Результаты поиска
|
|
MajorPain | Дата: Четверг, 23.05.2019, 04:34 | Сообщение # 4456 | Тема: Линкор Принц Уэльский |
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата Alextrial (  ) в галерее у вас только 2 завершенные модели кораблей, остальные расстворились на просторах ресурса. Cамая главная причина, почему я решил совсем уйти из флота, кстати, хотя моделей, вообще-то, три: переделанный из "Вольфа" от ГПМ "Ягуар", "Гарланд" от Квест и "Бадсворт" от ГПМ.... Остальное оставлю без комментариев. И никаких обид Я уже свое отобижался в собственных "растворившихся" сборках )))
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 00:12 | Сообщение # 4457 | Тема: Ту 22м3 Hobby Model |
| Красавчик, просто красавчик. Один из наиболее симпатичных внешне бомбардировщиков (хотя в данном случае - скорее ракетоносец)
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 28.05.2019, 02:06 | Сообщение # 4458 | Тема: P-38H Lightning |
| Цитата skif (  ) Малый Моделяж уже морально устарел да и качество полиграфии так себе, авно. Что Вы такое говорите? Вы видели именно "Галифакс", "Дорнье" Do-17Z-2 и В-25 СВЕЖЕГО издания? Или Вы думаете - это переиздания старых разработок? Тогда Вы глубоко ошибаетесь.... Скачайте скан и посмотрите - они даже в скане впечатляют деталировкой, кок-питы и внутрянка бомбоотсеков не хуже, чем у обожаемого многими Халинского.... Да и расшивка сделана ничуть не хуже, чем на "Хэллдайвере" уважаемого пана....
Сообщение отредактировал MajorPain - Вторник, 28.05.2019, 02:07 |
|
|
|
MajorPain | Дата: Пятница, 31.05.2019, 06:36 | Сообщение # 4459 | Тема: Bell AH-1G Испанка (автор ежж) |
| Красивая вертушка получилась Окраска - морской авиации Испании?
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 03.06.2019, 03:44 | Сообщение # 4460 | Тема: Brewster B-239 Buffalo |
| sahara, Cаша - успешной сборки Самолет и правда симпатичный, я тоже хочу как-то его собрать, но британский, от Мистевича - он попроще и камуфляж привычнее.... "Зимник" у Хала, конечно, крут, но как-то "не прет", если честно.... Может, если ты отсканишь нормально - поменяю мнение.... Но в любом случае Хал - не для 72-го.... Там либо серьезно упрощать, либо искать травло кок-пита на 72-й - иначе никак....
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 04.06.2019, 04:21 | Сообщение # 4461 | Тема: Brewster B-239 Buffalo |
| Скачал, посмотрел.... Мнение не поменялось - британец от Мистевича мне все равно симпатичнее кажется  И вопросик.... Саша, а почему страницы отличаются друг от друга размерами листов в пикселях? (я не про Dpi - оно одинаковое) Вроде и незначительно, но для Хала может быть критично, если кто захочет собрать (скачал файл "BUFFALO.rar")
Сообщение отредактировал MajorPain - Вторник, 04.06.2019, 04:24 |
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 04.06.2019, 19:34 | Сообщение # 4462 | Тема: Новости от издательств |
| Цитата VILKAS (  ) красивая машына, еи бы хорошы окрас... А чем плох австралиец? С белым хвостом машина выглядит, на мой взгляд, шикарно Пан Марек (дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни) штампует модели быстрее, чем мы успеваем "переваривать" новости о них )))
Сообщение отредактировал MajorPain - Вторник, 04.06.2019, 19:35 |
|
|
|
MajorPain | Дата: Среда, 05.06.2019, 05:50 | Сообщение # 4463 | Тема: Brewster B-239 Buffalo |
| Цитата sahara (  ) Бумага режется не так как фотобумага... Не пойму как, но по-другому Как-то похрустывая, что-ли Но рез получается более чёткий по краю. Высококачественный ватман, наверное.... Сам замечал, что из качественного ватмана модели получаются аккуратнее, чем из фотобумаги.... Рез по краю более четкий из-за однородности ватмана, на фотобумаге есть фотослой, который часто норовит осыпаться по линии реза.... Главное, чтобы формовались детали также хорошо и удобно, как распечатанные на фотобумаге Ну и со стартом сборки
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Четверг, 06.06.2019, 23:07 | Сообщение # 4464 | Тема: МиГ-25 (скан хобби модель) |
| Носовой обтекатель должен быть в цвет радиопрозрачных панелей на килях - т.е заметно темнее И развал килей, как мне кажется, великоват.... В остальном МиГ-25 Ваш мне нравится
Сообщение отредактировал MajorPain - Четверг, 06.06.2019, 23:09 |
|
|
|
MajorPain | Дата: Пятница, 07.06.2019, 06:52 | Сообщение # 4465 | Тема: МиГ-25 (скан хобби модель) |
| Ещё движки от "Рэптора" туда впихнуть - и будет полный порядок
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Суббота, 08.06.2019, 06:17 | Сообщение # 4466 | Тема: Brewster B-239 Buffalo |
| Цитата dmytro (  ) Hal FW190A8R2 Забыл уточнить: конкретно "Буффало", "Хэллдайвер", "Спитфайры" и "Доунтлесс" по моему мнению - не совсем для 72-го.... Надо или серьезно упрощать кок-пит, или собирать с лупой, или же просто использовать цветное травло кок-пита для конкретного прототипа в 72-м.... Была у меня попытка собрать "Спитфайр" Mk.IX в тропическом камуфляже от Хала - вот после неё я понял, что Хала надо упрощать ещё ДО печати, чтобы собрать более-менее удобоваримую модель в 72-м.... Или же брать травло на кок-пит (на тот момент для меня это был наихудший и дорогостоящий вариант).... А вот "мессеры" даже у Хала не очень и перегружены внутрянкой - не заметил там особо мелких для 72-го деталей....
Цитата археолог (  ) С уважением отношусь к поклонникам 72-го масштаба,но не бумажный он (масштаб) Его главное преимущество - размеры моделей..... Для тех, кто собирает для личной коллекции - самое то.... А насчет "небумажности" 72-го - 48-й был бы более "бумажным"? Он близок с бумажным 1/50 ))) Но увы, в нем самолеты и вертолеты заметно крупнее, особенно это касается многомоторных машин периода Второй мировой и реактивной авиации....
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 22:58 | Сообщение # 4467 | Тема: Brewster B-239 Buffalo |
| Цитата sahara (  ) разработка не совсем Халовская Ну, не сам же пан Анджей разрабатывает модели.... Хотя, может, и разрабатывает, но у него и другие авторы печатают свои творения... Просто посмотри (должно быть указано в текстовой части инструкции) имя разработчика и в дальнейшем обходи его разработки стороной, если не нравится Смотрю эту сборку и ещё больше проникаюсь симпатией к варианту Мистевича (Картонова Коллекция).....
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 11.06.2019, 19:47 | Сообщение # 4468 | Тема: P-38H Lightning |
| Красивый нос со стволами. Не зря я "агитацию" за их покупку провел
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Среда, 12.06.2019, 22:50 | Сообщение # 4469 | Тема: Nakajima Ki-43 I Hei [Orlik 10/2008] |
| Цитата Borealis (  ) Передняя часть центроплана стала проблемным местом крыла. Каркас и верхняя часть фюзеляжа оказалась существенно длиннее, чем крыло. Между крылом и передним шпангоутом пришлось делать вставку из запаса цвета. Cтранно.... у меня в 72-м масштабе в этой же модели не было подобного "косяка".... (собирал из сканов, не с этого сайта)
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Воскресенье, 16.06.2019, 07:10 | Сообщение # 4470 | Тема: SB2C-4 Helldiver |
| Оооо.... мой любимый момент в сборке самолетов - модель обрела хвост! Причем, шикарный, аккуратный и красивый....
|
|
|
|