфляжа на линкоре, что не соответствует действительности(истории войны) - "Шеер" много раз перекрашивали, но он после модернизации 1940 года(а модель Флай Модел дана именно на тот период) НИКОГДА уже не был серым - постоянно камуфлировался, т.к. служба его проходила то на Балтике, то в северной Норвегии, а служившие на этом театре корабли Кригсмаринэ все носили тот или иной камуфляж cool

Мои работы
"Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)

MajorPainДата: Суббота, 18.07.2009, 01:31 | Сообщение # 332 | Тема: Комната крика
А у меня две недели назад пропал любимый кот sad ... Думал: погуляет и придет, а его все нет и нет. Грустно мне из-за этого, ничего делать не хочется. А ещё эта жара angry angry angry angry - так на нервы действует, сволочь, зверею прям-таки: начал делать вчера один эсминец - сегодня он мне (не пойму даже ЧЕМ) активно разонравился и я его, сломав о колено корпус, выбросил в мусорное ведро sad
Фух-х, вроде легче стало wacko

Мои работы

MajorPainДата: Суббота, 18.07.2009, 02:48 | Сообщение # 333 | Тема: Принтер для печати бумажных моделей: поделитесь опытом
AexDgrad, СНПЧ уже поставил - два дня назад. Теперь доволен принтером ещё больше, кстати печатает намного лучше, чем после заправок картриджей шприцами - нет перенасыщенности цветов, которую надблюдал раньше после заправок. Вывод - СНПЧ РУЛИТ!!! biggrin

Мои работы

MajorPainДата: Суббота, 18.07.2009, 09:11 | Сообщение # 334 | Тема: Обработка сканов. Бесплатно
Quote (MrEgoIST)
по ватерлинию
Да, по ВЛ, я делаю модели только по ВЛ. К сожалению, цветных фото с другими ракурсами корабля я не смог найти ни в сети, ни в литературе sad :( . А насчет знаков отличия - на носу и корме палубы была свастика(у всех кораблей Кригсмаринэ). Да, ещё есть "Бисмарк" немного в другом варианте камуфляжа, но в двух ракурсах:

может пригодится Вам в работе wink

Мои работы

MajorPainДата: Суббота, 18.07.2009, 22:26 | Сообщение # 335 | Тема: Крейсер Norfolk (JSC 026)
Quote (bober550)
Именно он обнаружил "Бисмарк"
И в бою с "Шарнхорстом" успел поучаствовать в декабре 1943 года - вместе с "Шеффилдом" и "Белфастом" связал его боем, дав адмиралу сэру Джону Тови со своим "Дюк оф Йорком" подтянуться и прикончить немецкий линкор. Хотя мне, честно, больше понравился "Шарнхорст" и его экипаж в том бою - рискнуть вступить в сражение с явно превосходящими силами, да ещё и со сломанным носовым радаром - на это способны немногие.
Но "Норфолк" тоже был героем в первой фазе боя: получил два прямых попадания(одно из них в барбет башни "Х" ГК), едва не повторив судьбу "Худа"(если бы "сработал" боезапас поврежденной башни, но этого не случилось) и сам добился одного попадания в немецкий линкор smile
Простите, не удержался - вспомнился именно этот эпизод "биографии" крейсера, который Вы строите. Удачи, bober550, в постройке! smile biggrin

Мои работы

MajorPainДата: Понедельник, 20.07.2009, 06:23 | Сообщение # 336 | Тема: Комната крика
Праэтор, Не расстраивайся ты так! Я, например, скачал твоего "Ростислава" с этого сайта, поэтому думаю так: кому надо качество (для сборки) - скачают его тут, у нас, а кто просто коллекционирует сканы - тому и сжатого хватит... wink

Мои работы

MajorPainДата: Вторник, 21.07.2009, 22:36 | Сообщение # 337 | Тема: U-Boot Type VIIC
zotchiy, А ты не перестарался с диаметром ствола зенитки? Она ж вроде 23 или 37-мм, а у твоей ствол выглядит почти как у моих 280-мм sad
А так вообще - красивая субмарина выходит respect first
P.S. Может и себе "сбацать" подлодочку?! wink

Мои работы

MajorPainДата: Среда, 22.07.2009, 06:10 | Сообщение # 338 | Тема: U-Boot Type VIIC
zotchiy, ограждения на рубке паял или клеил? Смотрятся хорошо smile

Мои работы

MajorPainДата: Четверг, 23.07.2009, 04:06 | Сообщение # 339 | Тема: Российская канонерская лодка "Кореец" (Дом бумаги 01-2009)
Поздравляю с очередным поднятием флага и пополнением личного флота таким красивым корабликом! respect clap
Какая модель будет следующей? wink

Мои работы

MajorPainДата: Пятница, 24.07.2009, 23:48 | Сообщение # 340 | Тема: U-Boot Type VIIC
Поздравляю с успешным окончанием сборки! first respect Вот и положено начало созданию твоего личного Кригсмаринэ - с этим событием тоже поздравляю: линкор+подлодка=сильная группа по борьбе с судоходством англичан biggrin biggrin

Мои работы

MajorPainДата: Суббота, 25.07.2009, 05:39 | Сообщение # 341 | Тема: Крейсер "Варяг"
Удачи в сборке smile

Мои работы

Сообщение отредактировал MajorPain - Суббота, 25.07.2009, 08:22

MajorPainДата: Понедельник, 27.07.2009, 20:11 | Сообщение # 342 | Тема: Принтеры, профилактика, прочистка, заправка, снпч.
Цитата Aviator ()
В стандартном драйвере отсутствует опция произвольного выбора размера страницы.
А такого размера как "Специальный" в меню выбора размера бумаги нет? Если есть, то ставите этот размер, а потом в выскочившем окне выставляете нужный Вам размер(в мм) и всё. (Эта опция должна быть в Вашем принтере, если её нет - то очень странно wacko )

Мои работы

MajorPainДата: Вторник, 28.07.2009, 01:27 | Сообщение # 343 | Тема: Комната крика
А-А-А-А-А-А!!!!! angry angry angry angry angry angry Что ж мне так не везет-то с новыми моделями???? angry angry angry angry На днях захотелось собрать "Шарнхорст". Сделал каркас - вроде нормально всё, так нет же - дальше ждал о*****енный сюрприз - ПАЛУБЫ НЕ ХВАТАЕТ ПО ДЛИНЕ!!! angry angry angry angry Причем целых 4 САНТИМЕТРА wacko wacko wacko
Ладно, думаю, где-то ошибся - перепечатаю......... Перепечатал - ТА ЖЕ ИСТОРИЯ(речь идет о модели GPM) wacko wacko wacko angry

Мои работы

MajorPainДата: Вторник, 28.07.2009, 02:27 | Сообщение # 344 | Тема: Комната крика
Quote (Satan)
и на фига им 4 см палубы?!!!
А фиг их знает! Может на металлолом сдали?!!! А если серьёзно - написал о палубе, потому что из-за этого испортилось настроение sad
Satan, Спасибо! Вы своим юморным сообщением вернули мне хорошее настроение biggrin biggrin biggrin

Мои работы

MajorPainДата: Вторник, 28.07.2009, 02:33 | Сообщение # 345 | Тема: "Адмирал Хиппер" GPM 9/2007
Поздравляю с успешным завершением постройки этого знаменитого корабля! respect respect clap Модель вышла на славу! Мне очень нравится - вызвает желание построить и себе такой же smile

Мои работы

Поиск: