Результаты поиска
|
|
MajorPain | Дата: Среда, 14.07.2010, 08:29 | Сообщение # 841 | Тема: Британский линкор HMS "Rodney"(Fly Model 130) |
Награды: 0
Статус: Offline
| Вот и настала пора обзавестись корпусом будущего гиганта(длина модели 108,2 см). Сегодня собрал каркас:   Несмотря на то, что это лазерная резка, потратил почти пять часов времени на то, чтобы его собрать Во-первых, некоторые шпангоуты сами "выпадали" из листа резки, а некоторые пришлось и дорезать(лазер не прошел насквозь ), во-вторых - сначала собрал каркас насухо, повертел в руках, разобрал, и начал собирать по-новой - уже на клею(клеил польским "Монолит-1", соблюдая правила обращения с контактным клеем). Результат - на фото выше. Продолжение следует своим курсом P.S. "Маасс" поставил рядом для оценки размеров нового шипа...
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Среда, 14.07.2010, 10:33 | Сообщение # 842 | Тема: Admiral Graf Spee от GPM |
| На всех немецких крейсерах и линкорах был ещё и кормовой якорь... А вот зачем третий носовой - не знаю, скорее всего - таки запасной. И того - четыре якоря дожно быть, если три впереди и один - в корме... Quote (table) получается у меня 3 отсека куда заходят якорные цепи... Это - якорные клюзы
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:42 | Сообщение # 843 | Тема: Эсминец HMS Onslow (Modelik 04/2005) |
| Quote (RusSolo) Так же в кадры попал главный военно-морской консультант - кошка Пуся Красивый у Вас консультант!(Обожаю котов ) и эсминец получается очень симпатичный. Удачи!
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:32 | Сообщение # 844 | Тема: Британский линкор HMS "Rodney"(Fly Model 130) |
| Вырезана и настелена палуба - реально длинный корабль :  Далее - обшивка.... Продолжение следует своим курсом
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Пятница, 16.07.2010, 02:46 | Сообщение # 845 | Тема: Admiral Graf Spee от GPM |
| table, Я брал "Маасса" в интернет-магазине украинском, тебе этот вариант не подойдет - доставка "кусается" Лучше поищи тут или тут что-то подходящее. И не спеши брать именно "Маасс", есть масса моделей поинтереснее и по-проще, например - эта или же вот эта, а хочется чего-то покруче - бери сразу модель Халинского, но они ещё сложнее GPMовских будут... Ну и конечно, оригинал - это не сканы, с ним надо обращаться аккуратно, так как переделать "ляп" вряд ли удастся Удачи.
Сообщение отредактировал MajorPain - Пятница, 16.07.2010, 02:59 |
|
|
|
MajorPain | Дата: Пятница, 16.07.2010, 03:43 | Сообщение # 846 | Тема: Admiral Graf Spee от GPM |
| Quote (table) если что поможешь с офрмлением заказа и сборкой полной комплектации, лазерной резки и прочего? Как оформить заказ - почитай FAQ магазина. А собрать все нужное - с удовольствием помогу . Скажи только - какая модель интересует, "насыплю" ссылок на аксессуары
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Пятница, 16.07.2010, 07:07 | Сообщение # 847 | Тема: Британский линкор HMS "Rodney"(Fly Model 130) |
| Quote (zotchiy) Ты его по ватерлинию будешь делать? Да, мне так больше нравится zakat50, по моей версии на палубу сел беспилотный разведчик Кригсмаринэ посмотреть "а чего там эти бритты строят против наших "Шарнхорстов"?" Спасибо за отзывы. Продолжение следует
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:15 | Сообщение # 848 | Тема: Admiral Graf Spee от GPM |
| Quote (table) хотелось бы либо военную технику, либо гражданскую, но только детализировнную! Если военную - временной период: современность, Вторая мировая, Первая мировая? P.S. В Наварине на данный момент выбор техники вообще невелик, лучше -у Кваксюка(вторая ссылка в посте №82) глянь
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:15 | Сообщение # 849 | Тема: Эсминец HMS Onslow (Modelik 04/2005) |
| RusSolo, Если орудия (установки) ГК не приклеены - поменяйте местами их попарно(носовые - в корму, кормовые - в нос), иначе получается интересная картина: камуфляж на борту и цвет установок не совпадают, а должно быть наоборот обычно Кормовая надстройка смотрится отлично!
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Среда, 21.07.2010, 22:53 | Сообщение # 850 | Тема: Admiral Graf Spee от GPM |
| table, есть хорошая книжица по "карманникам" - Германские карманные линкоры Там есть много фото, и даже чертежи кораблей "в разрезе". Надеюсь, она тебе поможет
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:07 | Сообщение # 851 | Тема: Линкор " Fuso" от Digital Navy 2001г. |
| Солидно! Мощно! Красиво!
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Четверг, 22.07.2010, 02:45 | Сообщение # 852 | Тема: Подводная лодка USS_Spadefish |
| k77, Поздравляю с пополнением подводного флота! Симпатично вышло.
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Четверг, 22.07.2010, 08:39 | Сообщение # 853 | Тема: Британский линкор HMS "Rodney"(Fly Model 130) |
| Жара немного ослабла и стапель снова заработал. Решил отвлечься от громадного корпуса и позаниматься артиллерией корабля За сегодняшний вечер сделано не так и много - только барбеты башен среднего(152-мм) калибра линкора: Далее - сами башни с орудиями Продолжение следует
Сообщение отредактировал MajorPain - Четверг, 22.07.2010, 08:40 |
|
|
|
MajorPain | Дата: Суббота, 24.07.2010, 04:09 | Сообщение # 854 | Тема: Британский линкор HMS "Rodney"(Fly Model 130) |
| Итак - обещанные 152-мм башни артиллерии среднего калибра: - установлены в люльках и покрашены точеные стволы.  - башни готовы к установке на барбеты Продолжение следует своим курсом
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 03.08.2010, 07:45 | Сообщение # 855 | Тема: IJN Yamato 1:200 (скан Халинского) |
| Цитата Scorpion_ () хорошо что я сделал пока одно орудие Ну.... не совсем "орудие" - там их целых ТРИ в одной башне главного калибра Серьезная заявка! Удачи!  P.S. Фото слишком темные. Если не получается фотографировать при дневном свете - редактируйте("осветляя") фото в Фотошопе или любом другом граф.редакторе. Вот Ваше фото, слегка отредактированное мной:
Гораздо лучше видно то, что Вы хотели показать
Сообщение отредактировал MajorPain - Вторник, 03.08.2010, 07:51 |
|
|
|