Результаты поиска
|
|
MajorPain | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 03:20 | Сообщение # 1291 | Тема: Французский линкор "Ришелье" |
Награды: 0
Статус: Offline
| Удачи, терпения и отличной сходимости Буду с интересом следить за процессом
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 03:22 | Сообщение # 1292 | Тема: IJN Takao |
| Quote (Woland) Определение из Википедии: Ну и что? Как сказал выше Александр Quote (Boatsmanok) Это для бюрократов! Скажи такое военному моряку - увидишь реакцию, если не веришь
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:59 | Сообщение # 1293 | Тема: Большой противолодочный корабль "Адмирал Левченко" |
| Алексей-Алексей, Успеха в постройке P.S. Редко увидишь сборку современного отечественного корабля (для меня он всегда будет отечественным - родом-то я из СССР ), да ещё и руками такого Моделиста
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 03:34 | Сообщение # 1294 | Тема: Spanish battleship PELAYO 1/200 |
| Quote (koljychka) Сказали бы сразу, что никакие, а то прикольные Лично я не о качестве сборки говорил, а о их форме - ни разу таких не видел... Впрочем, Вам виднее - если надо, то переделывайте Корпус хороший(не прикольный )
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:39 | Сообщение # 1295 | Тема: Spanish battleship PELAYO 1/200 |
| Quote (AndreyPukhov) трубы правильные Так вроде никто и не спорил - правильные они или нет... Каждый кораблестроитель в те годы мог внести свое "новшество" в конструкцию корабля - тут ничего удивительного. Человеку написали "прикольные трубы" - он решил, что говорят о качестве исполнения почему-то.... На самом деле - удивила необычность их формы, "полет мысли" инженеров, строивших этот корабль Надеюсь, теперь все понятно? Больше вопросов на этот счет не будет?
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 01.11.2011, 06:25 | Сообщение # 1296 | Тема: Линейный крейсер Scharnhorst |
| "Шарнхорст" - все таки линейный корабль по немецкой спецификации, а не "линейный крейсер" Кстати, felippt, это и мой любимый корабль Кригсмарине, так что следить буду очень внимательно Удачи в сборке. Модель должна получится симпатичная
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:21 | Сообщение # 1297 | Тема: HMS Nelson |
| Quote (lingvist91) надо ли сейчас клеить палубу или всё же сначала сделать обшивку? Какая обшивка имеется ввиду? Если черновая - то можете смело наполнять каркас пенопластом(или чем-то ещё), а потом стелить палубу. И прислушайтесь к совету evgen59, - если будут "малярно-штукатурные работы", то лучше сначала сделать и черновую палубу: например, просто картонную подложку под палубу вырезать и приклеить, а саму распечатку палубы - после всех работ наклеить на эту подложку Удачи
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:42 | Сообщение # 1298 | Тема: Патриотизм или какой флот ВМС Украины... |
| Ну, башня на корме, насколько я помню, такой и была - я уже писал когда-то, что она мне напоминает развороченную ракетой (или внутренним взрывом) башню ........ Об остальном - лучше промолчу... пусть обсудят и покритикуют те, у кого есть законченные работы и есть с чем сравнивать... ...
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 06:08 | Сообщение # 1299 | Тема: эскортный авианосец Card |
| Quote (Xarricane) А4 или В4? Насколько я знаю - все модели JSC имеют изначальный формат журнала А4
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 08:00 | Сообщение # 1300 | Тема: Spanish battleship PELAYO 1/200 |
| Quote (koljychka) Как только найду оригинал в Украине Оригинал этого корабля -"Дуилио" - был у А. Асина (украинский филиал магазина Cardboard Model), но, к сожалению, насколько я понял, филиал ныне не работает Написал письмо по поводу одной модели, но ответа так и не получил, а прошло уже более 2-х недель Так что найти его в Украине проблематично, разве что кто продаст по ненадобности свой экземплярчик....
Сообщение отредактировал MajorPain - Понедельник, 07.11.2011, 08:01 |
|
|
|
MajorPain | Дата: Среда, 09.11.2011, 02:22 | Сообщение # 1301 | Тема: U-Boat Type VII C - 1-72 Scale Paper Model |
| На этом снимке рядом с лодками - - линкор "Гросс Дойчланд" от JSC? Хорошая "семерка" получается Красите аэрографом?
Сообщение отредактировал MajorPain - Среда, 09.11.2011, 02:23 |
|
|
|
MajorPain | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 04:01 | Сообщение # 1302 | Тема: Сборка Scipione Africano 1:200 GPM |
| Quote (Veliant) хочется отметить отличную лазерную резку деталей...все сошлось 1 в 1 Лучше отметьте успешную печать и отличный скан Есди бы скан был хоть чуточку не в масштабе - фиг бы оно сошлось "1 в 1" и резка была бы тут явно не причем Хотя, если Вы имеете ввиду сходимость самой резки - то я, к примеру, не встречал ещё резки от GPM, которая имела бы проблемы в стыковке деталей между собой.
Quote (Veliant) Готов принимать табуретки и тапки Края камо местами "рваные" - красили кистью без масок? P.S. И как - травление тоже идеально подходит под детали из сканов?
Сообщение отредактировал MajorPain - Воскресенье, 13.11.2011, 04:04 |
|
|
|
MajorPain | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:11 | Сообщение # 1303 | Тема: Большой противолодочный корабль "Адмирал Левченко" |
| Quote (Алексей-Алексей) Что посоветуете, коллеги ? А что, если протереть эту "блестючесть" тряпочкой, смоченной в растворителе (только уайт-спирит или родной Тамиевский, а не "646-й" или что покруче - от них акрил просто облезет )? У меня Хамброл на самолете так блестел - потер тряпкой, обильно смоченной уайтом и блеск ушел, поверхность стала матовой. Правда, самолет - пластиковый. Ракетные комплексы понравились (это именно пусковые установки вроде, а не просто контейнеры) - и не подумал бы, что бумага
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:38 | Сообщение # 1304 | Тема: Messerschmitt BF 109F2,Spitfire Mk.Vb (Fly Model 085) |
| Шины колес у "Мессера" блестят, как у кота кое-что.... В жизни резина так не блестит А в остальном - приятные модельки Quote (VladimirKowtun) печать на А4 Учитывая, что у Флая модели авиации(да и вообще модели) имеют формат А3, то Ваши самолеты выполнены в масштабе примерно 1:48-1:50?
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:51 | Сообщение # 1305 | Тема: IJN Oyodo |
| Цитата evgen59 () фалы крепились к площадке на надстройке. И Вы это смогли рассмотреть на таком мелком рисунке? Я не увидел - куда они там идут на этом рисунке  К площадке могли крепиться сигнальные фалы - для удобства подачи флажных сигналов. В остальном - я больше поверю Профилям, чем какому-то рисунку, пусть и сделанному японцем А по-хорошему - надо искать фото крейсера, а не рисунки
Сообщение отредактировал MajorPain - Понедельник, 14.11.2011, 22:51 |
|
|
|