Четверг, 05.12.2024, 12:07

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

Повальное увлечение немецкой тематикой...
Ip-ManДата: Суббота, 09.05.2009, 02:53 | Сообщение # 31
Награды: 0
Статус: Offline
не только техника но и форма просто слов нет как красива))) smile

ПраэторДата: Суббота, 09.05.2009, 02:56 | Сообщение # 32
ну не столько простота...Простота облика что ли.Никаких сложностей.Для детального понимания - да,сложно.А для общего...Все просто как дважды два.Ничего лишнего.Вот собираю сейчас "Шпее" - ничего лишнего в облике.Все понятно и просто для меня.В этом и вся красота.

Ip-Man, и это то же!

Igor917919Дата: Суббота, 09.05.2009, 03:03 | Сообщение # 33
Награды: 8
Цитата Праэтор ()
А давайте прибережем поздравления на завтра!В этой теме это выглядит не сильно...

Нормально выглядит ... бодрит biggrin

Не бывает плохих моделей, бывают… неплохие модели!

Gvardiya76Дата: Суббота, 09.05.2009, 03:06 | Сообщение # 34
А я считаю , что увлечение фашистской символикой это как эмо и готы: ничего не значу - рожу раскрашу - и пальцем будут все показывать. Вон тему целую подняли из-за гебельса какого-то. По мне: "Горшком обзови - только в печь не ставь".
А по технике немецкой второй мировой - все настоящие горшки - Тирг так это супер горшок, но,,, гордость берет , что мы их разбили . И в прямом и в переносном смысле. Ведь было этих горшков всего около 1300 штук, а моделей сколько тигров выпустили - так просто класс. Ну любят все эту тематику.
С праздником победы вас , моделисты

Нужен картон. Мы поможем. Звони: "Доставка пиццы"...

АлданДата: Суббота, 09.05.2009, 03:08 | Сообщение # 35
Да что вы спорите, ведь в Америкосовском Королевстве давным-давно известно, что не только 2МВ, но и войну с Наполеоном, а заодно и с татаро-монголами выиграли именно они и никто другой! prof Так же сейчас происходит у нациков- "если бы Шикльгрубер был жив, то все были бы в шоколаде!" А до недавнего времени я частенько слышал возгласы "Сталина бы сейчас, он бы твёрдой рукой быстро навёл бы порядок!" Да на кой хрен мне были бы нужны все эти уроды, которые боролись не с каким-то врагом, а с себе подобными: Шикльгрубер(ака-Гитлер, сам из евреев, но боролся с ними как с неродными!), Джугашвили(ака-Сталин, разогнал пол-Кавказа по Сибири и Д.Востоку, хотя сам оттуда родом), Ульянов(какой-то Ленки хахаль, разворошил всю страну за то, что царь его брата казнил за покушение на себя, любимого!). Поэтому- я согласен с тем, что техника не виновата, но НИКОГДА не нацеплю на себя ФАШИСТСКУЮ форму, значки и имя! Но это только моё мнение, а вот в Украине не очень давно наградили какого-то урода, который успел повоевать в армии, которая "ничего плохого не сделала для народа Украины..." Подумаешь, пару тысяч деревень спалили с жителями вместе! У кого-то своё, отличное от других, мнение!

ByPassingДата: Суббота, 09.05.2009, 03:27 | Сообщение # 36
Прошёл тему. Жутковато. Ханжой себя не считал и не считаю...

Господи! Как же быстро фашисты дрющенковские украинцам мозги прополоскали! А может и не ющенковская это "заслуга"?
Может украина уже готова была в очередной раз предать-продать Русь?
Нашим, российским СМИ давно не верю - понимаю, что они оголтело лгут в пользу своих хозяев.
Полемизировать после откровенного хамства геббельса, девятнадцатилетнего сопляка, годного мне во внуки (не хотел-бы себе такого внука) желания нет.

Холодеет от того, что Украина, как народ уходит от славян к амерам, а как государство уже, безусловно, ВРАГ России (Чечня, Осетия, Приднестровье и пр.).
Думаю - не стоит затевать дискус - слишком легок переход к личным оскорблениям.
Германскую технику не "боготворил", но уважаю.
Во время службы в СОВЕТСКОЙ Армии довелось кое-что из неё потрогать руками. Ладно скроено, но НЕ ЛУЧШЕ нашего. То-то немцы в конце войны перешли на автоматы Судаева и пытались наладить производство Т-34!
То, что молодёжь увлечена "фашистами" - плоды дерьмо... пардон - демократии! И потом: это же так круто и модно - ругать и поливать всё русское (москальское-кацапское)!

Так... Съезжаю на ругань... Извините парни! Не получается спокойно на эти темы разговаривать - рука к СКСу тянется. Никого обидеть не хочу!
Так что, получается как у Дмитрия, в соседней теме. Помолчу - погляжу...

Если ты сумел об этом подумать, то сумеешь и сделать!

Нарушение правил форума!

Сообщение отредактировал ByPassing - Суббота, 09.05.2009, 03:46

MajorPainДата: Суббота, 09.05.2009, 03:41 | Сообщение # 37
Цитата Праэтор ()
И потери в войне с Японией у него были меньше
Зато америкосы меньше людей потеряли в войне с Германией(если уж на то пошло) и убили массу мирного немецкого населения своими "ковровыми" бомбардировками промышленных городов Германии, разрушили полностью Дрезден и сбросили атомные бомбы на головы мирных жителей Хиросимы и Нагасаки wacko . И мне очень приятно, что советские солдаты и летчики ничего подобного не творили, так что не стоит воспевать подвиги американцев во Второй мировой - воевали они ничуть не хуже тех же фашистов(имею ввиду бомбежки мирного населения) angry

Цитата ByPassing ()
Холодеет от того, что Украина, как народ уходит от славян к амерам
Не надо отождествлять кучку грязных политиканов со ВСЕЙ Украиной! angry

Мои работы
"Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)

Top_gan44Дата: Суббота, 09.05.2009, 03:49 | Сообщение # 38
Quote (MajorPain)
Зато америкосы меньше людей потеряли в войне с Германией(если уж на то пошло) и убили массу мирного немецкого населения своими "ковровыми" бомбардировками промышленных городов Германии, разрушили полностью Дрезден и сбросили атомные бомбы на головы мирных жителей Хиросимы и Нагасаки

Японцев кстати, амеры так же обыграли. Тупо истребили население промышленных районов. И некому стало строить корабли и самолеты. А то,что осталось добили массой, в соотношении десять к одному. Их то города никто не разрушал! строй себе армады самолетов и танков.

Бумага все стерпит.

ByPassingДата: Суббота, 09.05.2009, 03:51 | Сообщение # 39
MajorPain,

Лично Вас я уважаю! Уважаю и ещё несколько десятков знакомых и близких мне украинцев, среди которых есть кровные мои родичи...
А вот после помаранчевого майдана, простите, перестал уважать украину...

Нарушение правил форума!

ПраэторДата: Суббота, 09.05.2009, 03:53 | Сообщение # 40
ByPassing, ну у меня раньше(с пяти до одиннадцати) было увлечение советскими танками.Да и сейчас я ими то же интерисуюсь.А советские и русские,и вообще НАШИ корабли...Это неописуемо.Жду "Советский Союз",жду "Кронштадт",жду принтер для "Ташкента",подумываю собрать ИС-2 или ИС-3,ИС-4 или ИС-7 было бы вообще отлично(поискать надо бы).Вы вот сказали:

Quote (ByPassing)
То, что молодёжь увлечена "фашистами" - плоды дерьмо... пардон - демократии! И потом: это же так круто и модно - ругать и поливать всё русское (москальское-кацапское)!

Молодежь увлечена...Да,это так.Но ТАКОЕ увлечение(не хобби,а именно отдельное,узконаправленное русло этого хобби) не может продолжатся долго. Может,кому-то и понравится...Но опять же - не на всю жизнь.Будут перерывы,будут изменения этого же русла.Сегодня человек увлекся немецкими танками - а завтра с усмешкой о вчерашнем дне сядет за Ла-5.Неуважать русское считаю идиотизмом - да,бывали провалы,а у кого не бывали?Все таки одним народом были когда-то...Я не защищаюсь.Просто увидев,как вы резко ответили в своем сообщении...Когда на меня наговаривают,не могу удержатся.Уважаю,обожаю немецкую технику...Это звучало тут(обожать можно свою подругу - невесту - жену,мое мнение).Но тут не звучало "москальское-кацапское - дерьмо".Если я ослеп - покажите.Тут высказывались именно про НЕМЕЦКУЮ технику. Пусть про нацистскую,пусть. Да,она давила наших солдат в окопах.Да,они разрушали дома,которые погребали под собой жителей.Но В ЧЕМ ВИНОВАТА МОДЕЛЬ,ПУСТЬ ДАЖЕ "ТИГРА"?Она никого не убивала."Тигры" были - это факт.Если они кому-то понравились - то что,убивать его,объявлять нацистом?Это по крайней мере глупо.

ByPassing, если был резок - извините.Бывает.А почему этот топик посвятил ответу вам...Вы авторитет на это сайте(ИМХО).Один из нескольких судей моральных принципов тут.А тут уже уместна цитата из книги Лукьяненка"
"...на то они авторитеты,что б с ними спорили..."

rktoДата: Суббота, 09.05.2009, 03:56 | Сообщение # 41
Праэтор, на сообщение 12
Эту тему увидел только сейчас и, возможно уже кто-то аналогично прокомментировал.
Короче, с таким выражением я категорически не согласен. СССР выйграл войну с точки зрения военного конфликта, а США с той же Японией можно сказать воевал на провокации.
Не вдаваясь в подробности скажу только, что официальная история - это вовсе не то, что было в реальности, а то, что кому-то выгодно! США в ВМВ нажились и сразу становится, как минимум, подозрительно от этого факта.

Что же про интерес к немецким прототипам в моделизме, то тут, извините, наша пропаганда забыла, что запретный плод сладок (немецкая техника была под запретом). А образцы действительно были очень интересны. Моделизм - это уменьшенная копия истории, а не уменьшенная пропаганда!

Моя визитная карточка:
https://only-paper.ru/forum/70-19235-1

ПраэторДата: Суббота, 09.05.2009, 03:56 | Сообщение # 42
Quote (MajorPain)
Зато америкосы меньше людей потеряли в войне с Германией(если уж на то пошло) и убили массу мирного немецкого населения своими "ковровыми" бомбардировками промышленных городов Германии, разрушили полностью Дрезден и сбросили атомные бомбы на головы мирных жителей Хиросимы и Нагасаки wacko . И мне очень приятно, что советские солдаты и летчики ничего подобного не творили, так что не стоит воспевать подвиги американцев во Второй мировой - воевали они ничуть не хуже тех же фашистов(имею ввиду бомбежки мирного населения) angry angry

Первую часть я сказал еще в начале того своего топика.А вторую...Что ж,тут вы правы.Да вот только на то,что американцы и британцы ЗАВЕРИШИЛИ ВОЙНУ С ЯПОНИЕЙ,это не повлияет(а только это я и имел ввиду).

Top_gan44Дата: Суббота, 09.05.2009, 04:01 | Сообщение # 43
Не ребята, давайте разделять понятия! Одно дело собрать "Тигра" или " Юнкерса", а совершенно другое нацепить свастику на рукав! Нет ничего плохого в интересе к истории если извлечь из нее правильные уроки. А то, что историю сейчас пытаются поставить с ног на голову, совершенно очевидно. И вот эти самые неокрепшие еще головы, увы, начинают мыслить совершенно в другом направлении. Вот это страшно.

Бумага все стерпит.

ByPassingДата: Суббота, 09.05.2009, 04:06 | Сообщение # 44
Цитата Праэтор ()
Все таки одним народом были когда-то...

Дорогой Праэтор! Не были, а так и есть! Государства только разные... Резкость высказываний - это меня эмоции попутали. Приношу Вам мои извинения!

То, что я считаю нас ОДНИМ народом, а Вы - уже себя другим - вот это и ужасно!!!

Цитата Праэтор ()
"...на то они авторитеты,что б с ними спорили..."

И конечно - спорьте! В спорах рождается истина!

Нарушение правил форума!

Сообщение отредактировал ByPassing - Суббота, 09.05.2009, 04:02

ПраэторДата: Суббота, 09.05.2009, 04:07 | Сообщение # 45
ByPassing, ну тут можно возразить...Поскольку тема уже превращается в флуд - возражу biggrin
Цитата ByPassing ()
Приношу Вам мои извинения!

И я то же извиняюсь за резкость(которая явно есть в моем топике)!искренне сожалею,что так вышло.
Цитата ByPassing ()
То, что я считаю нас ОДНИМ народом, а Вы - уже себя другим - вот это и ужасно!!!

А кто сказал,что я считаю нас разными народами?Может разными племенами cool А вот народ останется один.Слишком долго и слишком много мы испытывали вместе, то бы стать разными народами.Но остается же название...

Поиск: