|
Результаты поиска
|
|
| MajorPain | Дата: Вторник, 18.08.2009, 07:31 | Сообщение # 376 | Тема: HMS Penelope |
Награды: 0
Статус: Offline
| Эквилибриум, Есть вот такой чертеж: И одна цветная фотка в камуфляже: Надеюсь, это Вам хоть как-то поможет в работе над моделью
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
|
| |
|
|
| MajorPain | Дата: Вторник, 18.08.2009, 08:16 | Сообщение # 377 | Тема: Корабли Русско-япоской войны |
| Quote (bober550) Ох есть у меня грусное осчущение что не читаем мы внимательно посты друг друга Так и есть. Я пишу о маневрировании корабля под огнем противника, а Вы начинаете писать о другом. Я имел ввиду, что вряд ли наши старые линкоры шли бы прямо на немцев, сближаясь по прямой - по-любому уклонялись бы сбивая прицел вражеским комендорам Quote (bober550) а дальше все в погребах( тысячествольное ружье и все небо в попугаях Это мне напомнило бой "Бисмарка" с "Худом" - одно удачное попадание - и 1400 человек испарились вместе с кораблем
|
| |
|
|
| MajorPain | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:17 | Сообщение # 378 | Тема: HMS Penelope |
| Эквилибриум, Всегда пожалуйста! Рад помочь! Удачи и если что - обращайтесь, у меня по флотам ВМВ много материала есть
|
| |
|
|
| MajorPain | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:31 | Сообщение # 379 | Тема: Корабли Русско-япоской войны |
| bober550, Посмотрите фильм "Линкоры. Жажда крови и железа" - 3ч.25мин довольно интересной истории мирового развития линейных кораблей и крейсеров(тоже линейных). Его можно скачать на просторах Сети(если, конечно, ещё не смотрели ). Я вчера посмотрел - очень много нового узнал
|
| |
|
|
| MajorPain | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:10 | Сообщение # 380 | Тема: Танкер 4(бывший "Адриа"),Германия |
| Quote (Rick101) причем все добыто из открытых источников Я даже догадываюсь из каких - на торрент-трекерах можно найти все сканы "Джеськи" - были бы желание и возможность(безлимитка для отдачи. Главный принцип - сколько скачал, столько и отдай ). Качество - такое же, как и на том закрытом форуме Праэтор, И папок там побольше будет
Сообщение отредактировал MajorPain - Вторник, 18.08.2009, 22:12 |
| |
|
|
| MajorPain | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:35 | Сообщение # 381 | Тема: Танкер 4(бывший "Адриа"),Германия |
| Праэтор, про папки это я не тебе, а bober550, сказал. Может его ещё что-то интересует?
|
| |
|
|
| MajorPain | Дата: Среда, 19.08.2009, 04:29 | Сообщение # 382 | Тема: Танкер 4(бывший "Адриа"),Германия |
| Quote (Праэтор) А потом сяду за "Шарнхорста". Давай-давай... Интересно будет посмотреть
|
| |
|
|
| MajorPain | Дата: Среда, 19.08.2009, 06:04 | Сообщение # 383 | Тема: Корабли Русско-япоской войны |
| Quote (bober550) Не подскажете ссылочку плииз Гляньте в "личку"
|
| |
|
|
| MajorPain | Дата: Среда, 19.08.2009, 07:09 | Сообщение # 384 | Тема: Линейный крейсер "Шарнхорст",Германия |
| Quote (Праэтор) позволило более тяжелому 330-кг снаряду обеспечить ту же дальность стрельбы - 42,5 км Тут что-то не то. По имеющимся у меня данным - 40,93 км, это немного меньше 42,5км. А так, в общем, молодец - историческая справка на высоте, надеюсь и собирать будешь качественно Удачи! Это мой любимый боевой корабль Кригсмаринэ, так что за сборкой буду следить о-очень внимательно
|
| |
|
|
| MajorPain | Дата: Среда, 19.08.2009, 08:38 | Сообщение # 385 | Тема: Линейный крейсер "Шарнхорст",Германия |
| Праэтор, А мои данные - из монографии "Линкоры типа "Шарнхорст" . Ладно, удачи тебе - корабль достойный быть построенным качественно
|
| |
|
|
| MajorPain | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:47 | Сообщение # 386 | Тема: Корабли Русско-япоской войны |
| AndreyPukhov, Ссылки отправил.
|
| |
|
|
| MajorPain | Дата: Четверг, 20.08.2009, 02:58 | Сообщение # 387 | Тема: HMS Penelope |
| Эквилибриум, Прикольный "малыш" этот самолет! Хорошо получился, но какая-то окраска бледная(может так кажется из-за освещения) P.S. К сожалению, больше схем и фото "Пенелопы"(цветных) не нашел. Есть ещё пара черно-белых фото разных годов службы крейсера, но нечеткие , например, такое фото из книги:
Сообщение отредактировал MajorPain - Четверг, 20.08.2009, 03:04 |
| |
|
|
| MajorPain | Дата: Четверг, 20.08.2009, 03:14 | Сообщение # 388 | Тема: Линейный крейсер "Шарнхорст",Германия |
| Праэтор, Перечисляю корабли принимавшие участие в бою с "Шарнхорстом": линкор "Дюк оф Йорк", легкие крейсера "Белфаст", "Шеффилд", "Ямайка", тяжелый крейсер "Норфолк", эсминцы "Маскетир"(или "Мушкетер"), "Самарец"(HMS Saumarez), "Сторд", "Скорпион", "Сэведж", "Мэтчлис", "Оппортьюн" и "Вираго". Целая эскадра против одного! P.S. Если нужна конкретная инфа по какому-то из перечисленных кораблей - пиши, отвечу.
Сообщение отредактировал MajorPain - Четверг, 20.08.2009, 03:22 |
| |
|
|
| MajorPain | Дата: Четверг, 20.08.2009, 03:24 | Сообщение # 389 | Тема: Линейный крейсер "Шарнхорст",Германия |
| Эсминец "Самарец" есть в 200-м от WAK'a - деталирован - просто ужас!!!(Очень детальная модель)
|
| |
|
|
| MajorPain | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:36 | Сообщение # 390 | Тема: Graf Zeppelin |
| Quote (zotchiy) Буду выкладывать переформатированные сканы по мере создания. Ждем, я думаю, многие будут о-очень благодарны! Iridium, Вы немного не правы и вот почему: "Германия имела практически готовый авианосец «Граф Цеппелин», но использовать его в боевых действиях не удосужилась. По одной из версий произошло это из-за разногласий между командующими Кригсмарине и Люфтваффе. По другой версии немецкие стратеги просто не нашли ему должного применения, несмотря на то, что авианосец был полностью укомплектован. Как бы то ни было, но «Граф Цеппелин» никак не участвовал во Второй Мировой Войне" - цитата со специализированного портала www.kriegsmarine.ru, посвященного истории боевых кораблей Кригсмаринэ Третьего рейха .
|
| |
|
|