Пятница, 10.01.2025, 17:50

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

Исторический вопрос.
VallejoДата: Суббота, 05.11.2011, 05:20 | Сообщение # 91
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Robototehnik)
ни фига о технике

а о чём я только, что рассказывал, о помидорах, что ли?.....а про фанатизм скажу следующее- планирование строительства супермагистрали, когда враги стоят у тебя на пороге, выглядит как то странно, не правда ли?

Не хотите по-плохому, по-хорошему будет хуже!

RobototehnikДата: Суббота, 05.11.2011, 05:30 | Сообщение # 92
Награды: 2
Vallejo, 1943 год? biggrin Враг у ворот? biggrin Где Германия была в это время вы вкурсе? На Курской дуге! Англия в блокаде, Роммель бьет англо-амеров с союзниками в Африке, Японцы дрючат США на островах! А вот продолжение строительства Дворца Советов с Лениным-флюгером и залом на 100 мест в башке в 1941 году имело место быть. biggrin

Теперь по поводу техники. Если предлагается тема по этим гигантским паравозам, то где фото, рисунки, схемы, наброски? wink

МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ

VallejoДата: Суббота, 05.11.2011, 05:32 | Сообщение # 93
Quote (Robototehnik)
Германия не обладала и не обладает природными ресурсами, ограниченные людские ресурсы, но тем не менее при всем этом 6 лет не только держалась против всего мира, но еще и "вставляла" по первое число

Я всегда восхищался культурой и инженерным талантом немецкого народа, знаю это не по наслышке- сам служил в Германии. Наш народ тоже не обижен талантами. Тем более обидно, что два великих народа губили друг друга в жестокой войне...

voebelДата: Суббота, 05.11.2011, 05:39 | Сообщение # 94
рядовой Vallejo,вы не спросили разрешения открыть тему у архангелов-архистратигов,которые бдят,пока бог-модератор спит.потому тем лучше закрыть,все равно превратят в сральник.что характерно для всех форумов на любых сайтах.как историку тема интересна,но развить ее вам не дают,сами не участвуют и не уходят...наверно количество сообщений набирают.имхо.извените за флуд.

с чистого листа бумаги..

VallejoДата: Суббота, 05.11.2011, 05:43 | Сообщение # 95
Quote (Robototehnik)
1943 год? Враг у ворот?

я уже говорил, что разработка велась до конца войны!
Quote (Vallejo)
А вот продолжение строительства Дворца Советов с Лениным-флюгером и залом на 100 мест в башке в 1941 году имело место быть.

Да будет вам известно, что во время войны из металла с этого строительства построен ж.д. мост через реку Северная Двина и строили его пленные немцы.
Quote (Robototehnik)
где фото, рисунки, схемы, наброски?

журнал "Популарная механика"-3-2008

RobototehnikДата: Суббота, 05.11.2011, 05:47 | Сообщение # 96
voebel, Да нет вы не правы. Я вот не хотел участвовать в дискуссии в этой теме, но... дело было вечером делать было нечего. А про гигантские паровозы-тепловозы Vallejo, прочитал в Популярной механики, но если он предлагает эту тему, то мог бы поместить иллюстрации с этого журнала и разговор стал бы более предметным. cool

МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ

RobototehnikДата: Суббота, 05.11.2011, 05:57 | Сообщение # 97
А я вот предлагаю вот это обсудить

30-е годы. Интересно знает ли ктонть что это такое?! Аппарат реальный!!! biggrin

PS Первое фото в теме! biggrin

МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ

VallejoДата: Суббота, 05.11.2011, 05:58 | Сообщение # 98
Quote (Robototehnik)
мог бы поместить иллюстрации с этого журнала

кроме иллюстраций там есть довольно подробное описание и тех. данные, для заинтересованных скачать журнал не проблема

RobototehnikДата: Суббота, 05.11.2011, 06:02 | Сообщение # 99
Quote (Vallejo)
Да будет вам известно, что во время войны из металла с этого строительства построен ж.д. мост через реку Северная Двина и строили его пленные немцы

Да мне то известно. А вот вы невнимательно читаете! Я не утверждал, что его достроили biggrin Я утверждал:
Quote (Robototehnik)
А вот продолжение строительства Дворца Советов с Лениным-флюгером и залом на 100 мест в башке в 1941 году имело место быть

То есть, что в 1941 году, когда немцы были уже под Москвой, строительство, начатое еще до войны, продолжалось.... cool

МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ

voebelДата: Суббота, 05.11.2011, 06:04 | Сообщение # 100
тема началась не здесь,ее как бы продолжаем с обсуждения проекта "Блом и восс",чтобы там не флудить...история такая штука,что без нее нигде не обойдешься-это наша жизнь.и с техникой она связана напрямую.тут просто построить тему правильно и развивать ,а не гнобить..простите, Бога ради,за разжевывание ,как в школе перед учениками...тут ведь уже кто-то писал,что прочитал новое для себя.вот значит не зря тема эта..

с чистого листа бумаги..

VallejoДата: Суббота, 05.11.2011, 06:08 | Сообщение # 101
Quote (Robototehnik)
строительство, начатое еще до войны, продолжалось.

чтобы поднять боевой дух жителей Москвы!

voebelДата: Суббота, 05.11.2011, 06:08 | Сообщение # 102
Robototehnik,очень интересная штуковина,итальянская?

с чистого листа бумаги..

VallejoДата: Суббота, 05.11.2011, 06:12 | Сообщение # 103
Quote (voebel)
тут просто построить тему правильно и развивать ,а не гнобить..простите, Бога ради,за разжевывание ,как в школе перед учениками...тут ведь уже кто-то писал,что прочитал новое для себя.вот значит не зря тема эта..

в том то и дело, что не хотят поддержать новичка, а начинают давить авторитетом wink

RobototehnikДата: Суббота, 05.11.2011, 06:17 | Сообщение # 104
Vallejo, Ну вы ведь предлагаете тему, а значит должны какой-то объем данных предоставить ИМХО. А то ведь тоже можно эдак: А давайте пообсуждаем инопланетян!!! И вот все должны сразу кинуться вываливать инфу и чертежи их летающих тарелок. Заинтересуйте своим предложением собеседников и люди потянутся и не надо будет вам обижаться на собеседников. А так:
Quote (Vallejo)
для заинтересованных скачать журнал не проблема

вы сами ответили на свой вопрос почему тут так к вашему начинанию отнеслись

МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ

RobototehnikДата: Суббота, 05.11.2011, 06:24 | Сообщение # 105
Quote (voebel)
Robototehnik,очень интересная штуковина,итальянская?

Вот все пытаюсь разобраться с ее устройством, но пока никак. Система рычагов, никаких цепей, опора малой площади но как то происходит балансировка. Аппарат показывали дуче, как возможную замену кавалерии.

Quote (voebel)
тему правильно и развивать ,а не гнобить..простите, Бога ради,за разжевывание ,как в школе перед учениками...тут ведь уже кто-то писал,что прочитал новое для себя.вот значит не зря тема эта..

Ну уж сразу и гнобить smile Я и пытаюсь направить человека в нужное русло, а разжовывания для того чтобы показать, что тему надо задавать по специализированней, слишком большой объем нереально обсудить на форуме, все перерастает в сральник. ИМХО
А по поводй нового. 7(!) страниц и одно-два полезных сообщений, это не есть эффективно! Да и те кто попытается почерпнуть для себя что-то не станут перечитывать весь этот многостраничный флуд

МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ

Поиск: