Результаты поиска
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 13.07.2020, 20:53 | Сообщение # 4486 | Тема: Ту-128М "Скрипач" |
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата M_I_X_E_Y (  ) Киль отвалился, носовой кок тоже держаться хорошо не захотел. Есть чуйка, что через некоторое время посыпется что нибудь еще. А на каком клею все это собрано? У меня из прежнего "задела" недопиленные "Москито" и МиГ-17 валяются - так оторвать что-либо от них без последствий нереально. Собирал на УХУ "Твист и Глю" и СуперПВА D3.... Стабилизаторы не провисают, хотя, там площадь поменьше, чем у данной модели, конечно....
Цитата M_I_X_E_Y (  ) Теперь цель собрать и повесить под потолок, или на стену аля АлексейЛ. Однозначно надо доделать.... Впрочем, как и мне свои "Москито" и МиГ-17 в окраске ВВС Вьетнама
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 13.07.2020, 21:15 | Сообщение # 4487 | Тема: Bell P-39 Q-5-BE Aerocobra |
| Цитата Kirill102 (  ) У спитов вон перед вылетом отверстия для пулеметов в кромке крыла заклеивали лентой, чтобы обтекаемость получше была хотя бы до начала стрельбы. Да не только (и не столько) для этого, англичане заклеивали пулеметные порты лентами и для того, чтобы туда не дай Боже ничего не попало на взлете - иначе отказ оружия в бою обеспечен. Grekmeister, шикарная приборная панель!
Сообщение отредактировал MajorPain - Понедельник, 13.07.2020, 21:17 |
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 11.08.2020, 22:17 | Сообщение # 4488 | Тема: Эсминец типа Hunt II 'Chiddinfold' |
| Цитата Barik-modelist (  ) Такой вопрос по бортовому номеру - на некоторых фотографиях он присутствует на корме корабля, на этих развёртках только на бортах. Оставить изжурнально или же добавить его на корму? Вы когда смотрите фото - смотрите фото "Хантов", на крупных ЭМ и то не на всех номера были на корме, а на Вашем фото - вообще один из "Трайблов", мощнейших эсминцев Королевского флота. Ищите фотку какого-нибудь "Ханта", но насколько я помню - мне номера на их корме не встречались....
Цитата Barik-modelist (  ) Нашёл в себе силы продолжить работы над этим эсминцем, очень тяжело доделывать то, что давно лежит, но тем не менее. Показать особо нечего - повозился с задней надстройкой, покрасил. Надеюсь не заброшу как уже несколько раз Не понимаю.... Может, это из-за покраски? Мне его "систершип" "Бадсворт" очень понравился в сборке - легко, приятно, без лишней суеты примерно за 2 недели по вечерам (и не каждый вечер даже) собрал и все.... Только положительные эмоции от процесса остались и красивый кораблик до сих пор радует глаза в серванте
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Пятница, 02.10.2020, 20:48 | Сообщение # 4489 | Тема: Линейный корабль ИЗМАИЛ |
| Цитата Vadimvolk (  ) козематного вооружения казематного.... Вот с этого и начинаются претензии к Вашему русскому.... А потом уже идут знаки препинания и т.п.... По сути темы - красивые башни ГК, уровень сборки реально подрос
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Суббота, 27.02.2021, 04:05 | Сообщение # 4490 | Тема: USS North Carolina |
| Цитата vikev (  ) Все станции РЛС заняли свои штатные места Это просто их антенны, установленные на башенках КДП Сами станции располагались в более защищенных местах. Редко бываю на форуме, но каждый раз посещаю Вашу тему. Хорошая работа. Удачи
Сообщение отредактировал MajorPain - Суббота, 27.02.2021, 04:06 |
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 01.03.2021, 04:36 | Сообщение # 4491 | Тема: Ju 86A-1 |
| археолог, отличная Работа! (именно так - с большой буквы) Объем доработок и улучшений впечатляющий.
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 01.03.2021, 05:00 | Сообщение # 4492 | Тема: Bf-109 F-2 |
| Красавчик-Фридрих получился!
Это машина Вернера Мёльдерса? Или обознался?
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 09.03.2021, 21:12 | Сообщение # 4493 | Тема: HMS Prince of Wales |
| Классный линкор получился! Поздравляю с успешным завершением
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Суббота, 29.05.2021, 00:24 | Сообщение # 4494 | Тема: Эскортный миноносец типа Хант. GPM. Оригинал. 1/200 |
| Цитата Айбар (  ) Форштевень сошелся только после подрезки обшивки Cтранно.... Собирал же я его - все сходилось нормально Успешной сборки. Модель должна получиться довольно эффектной
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Суббота, 29.05.2021, 00:29 | Сообщение # 4495 | Тема: IJN Ise |
| Красивый корпус, кстати Рад продолжению постройки этого нестандартного японского линкора
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 31.05.2021, 05:04 | Сообщение # 4496 | Тема: Як-9П Fly Новый перекрас. |
| Красивый перекрас и хорошая сборка! 
Цитата Алена (  ) Знаете, что-то отхожу я от моделизма. В прошлом году собрала еще и Су-17МР4, но он даже не отфотографирован. На новогодние праздники был собран фюзеляж Ил-4 и части центроплана, и они лежат с тех пор. Пытаюсь себя итак и эдак вернуть к этому делу, но никак. И знаете, обидно, это же вроде , долгие годы было частью меня. Такие дела. Надеюсь, что процес обратимый) Не расстраивайтесь, всякое бывает в жизни.... Я вот тоже прям фанател от флота и авиации, так или иначе закладывал, собирал модели - правда, не все успешно, но был активнее многих маститых моделистов... Потом сменил работу и.... вот как отрезало - времени стало свободного меньше, нервотрепок и проблем - временами больше, в итоге даже матчасть (это я-то!!!) забросил начисто!  Временами меня как будто "пробивает" и то какую-то тему по матчасти обновлю у себя на форуме, то несколько деталей к начатому осенью прошлого года (во время отпуска) танку приклею, но так, чтоб сел и весь вечер поработал с моделью - такого и близко нет... И все-таки я надеюсь, что этот период - пусть даже и лет 5 спустя - таки пройдет и я вернусь к активному моделированию и снова буду буквально выбешивать некоторых своей критикой в плане матчасти, окраски и сборки тех или иных прототипов. И у Вас, Алена, все будет хорошо - ну не может такой человек, как Вы, просто взять и забросить любимое хобби навсегда. Успехов Вам и побольше радости в этой непростой жизни
Сообщение отредактировал MajorPain - Понедельник, 31.05.2021, 05:05 |
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 01.06.2021, 05:14 | Сообщение # 4497 | Тема: Me-262b1-a/U1 усатый-ночной |
| Красивый ночной охотник получился Поздравляю с успешной достройкой, Павел
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Суббота, 03.07.2021, 17:41 | Сообщение # 4498 | Тема: HMV Бисмарк |
| К сказанному выше добавлю - краска слишком яркая, темнее надо и желательно матовую. Удачи. Слежу с интересом за развитием сюжета Вашей стройки этого легендарного корабля.
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 20.09.2021, 17:39 | Сообщение # 4499 | Тема: Эскортный миноносец типа Хант. GPM. Оригинал. 1/200 |
| Красавец эскортник!
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Среда, 17.11.2021, 20:33 | Сообщение # 4500 | Тема: Bismark 1/200 |
| Цитата sh077 (  ) "Обвязываем" леерами Вообще-то я уже несколько раз фотографиями подтверждал: на Бисмарке везде стояли трехрядные леера Только на кормовой надстройке они были цепные, в остальных местах - тросовые либо вообще постоянное сварное ограждение (на площадках 105-мм орудий, например).
 - добавлю несколько фото ещё раз... Даже если Вам они уже как бы и не особо важны, то может, хоть другие за Вами не станут копипастить ошибку.
|
|
|
|