Результаты поиска
|
|
MajorPain | Дата: Пятница, 18.05.2018, 21:19 | Сообщение # 4051 | Тема: Р-39 героя советского союза Речкалова |
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата Geolog235149 (  ) Выбор пал имена на Р-39 так как необходимо было как-то обыграть тему "Алсиб". Неплохая попытка, но видно, что Вы не читали книгу Покрышкина, иначе знали бы, что "кобры" его дивизии поставлялись через Иран, а не с Аляски через Сибирь Там есть даже описание - как летчики сами перегоняли "Кобры" из Ирана через горы.... И опять РадиКал.... народ, ну забудьте вы уже об этом фотохостинге с его тучей рекламы.... Ведь есть возможность грузить фото прямо на форум + не такие "загаженные" рекламной продукцией фотохостинги.... Вот вроде и прямые ссылки на картинки - а идет перенаправление на страницу просмотра, а там реклама....
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Пятница, 18.05.2018, 21:28 | Сообщение # 4052 | Тема: Р-39 героя советского союза Речкалова |
| К примеру, http://i-fotki.info/index.php - фото грузятся быстро и пока нет такого нагромождения рекламы (только внизу и совсем немного) Ещё хорош VFL
Сообщение отредактировал MajorPain - Пятница, 18.05.2018, 21:30 |
|
|
|
MajorPain | Дата: Пятница, 18.05.2018, 22:09 | Сообщение # 4053 | Тема: Р-39 героя советского союза Речкалова |
| Цитата ВладОш (  ) Вот тут вы не правы. Я уже два года пытаюсь это сделать, но увы. Как только нажимаю "добавить" меня выкидывает с форума. В чем причина не знаю. Об этом надо писать Админу сайта.... И с ним уже разбираться, а так - в чем я неправ? Возможность имеется? Имеется. И многие ею пользуются, у Вас частный случай - какой-то сбой в процессе загрузки происходит и выкидывает с форума. Geolog235149, там при выборе файла сбоку появляются такие символы $IMAGE1$, где 1 - номер фото в сообщении. Вот их надо копировать и вставлять в текст там, где хотите видеть картинку (когда сам пользуюсь внутренней загрузкой - копирую один раз, потом только цифру изменяю на 2,3 и т.д). Тогда будут видны превьюшки
Сообщение отредактировал MajorPain - Пятница, 18.05.2018, 22:11 |
|
|
|
MajorPain | Дата: Суббота, 19.05.2018, 21:13 | Сообщение # 4054 | Тема: Р-39 героя советского союза Речкалова |
| Цитата Geolog235149 (  ) Сейчас заканчиваю як-9 Не Як-9Т от Swiat z Kartonu? Если он - то там сам Бог велел красить, т.к. там на деревянном крыле изображена клепка везде, где только можно  Идущий в паре с ФВ-190 Як-9 от ММ - те же яйца (та же клепка), только в профиль, как говорится.... Лучшие Як-9 в бумаге на данный момент - это от БМ и "Юг-Модел" (автор у обоих издателей один - наш коллега Алексей Лобынцев)....
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Суббота, 19.05.2018, 21:18 | Сообщение # 4055 | Тема: Bf109C |
| Я думал - это он в сканах такой.... стремно окрашенный, а он и в оригинале такой.... Но тем не менее - успешной постройки. "Цезарь" - машина не такая известная, как "Эмили", "Фридрихи" и "Густавы", но для полноты коллекции 109-х должна быть на полке
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Суббота, 19.05.2018, 21:21 | Сообщение # 4056 | Тема: Focke-Wulf Fw 190 |
| Цитата comanch78 (  ) У меня оригинал данного журнала в запасе, и цвета на Ваших распечатках очень похожи на оригинал.
Значит, не зря мы тут столько нафлудили, обсуждая цветопередачу сканов и принтера
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Суббота, 19.05.2018, 21:31 | Сообщение # 4057 | Тема: Легкий крейсер «Сидней» БМ номер 117 |
| Цитата Gottfried (  ) А может пора сделать что нибудь покрупнее? Ну например "Адмирал Хиппер", красавец же! Ну, тогда уж лучше сразу "Бисмарк" или "Тирпиц", а то и вообще "Ямато" - они и красавцы, и.... куда уж крупнее!  А "Хиппер"..... даже не знаю - по мне, так "Принц Ойген" красивее будет.... Вот выйдет он у Хала - Илья возьмет и соберет, если захочет....
Сообщение отредактировал MajorPain - Суббота, 19.05.2018, 21:34 |
|
|
|
MajorPain | Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 02:11 | Сообщение # 4058 | Тема: Bf109C |
| Клинья камо - темно-зеленые или темно-серые? Возможно, ещё немного фотоаппарат искажает цвет.... Впрочем, это было сказано не ради очередного срача - просто размышления "вслух".... Я ожидал увидеть как раз цвета по типу Халинского, но, конечно, не 100% совпадение - 80-90% могло бы быть совпадение разве что с "Эмилем-4" от Хала. Кстати, простите мое занудство, но Вы сравниваете с ФВ-190, судя по консоли, а это немного некорректно - во времена существования Bf-109C применялись другие цвета камо по стандартам RLM.... В любом случае, при сборке из оригинала мое замечание выглядит абсолютно некорректно, не обращайте внимания - частично я неправ....
Сообщение отредактировал MajorPain - Воскресенье, 20.05.2018, 02:12 |
|
|
|
MajorPain | Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 04:26 | Сообщение # 4059 | Тема: Bf109C |
| Цитата археолог (  ) Клинья камо - темно серо-зеленые Значит, таки фотоаппарат - на фото сравнения с ФВ-190 пятна на "Цезаре" не выглядят темно-серо-зелеными, скорее черно-коричневатыми....  В общем, вопрос снимается. И как я понял, скан надо корректировать - там цвет клиньев как раз как на Ваших фото, и именно это меня и смутило.... Подумал ещё "во кто-то отсканировал! В оригинале также".... Оказывается, нет. Теперь буду знать - в какую сторону корректировать цвет. Спасибо за информацию
Сообщение отредактировал MajorPain - Воскресенье, 20.05.2018, 04:28 |
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 21.05.2018, 05:35 | Сообщение # 4060 | Тема: Итальянский эсминец "Leone Pancaldo" ДОМ БУМАГИ. |
| Cимпатичный эсминец.... Это первая модель у вас? Тогда поздравляю - вам удалось главное: довести начатый проект до финала. Но торцы сегментов днища все-таки не мешало покрасить в процессе сборки - сейчас это весьма проблематично....
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 22.05.2018, 00:45 | Сообщение # 4061 | Тема: Эскортный миноносец HMS «Badsworth» (L03) |
| Ulysses, MSM, cпасибо за отзывы.... Но модель уже "не первой свежести" - почти полтора года, как этот "хант" "вступил в строй", так сказать  P.S. Осталось какому-нибудь новичку "откопать из недр" Галереи "Ягуар" или "Гарланд"
Сообщение отредактировал MajorPain - Вторник, 22.05.2018, 00:46 |
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 22.05.2018, 03:36 | Сообщение # 4062 | Тема: He 70 Blitz |
| Красивый у него камуфляж . Удачи в сборке. P.S. И это не сканы, а вполне свободно распространяемый электронный оригинал - я интересовался моделями этого автора, когда хотел подать заявку на конкурс на Самурае, но узнал, что эти модели распространяются абсолютно свободно уже после подачи заявки.... Впрочем, это уже неважно - после переустановки Виндовс на Самурай я не ходок - не могу войти, только "гостить".....
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 22.05.2018, 04:14 | Сообщение # 4063 | Тема: IJN Tone |
| М-да.... красота! Мне бы вряд ли хватило терпения столько работать над кораблем А до финиша тут ещё пилить и пилить, как говорится....
Сообщение отредактировал MajorPain - Вторник, 22.05.2018, 04:15 |
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 22.05.2018, 07:21 | Сообщение # 4064 | Тема: Messerschmitt Bf.109 G-6 |
| Собирал я этого "Густава" - из сканов не с этого сайта, и проблем с разнобоем размера страниц не имелось  Только рули высоты сделал отдельными деталями, а РН и элероны оставил нарисованные? Не пойму по фото.... ПВД толстоват и коротковат, об остальном уже сказали.... Добавлю только, что зря сделал таким основной серый, на дворе был 1943 год (а это машина обер-лейтенанта Эриха Хартмана, конец 1943 года, бои над Украиной) и основной цвет был несколько другой.... Или он в скане такой? Весьма похож цветами камо на "Эмиль-4" от Халинского... Хотя, возможно освещение "сыграло" свою роль?
Сообщение отредактировал MajorPain - Вторник, 22.05.2018, 07:24 |
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 22.05.2018, 07:29 | Сообщение # 4065 | Тема: Focke-Wulf Fw 190 |
| Сходимость, как я вижу, намечается отличная? Щелей или нахлестов не видать....
|
|
|
|