Четверг, 18.09.2025, 13:28

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

Результаты поиска
MajorPainДата: Вторник, 22.05.2018, 19:52 | Сообщение # 4066 | Тема: Messerschmitt Bf.109 G-6
Награды: 0
Статус: Offline
Да, уже подзабыл, что там элероны только нарисованные идут.... И правда, странное решение - ведь на "Густаве-5" от КК этого же разработчика они уже отдельными деталями (эти "Густавы" оба от Павла Мистевича, как и Фридрих-4 от КК).... wacko

Мои работы
"Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)

MajorPainДата: Среда, 23.05.2018, 02:14 | Сообщение # 4067 | Тема: Британский эсминец «Hesperus»
Ulysses, красивый эсминец получился! Поздравляю! smile И кстати, собран заметно аккуратнее, чем "Панкальдо" wacko

Мои работы

MajorPainДата: Среда, 23.05.2018, 02:20 | Сообщение # 4068 | Тема: Легкий крейсер «Сидней» БМ номер 117
Илиас, поздравляю с наградой! beer respect :respect:
Цитата Илиас ()
Вопросов по окраске не возникло вообще

А какие могут быть вопросы? Модель собрана из оригинального издания, без перекраски вручную или аэрографом, так что вопросы не к сборщику, а разве что к разработчику и издателю.... Да и на некоторых фото модели крейсер не такой и синий - возможно, в жизни цвет клиньев ближе к серо-голубому, чем к синему? Короче говоря, все хорошо в меру - мы уже порядочно поболтали на эту тему biggrin , пора её закрывать.... wacko
Илиас, кстати, Илья - а нет ли в твоих планах другого шедевра господина Разработчика? Я о "Кенте" - уже сколько лет, как модель издали, а ни одной сборки лично я нигде так и не увидел....
Dreadушка, а молоко за вредность не даете? biggrin

Мои работы

Сообщение отредактировал MajorPain - Среда, 23.05.2018, 02:25

MajorPainДата: Среда, 23.05.2018, 05:42 | Сообщение # 4069 | Тема: Focke-Wulf Fw 190
Цитата sahara ()
Шо, опять? (с)

А почему бы и нет? У меня вон уже два "мессера" на полке - машины похожи, но модификации и пилоты у них разные wink
ФВ-190 тоже люблю - красивый истребитель.... и как доберусь до него - вероятно, соберу не одну и не две модификации.... cool

Мои работы

MajorPainДата: Среда, 23.05.2018, 05:50 | Сообщение # 4070 | Тема: Британский эсминец «Hesperus»
Цитата Ulysses ()
Постараюсь в ближайшее время выставить следующий эсминец.

Выставляйте.... Будет у нас по три эсминца biggrin
Если серьезно, то эсминцы собирать относительно легко, вот крейсер или хотя бы "карманный линкор" собрать заметно труднее.... Но одни эсминцы "клепать" - ведь наскучит рано или поздно.... Меня тянет к эсминцам только когда хочется собрать именно корабль, но чтобы процесс пролетел как можно быстрее без ущерба аккуратности....

Мои работы

Сообщение отредактировал MajorPain - Среда, 23.05.2018, 05:52

MajorPainДата: Среда, 23.05.2018, 19:12 | Сообщение # 4071 | Тема: F-15C от ModelArt
Мощное крыло.
Успехов в сборке smile

Мои работы

MajorPainДата: Среда, 23.05.2018, 21:30 | Сообщение # 4072 | Тема: F-15C от ModelArt
sahara, F-15C - одна из самых "навороченных" моделей от Эмиля Заркова.... Не все его модели так уж просты - До-17, Ю-88А-4, например, тоже довольно таки серьезно деталированы..... wink

Мои работы

MajorPainДата: Четверг, 24.05.2018, 01:25 | Сообщение # 4073 | Тема: Британский эсминец «Hesperus»
Цитата Ulysses ()
Владимир Петрович. По эсминцам, если честно, дивизион уже пройден. Добираюсь до флотилии.

Ух ты! Т.е их у Вас больше четырех уже? Класс! С удовольствием посмотрел бы на них smile
Ну, а что до остального - согласен и насчет габаритов, и насчет скорости постройки. В этом огромный плюс эсминцев, но у меня кроме флота есть увлечение, которое часто "затягивает" по-серьезнее, чем любой корабль.... Вернее, их аж два - это авиация и.... история войны на море и в воздухе - все эти "ветви" хобби взаимосвязаны. Историческая составляющая для меня - на первом месте, а модели - это уже как бы иллюстрация к историческим событиям или персоналиям (в случае с авиацией - особенно актуально, т.к. собираю в основном машины известных асов).... Поэтому у меня нет дивизиона и вряд ли будет флотилия британских ЭМ (а разномастная, разных держав, меня бы не устроила cool )....

Мои работы

MajorPainДата: Воскресенье, 27.05.2018, 02:13 | Сообщение # 4074 | Тема: USS Saratoga (CV-3)Оригинал GPM
Цитата Alextrial ()
Грандиозная модель

Лучше и не скажешь! Особенно грандиозен "остров" "Сары" с трубой smile
audushkin, 127-мм башни ждут точенки? Или пока не придумали - из чего сделать стволы?

Мои работы

MajorPainДата: Вторник, 29.05.2018, 21:56 | Сообщение # 4075 | Тема: С-130
Цитата П@LЫ4 ()
апатия наваливается, видимо уже начинает надоедать.

Осталось совсем немного.... Но если уж сильно невмоготу, то можно отвлечься, собрав что-то поменьше да попроще - например, когда мне надоедают крупные корабли, либо беру и собираю истребитель, или же подбираю эсминец, который собрался бы "на одном дыхании".... Главное - после "модели для отдыха" вернуться к надоевшей, и вот этот пункт лично у меня пока очень плохо срабатывает.... cry wacko
Когда собирал "сладкую парочку братцев Бо" (проще - "Бофайтеры" от Флая), они мне тоже изрядно поднадоели было.... Недели две не смотрел даже в их сторону, а потом внезапно нахлынуло вдохновение - и доделал! Чего и Вам, П@LЫ4, желаю smile

Мои работы

MajorPainДата: Среда, 30.05.2018, 07:21 | Сообщение # 4076 | Тема: По-2ЛНБ (картонная коллекция) 1/33
korsar5025, успешной сборки...
И дружеская подсказка: вставляйте в сообщение "Код миниатюры со ссылкой" - тогда Ваши фото будут видны с превью
- вот так, например... Ссылки "прячутся" внизу страницы с фото - "коды для встраивания" smile

Мои работы

MajorPainДата: Четверг, 31.05.2018, 21:38 | Сообщение # 4077 | Тема: Эсминец ВМФ СССР "Разумный"
Цитата Ulysses ()
парованов

Параванов wink
Симпатичная "семерка" получилась smile
Цитата Geolog235149 ()
боюсь брататься

Брататься с моделью - это какое-то новое направление в моделизме biggrin biggrin
А если серьезно, то бумага у ДБ вполне себе нормальная для 200-го - насколько помню по "Коломбо", она кажется толстой, но как ватман - "рыхловата".... другое дело, если мелкая деталировка дана на той же толщине, что и борта с надстройками.... wacko

Мои работы

Сообщение отредактировал MajorPain - Четверг, 31.05.2018, 21:42

MajorPainДата: Пятница, 01.06.2018, 05:41 | Сообщение # 4078 | Тема: Артиллерийский танк БТ-7А.
Олекса, отличная "бэтэшка" получилась! Поздравляю! beer hands respect respect

Мои работы

MajorPainДата: Пятница, 01.06.2018, 18:34 | Сообщение # 4079 | Тема: Су-6 АМ-42
В целом - весьма симпатичный самолет smile
Присоединяюсь к вопросу о цвете кок-пита (хотя машина и несерийная) и добавлю вопрос по поводу стоек шасси.... Я, конечно, незнаком с прототипом, но как-то они низковаты кажутся.... Или этот штурмовик так и "приседал" к земле на аэродроме? wacko

Мои работы

MajorPainДата: Пятница, 01.06.2018, 21:56 | Сообщение # 4080 | Тема: Macchi C.202 Folgore.
Поздравляю! Симпатичный и довольно аккуратно сделанный "итальянец" получился! respect

Мои работы

Поиск: