[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

Результаты поиска
MajorPainДата: Понедельник, 17.06.2019, 04:46 | Сообщение # 4471 | Тема: SB2C-4 Helldiver
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Vasaq ()
При сборе хвостов Хала отдыхаю - это тенденция)))

Аналогичная тенденция у меня при сборке хвостов от Марека и Мистевича wink Впрочем, и старого Флая хвост на "Москито" собирался играючи и с радостью - с него и начиналась сборка.... Надеюсь, скоро таки закончу его и выставлю в Галерею shy

Мои работы
"Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)

MajorPainДата: Среда, 19.06.2019, 21:37 | Сообщение # 4472 | Тема: Lockheed P-38 Lightning
Красивый истребитель! Поздравляю, Саша booze gunsmilie first

Мои работы

MajorPainДата: Понедельник, 14.10.2019, 22:02 | Сообщение # 4473 | Тема: Легкий крейсер HMS.SHEFFIELD.
Цитата aleksnv74 ()
в башнях главного калибра центральное орудие было утоплено внутрь по отношению к крайним стволам

Впустую пишете.... Ему пофиг, он инструкции следует.... cool А вообще, это было сделано для того, чтобы при залпе среднее орудие не мешало двум крайним своими дульными газами - из-за смещения его снаряд попадал в общую траекторию чуть-чуть позже, чем снаряды крайних орудий (буквально на 1-2 сек)....
Vadimvolk, зная, что тебе пофиг - это НЕ тебе. Кто будет собирать данный крейсер - обратите внимание на 102-мм "универсалки" и по возможности замените их.... Хотя бы на аналогичные с эскортных миноносцев от GPM - вид будет куда правдоподобнее....

Мои работы

Сообщение отредактировал MajorPain - Понедельник, 14.10.2019, 22:02

MajorPainДата: Понедельник, 14.10.2019, 22:10 | Сообщение # 4474 | Тема: Крейсер Киров
Цитата am0395069 ()
Есть такое дело. Пришлось в клинышки поиграть малость.

Не понял.... Смотрел, смотрел - вроде все нормально.... Где клинышки-то? wacko
Успешной сборки, Михаил smile

Мои работы

MajorPainДата: Вторник, 31.12.2019, 19:05 | Сообщение # 4475 | Тема: USS Yorktown CV-5 (GPM 529)
agro, красивый авик получается! Весь такой ажурный (если смотреть с бортов) respect
Палуба, кстати, на модели получше выглядит, чем на прототипе.... wacko Изменение цвета и текстуры пошло в данном случае на пользу.

Мои работы

MajorPainДата: Вторник, 31.12.2019, 19:14 | Сообщение # 4476 | Тема: Миг-21 БИС с орлом (меловка)
klimoreh, красава МиГарь получился!
С Наступающим, Павел! newyear

Мои работы

MajorPainДата: Вторник, 31.12.2019, 19:17 | Сообщение # 4477 | Тема: SAAB J35 Draken -Fly Model 093 1:33
korneliy, симпатичный агрегатец получается.
Цитата korneliy ()
Шведы вообще оригиналы

В том числе - и в конструировании самолетов. Силуэт "Дракэна" вряд ли можно с чем-то спутать.... Ну, разве что, будучи ослепленным солнцем, принять за "Мираж" IIIE biggrin

Мои работы

Сообщение отредактировал MajorPain - Вторник, 31.12.2019, 19:18

MajorPainДата: Пятница, 03.01.2020, 18:42 | Сообщение # 4478 | Тема: Halifax
Красивый нос получился respect

Мои работы

MajorPainДата: Пятница, 06.03.2020, 19:01 | Сообщение # 4479 | Тема: HMS «Warspite», Halinski Military Model 03-04/1995.
Добрый день, коллеги.
Это не обновление - просто решил написать в одной из своих тем о некоторых вещах...
Первое. Сегодня мне в личку "постучал" человек с просьбой помочь чертежами SMS "Блюхер" (1908).... Скажите мне пожалуйста, кто посоветовал человеку обратиться ко мне? И для чего? Я что - онлайн энциклопедия какая-то или у меня архив чертежей бешеный? Так вот, у меня нет и не будет чертежей ни на этот, ни на какой-либо другой корабль Первой мировой. И я прекратил коллекционирование и изучение материалов по флоту ещё зимой прошлого года.
Второе. Скоро уже год (в мае будет) как я не занимаюсь моделизмом вообще. Было время, что даже не появлялся ни на одном из профильных, так сказать, ресурсов. Сейчас заглядываю, но тоже изредка. Поэтому по вопросам сканов, перекрасов и т.д просьба тоже не беспокоить - все это время Фотошоп не открывал за ненадобностью... Естественно, ничем помочь не смогу, так что не тратьте время впустую.... На форуме достаточно настоящих Мастеров Фотошопа и Корела - обращайтесь к ним.
У меня все.
P.S. Строка по теме: линкор жив, но покрыт слоем пыли и давно не доставался с полки. Если таки появится желание его доделать - увидимся в Галерее, а нет - то нет.

Мои работы

MajorPainДата: Вторник, 07.07.2020, 23:35 | Сообщение # 4480 | Тема: USS North Carolina
Один из любимых моих прототипов.... Посмотрим, что дальше будет....
Удачи.... И если что - без обид, но буду "шпынять" biggrin "Норт Кэролайны" мне знакомы не понаслышке

Мои работы

MajorPainДата: Вторник, 07.07.2020, 23:53 | Сообщение # 4481 | Тема: IJN Ise
Цитата Das79pl ()
Я пока боюсь браться за такие большие модели, могу надолго залипнуть, а там и интерес пропадёт,

Поверьте - она большая только габаритами, деталировкой данная разработка "не блещет"....
Дважды пытался собрать корпус - в итоге сдался.... Не поддалась средняя часть, а именно - заокругление борта в районе бывших казематов... cry sad Видимо, придется забыть о данном корабле....

Мои работы

MajorPainДата: Пятница, 10.07.2020, 20:01 | Сообщение # 4482 | Тема: Крейсер Киров
Симпатичный крейсерок получился smile
Поздравляю с успешным завершением сборки.

Мои работы

MajorPainДата: Суббота, 11.07.2020, 05:26 | Сообщение # 4483 | Тема: Yorktown CV-5
Красавец-авианосец получился.
Поздравляю с успешным завершением стройки smile

Мои работы

MajorPainДата: Понедельник, 13.07.2020, 20:41 | Сообщение # 4484 | Тема: Новости от издательств
Цитата ShorrCan ()
корвет Сагайдачный

Кхм.... А с каких пор его понизили до корвета? Я что-то упустил из жизни наших ВМС? Вроде по классификации НАТО он фрегат
Если это новомодная "фишка" - издавать один и тот же корабль, меняя только его класс и масштаб, то.... "даешь тяжелый крейсер "Тирпиц" в 100-ке!!!" )))

Мои работы

Сообщение отредактировал MajorPain - Понедельник, 13.07.2020, 20:43

MajorPainДата: Понедельник, 13.07.2020, 20:47 | Сообщение # 4485 | Тема: ИС-7, 1/25 Yg-model
Ну и махина.... surprised
Поздравляю с успешным завершением интересной модели smile

Мои работы

Поиск: