Четверг, 06.02.2025, 00:46

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Маньяки с форума Zealot
maxshakhДата: Четверг, 05.02.2009, 17:51 | Сообщение # 31
Награды: 2
Статус: Offline
На худой конец, организовать обменник "для своих" не проблема. Да, медленно, да не всегда работает (это я про себя)
ну так работает же! И ни одна <УДАЛЕНО ЦЕНЗУРОЙ> не закроет

Закончено: ФАИ-М, M24 Chaffee, Western River, Autoblinda AB41

BSLVДата: Четверг, 05.02.2009, 18:00 | Сообщение # 32
Награды: 0
Quote (вадимчек)
И в третьих (я где то писал уже) приобретя книгу и заплатив за неё (не украл) прочтя её, я что!!! не могу поменяться с тобой на ту каторую уже ты прочитал и тоже не украл её ,а купил на честно заработанные и с каторых были уплачены налоги (если она мне понравится то я пойду и куплю её себе в оригинале).

Если продолжать аналогию ,то вся идея библиотек-это сплошное нарушение авторских прав.

Добавлено (05.02.2009, 18:00)
---------------------------------------------
А ведь они ещё и ксерокопии из журналов делают!

Сообщение отредактировал BSLV - Четверг, 05.02.2009, 18:00

TIMOHAДата: Четверг, 05.02.2009, 18:21 | Сообщение # 33
busik, забей в поисковик "аватары скачать" и выбирай чего нравится

Добавлено (05.02.2009, 18:21)
---------------------------------------------
Sit, это не подведение "какой-то основы" а священная заповедь инета!

БескудДата: Четверг, 05.02.2009, 18:44 | Сообщение # 34
Vargon, медицинская служба как никак - выношу раненых с поля боя. biggrin

Внес посильный вклад в борьбу с лицензией: пиратски скачал сто лет ненужную модель ПТ-76... biggrin

Боишься - не делай, делаешь - не бойся.

VargonДата: Четверг, 05.02.2009, 19:18 | Сообщение # 35
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Почитав ветку на Зеалоте, могу сказать с уверенностью, что им пофиг наши проблемы. Кто-то с России или Украины приводил им доводы, но они тупо упирают в то что дети, невозможность купить желаемую модель, это просто отговорки. Типа 9 долларов за модель из США, это просто копейки. Как я понял, дальше они признались что и сами нарушают копирайты используя логотипы какой-то железнодорожной компании. Но всеравно считают себя белыми и пушистыми ибо после просмотра сразу же уничтожили "грязную, низкого качества пиратскую копию". Что-то писали про войну сайтов, но я слабо понял смысл: типа того что МЫ имеем право удалять всё что забирает наши деньги. Велико-американский взгляд на мир: где мы там и америка!!! Когда арнументы закончились, тупо перешли к оскорблениям. В последних постах как я понял, на основные обменники были направлены списки с IP адресов и списками моделей запрещённых к размещению. Собираются устанавливать какие-то фильтры чтоб недопустить нарушения ИХ авторских прав. Моё ИМХО, бред!!! Как сказал наш любимый юморист Кто к нам с мечом, тот в орало получит!!! Ибо на любую их хитрость мы ответим десятью своими

Requiescat in pace. Amen
Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!

Сообщение отредактировал Vargon - Четверг, 05.02.2009, 19:19

OjierДата: Четверг, 05.02.2009, 19:52 | Сообщение # 36
НЕ ЧИТАЛ, НО ТОЖЕ ОСУЖДАЮ!!! biggrin

Vargon,
А об чем вообще базар-то? Вот эта ветка что-ли?
Card Models > Specific Model Categories > Aircraft and Aviation > Thieves Among Us (Please Read)
Там вроде у парня хто-то купил Х-15 и выложил в сеть? Если да, то мне кажется, в данном конкретном случае автор прав. Все-ж таки человек старался!
Тогда думаю надо ему ее вернуть и дело с концом! И объявить здесь мораторий на эту модель

Самая надежная система защиты цифрового контента от копирования - отбить у пользователя само желание куда-либо его копировать. Подавляющее большинство современного контента этой защитой обладает

busikДата: Четверг, 05.02.2009, 20:13 | Сообщение # 37
Мне интересно, а к Админу они обращались по поводу этой модели? Я думаю, если бы автор модели отписался - ему пошли бы на встречу, без всякой войны.

Кривость рук - и никакого мошенничества!!!

вадимчекДата: Четверг, 05.02.2009, 20:16 | Сообщение # 38
Quote (Ojier)
Тогда думаю надо ему ее вернуть и дело с концом!

Нееет. Может ему ещё и ключи от квартиры где деньги лежат.

Делаешь-не бойся
боишься-не делай

VargonДата: Четверг, 05.02.2009, 20:18 | Сообщение # 39
Ojier,

Если уж на то пошло, то каждый имеет право защищать свою собственность, но это не даёт ему никакого права обявлять себя защитником и рубить всё подряд. К тому же если остальные правообладатели не предъявляют своих притензий. Попахивает экстремизмом. Пиратство было, есть и будет всегда.
Вопрос лично к вам: если вы поборник авторских прав, что вы делаете здесь? Вы пользуетесь 100% лицензионной продукцией, ничего не скачиваете из сети? Фильмы, мп3, софт?
Я не сторонник радикальных методов, всегда можно договориться спокойно. Если модель уж пошла гулять просторами и-нета, тут уже ничем не поможешь, удаляя в одном месте она всплывёт в другом. У вас в подписи наверно ваше кредо? Но нет ничего совершенного. Принцип прост: если есть даром, зачем покупать? Пока у нас не будет в голове другого мышления ничего не изменится. Я начинал с копий из-за невозможности купить, в данный момент, я имею возможность покупать оригиналы. Рано или поздно, к этому приходят все.
И если вы ещё не поняли эта тема просто оффтоп, флуд и откровенный стёб. Смотрите на жизнь с юмором. biggrin

Общество охраны китов от вымирания: Убьем всех китов, нет китов - нет вымирания!!!

Requiescat in pace. Amen

Сообщение отредактировал Vargon - Четверг, 05.02.2009, 20:26

OjierДата: Четверг, 05.02.2009, 20:32 | Сообщение # 40

Вопрос лично к вам: если вы поборник авторских прав, что вы делаете здесь? Вы пользуетесь 100% лицензионной продукцией, ничего не скачиваете из сети? Фильмы, мп3, софт?

Да нет, Vargon, совсем нет, даже наоборот! На предыдущей странице зря видать распинался о свободе распространения информации... Я даже написал длиннейший пост в ответ Sit'y почему я так считаю, но он не умещается в один пост, а дробить в лом! Ладно, проехали.... А скачиваю я модели (точнее и скачал-то всего несколько, в основном старье, которое просто нравится) не потому, что денег жаль, а потому что на нашем краю света они не продаются, а заказывать в Европе - 20 вечнозеленых банкирам за перевод + столько же почте за пересылку + 10-20 за модель (из которых 9-18 издателю и 1-2 - автору) Смысл? Банкиров подкормить?

Самая надежная система защиты цифрового контента от копирования - отбить у пользователя само желание куда-либо его копировать. Подавляющее большинство современного контента этой защитой обладает

Сообщение отредактировал Ojier - Четверг, 05.02.2009, 20:35

suitableДата: Четверг, 05.02.2009, 20:42 | Сообщение # 41
Quote (Vargon)
Общество охраны китов от вымирания: Убьем всех китов, нет китов - нет вымирания!!!

ВО-ВО и с боржуинами надо так

VargonДата: Четверг, 05.02.2009, 20:57 | Сообщение # 42
Кста народ!!!! Налетай, на их форуме, в их ветке кто-то из наших выложил их же модель biggrin Пипец, они счас наверно слюной изойдут

Requiescat in pace. Amen

busikДата: Четверг, 05.02.2009, 21:37 | Сообщение # 43
Я скачал!!!! biggrin biggrin biggrin

Кривость рук - и никакого мошенничества!!!

вадимчекДата: Четверг, 05.02.2009, 21:47 | Сообщение # 44
Народ так ведь весь сыр бор начелся из за чего что кто то вылажил в инете вот эту X-15 модель .Я сночало думал что это его личная модель ,а оказывается что он распростронитель этих моделей (то есть он её не создовал с самого нуля) если я нечего не перепутол .В таком случае я так думаю да пошел он на *** педег. Да кстати вот зерколо на эту модель X-15 на всякий пожарный .

Делаешь-не бойся
боишься-не делай

Сообщение отредактировал вадимчек - Четверг, 05.02.2009, 21:53

VargonДата: Четверг, 05.02.2009, 22:30 | Сообщение # 45
А чела то забанили, как я понял с Украины, что-то написали про отслеживание загрузок с Украины. Всё, мы теперь все под колпаком suspect мне страшно fear

Requiescat in pace. Amen

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: