Исторический вопрос.
|
|
Vallejo | Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:22 | Сообщение # 76 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Сержик, так точно!
Не хотите по-плохому, по-хорошему будет хуже!
|
|
|
|
nd223 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:38 | Сообщение # 77 |
| Сержик_E, данке за инфу, правда я это все уже видел. Кстати модель Р-1000 немцы делали в 87 масштабе, там такое диарамище получилось, нема слов. а по ходовой, чё меня смущает если как в проекте 279 (точно СССР живой танк в Кубинке стоит) так гусеницы очень близко друг к другу, а если одна ось на три катка - сомневаюсь, что выдержит (или у меня с теормехом пробелы)
|
|
|
|
Сержик_E | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:20 | Сообщение # 78 |
| nd223, (или у меня с теормехом пробелы).... ох Вы батенька и хитрец однако. мнеб у Вас поучится по механике ..одна ось на три катка - сомневаюсь.. у Лося одна ось на два
Такую гусь на Wiesel немцам бы поставить
Сообщение отредактировал Сержик_E - Пятница, 04.11.2011, 23:23 |
|
|
|
spektor777 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:26 | Сообщение # 79 |
| Неее, немцам не надо. На луноход наш-надо.
Сообщение отредактировал senser92s - Пятница, 04.11.2011, 23:26 |
|
|
|
nd223 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 01:00 | Сообщение # 80 |
| Сержик_E, у немцев на модели, на одной оси три катка, но чёт меня сомнения мучуть, как оно не будет выгибаться. Поэтому, я думаю наверное вариант, как у лося. Все-таки роэкт танка был, это-ж не бегемот от пендосов. Вот фото модели у немцев, и по ходу все диорарамище. Там аж два крыса, один, крыс на платформе, а второй за деревьями (правый дальний угол)
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Суббота, 05.11.2011, 01:57 | Сообщение # 81 |
Награды: 2
| Quote (Vallejo) Знаете ли вы, что в конце 30-х годов в Советском Союзе проходил испытания самолёт- невидимка, в буквальном смысле этого слова? Фюзеляж и плоскости крыла были покрыты целлулоидом. В полёте самолёт сливался с фоном неба и пропадал из вида, был слышен только звук мотора. Военные были в восторге, но подвело качество пластика- целлулоид быстро желтел и трескался. Вот такой "стелс" по нашему. Читали, знаем! Только проблема была не в том что желтел, а в том что изначально был мутный и желтый! По этой причине обычные истребители по инструкции взлетали и садились с открытыми фонарями, так как сквозь плексиглас нихрена не видно было.
.Quote (Xarricane) Да что вы все на человека взъелись? "Тема херня, тема херня"... Раздел же называется "свобода слова". Тут уже 60 сообщений набралось за сутки однако. Мне вот очень интересна военная техника второй мировой, а она плотно связана с историей как ни крути. Только вот про технику ничего не говориться. создатель темы задает вопросы почему Япония не напала на СССР, или высказывает мнение Горбачев - сволочь и т д и т п! Поэтому эта тема СРАЛЬНИК И ФЛУДИЛЬНИК созданный ТРОЛЛЕМ!!!
Quote (nd223) но за крысу я зацепился преднамеренно, Думал, начнеться обсуждение ходовой, двигателя и вааще всяких характеристик, мне меньше инфы искать Так создай тему отдельную в РАЗРАБОТКЕ и я первый матерьяльчик подкину. А здесь в этом троллинге любой материал УТОНЕТ.
Quote (Vallejo) Много образцов техники осталось без внимания картонщиков, например я не видел ни одного экраноплана в бумаге. Плохо ищете однако. Даже у нас на сайте велась разработка....
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
|
|
|
mendeleev | Дата: Суббота, 05.11.2011, 02:30 | Сообщение # 82 |
| Quote (Robototehnik) Читали, знаем! Только проблема была не в том что желтел, а в том что изначально был мутный и желтый! По этой причине обычные истребители по инструкции взлетали и садились с открытыми фонарями, так как сквозь плексиглас нихрена не видно было. Если мне не изменяет память, у этого плексигласа было собственное название - "ророид"и, вроде, как смутно помнится, информация была, что именно мутнел и трескался со временем
|
|
|
|
Сержик_E | Дата: Суббота, 05.11.2011, 02:38 | Сообщение # 83 |
| nd223, Создавай тему будем флудить там я писал что не трогайте сторожил сайта, беда будет.
Выпадаю из этой темы. nd223, жду Вашу по монстру, на макете(дораме) много интересного и непонятного с точки зрения ....
Сообщение отредактировал Сержик_E - Суббота, 05.11.2011, 02:39 |
|
|
|
nd223 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 02:50 | Сообщение # 84 |
| Quote (Robototehnik) Так создай тему отдельную в РАЗРАБОТКЕ и я первый матерьяльчик подкину. А здесь в этом троллинге любой материал УТОНЕТ. Robototehnik, Сержик_E, так наверное и сделаю, только попозже, инфы немного маловато для начала проекта, да и сейчас траХтор гусеничный Т-74 на стапель стал. мой батя на таком работал, да и на Универсал-1 и ДТ-54, но больше о Т-74 отзывается (только тссс. будет подарок отцу на пенсию)
|
|
|
|
Vallejo | Дата: Суббота, 05.11.2011, 03:04 | Сообщение # 85 |
| Quote (Robototehnik) Только вот про технику ничего не говориться. создатель темы задает вопросы почему Япония не напала на СССР, или высказывает мнение Горбачев - сволочь и т д и т п! Вот и расскажите, что-нибудь интересное, связанное с техникой, а критиковать проще всего. Разговор про Горбачёва вообще не я начал.Quote (Robototehnik) Плохо ищете однако. Даже у нас на сайте велась разработка.... каюсь, проглядел, но готовых моделей всё равно не видел.Quote (Сержик_E) я писал что не трогайте сторожил сайта, беда будет их никто и не трогает, сами кого хочешь заденут
|
|
|
|
alexlut | Дата: Суббота, 05.11.2011, 03:50 | Сообщение # 86 |
| ТМ - тролль малоопрятный.
Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.
|
|
|
|
spektor777 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 03:51 | Сообщение # 87 |
| Да, с Горбачёвым я прокололся...Ну, тема то про исторические процессы, вот я и спросил,кто что думает... Мужики, я ссоры не хотел никогда и не хочу. Раз темка о технике-удаляйте, создавайте новую,если нужно, "уникальная техника",раз речь об этом. Политика то в обсуждении "танков и самолётиков" последнее дело. Скажу прямо-название не в тему.
Сообщение отредактировал senser92s - Суббота, 05.11.2011, 03:55 |
|
|
|
Vallejo | Дата: Суббота, 05.11.2011, 04:39 | Сообщение # 88 |
| Quote (nd223) да и на ж/д платформах наверное мог переезжать. к вопросу о перевозке этого монстра- в сентябре 41 года к Гитлеру обратился доктор Франц Тодт, рейхминистр вооружений и боеприпасов, с предложением построить между Германией и Украиной товарную ж.д. с широкой колеёй. Гитлер загорелся этой идеей и предложил построить трансевропейскую магистраль, вплоть до Урала, Баку и Стамбула. Он собственноручно нарисовал схему будущей дороги. Закипела работа по проектированию. Предполагалось несколько типов локомотивов (паровых, паротурбинных, дизельзлектрических, электрических и газотурбинных!) можностью до 40 000 л.с., высота 2-х этажных вагонов до 5-ти метров, остановились на колее 3 метра и скорости до 250-ти км.ч. Проект был проработан до винтика и вёлся до окончания войны. О цене можно только догадываться. Поражает маниакальное увлечение гигантоманией Гитлера и его подчинённых, а так же их тупой фанатизм.
|
|
|
|
agrael | Дата: Суббота, 05.11.2011, 04:50 | Сообщение # 89 |
| (удалено как проигнорированное)
Сообщение отредактировал agrael - Воскресенье, 06.11.2011, 04:09 |
|
|
|
Robototehnik | Дата: Суббота, 05.11.2011, 05:07 | Сообщение # 90 |
| Vallejo, Я б так не бросался словами. Германия не обладала и не обладает природными ресурсами, ограниченные людские ресурсы, но тем не менее при всем этом 6 лет не только держалась против всего мира, но еще и "вставляла" по первое число. На тупом фанатизме и с безмозглым руководством в таких условиях это немыслимо. Почитайте как воевал Роммель, Гудериан. Как формировались танковые войска Германии, что происходило в ВВС. Сталин также не был идиотом и прекрасно разбирался в технических вопросах и тем более в людях. Было много жестокости, но альтернатива в общем-то не просматривалась. Репрессии 20-х и 30-х. Страна после первой мировой и гражданской в анусе. Промышленный потенциал на нуле, для закупок за рубежом оборудования и техники денег нет. Единственный продукт которым можно платить, это зерно, а крестьяне отказываются продавать государству конечно же по сниженным ценам и придерживают зерно ожидая их повышения. Единственный способ уничтожить частную собственность на землю и нацианализировать этот ресурс. Людей погнали в колхозы и уничтожили кулаков. Источником золота стала церковь, которую также разгромили. В этом залог восстановления экономики. индустриализации и т д. В Германии была иная ситуация. Там не было гражданской войны, а первая мировая не велась на территории Германии. Но и здесь одним из источников развития стали евреи, а точнее их капиталы и имущество. Это экономика. А в теме по прежнему на 6 страницах ни фига о технике
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
|
|
|