Повальное увлечение немецкой тематикой...
|
|
Gvardiya76 | Дата: Суббота, 09.05.2009, 04:51 | Сообщение # 61 |
Награды: 0
Статус: Offline
| История второй мировой уже переписана в угоду "некоторых". Пример: у меня есть книга"Вторая мировая война . День за днем 1939-1945". Про уничтожение линкора "Граф Шпее" написано 4 страницы. Про Сталинград тоже 4 станицы - можно ли сравнить эти сражения. Про победы Советского Союза - только как победы Сталина. Взятие Берлина было только политика "хитрого грузина" над Жуковым и Рокосовским. Про войну США с Японией - пол книги. Про Хиросиму и Нагасаки ничего - сдались Японцы, так как пожалели свое мирное население. Я смеялся и плевался когда читал эту "хнонологию". Но это читает молодежь. Что она будет знать реально. Считаю, история идет зигзагами, или синусоидами. Скоро и мы сможем сказать свое слово. А Украина /или кто сейчас состоит в большой шестерке США/ будут к нам подмазываться.
Нужен картон. Мы поможем. Звони: "Доставка пиццы"...
|
|
|
|
летчик | Дата: Суббота, 09.05.2009, 04:51 | Сообщение # 62 |
Награды: 1
| Я думаю это ничего что я поучавствую в вашем разговоре? Разговор начали с немецкой тематики, потом о технике теперь о немецких рожах на аватарах. Война ни когда не была хорошей штукой, она хороша только для тех кто делает на ней деньги, кровь лилась у обеих сторон, и страдал как всегда простой люд, которого не спрашивали, да тогда живешь нет тогда растрел. У многих воевали родственники, многие отдали жизни, у меня тоже родственники воевали, а моего деда убили чечены в пятдесятых, после чего моя мать попала в детский дом. Зачем подымать навоз который давно перегорел в чернозем. Ребята, этот сайт посвящен бумажному моделизму, мы общаемся здесь, делимся технологиями, советами, обратите внимание что очень много молодых пацанов появилось в наших рядах,которые хотят делать модели. Кто то здесь уже говорил что собранная модель это кусочек истории, без разницы какая она немецкая или русская. Мое мнение что такие темы не подходят для этого сайта, я сгоречью замечаю что он медленно превращается в базар какой то, извиняюсь за выражение. Нас объединяет наше хобби, наше увлечение и без разницы кто где живет. В каждой нации были свои диктаторы, поэтому не обязательно судить все стадо из за одной паршивой овцы. Каждый вибирает себе аватар какой он хочет, какого только здесь нет, все что хочешь! Вобщем все что я и хотел сказать. Прошу меня извинить если когото обидел, просто сказал то что думал!
семь раз примерь, один раз приклей!
|
|
|
|
Бескуд | Дата: Суббота, 09.05.2009, 04:52 | Сообщение # 63 |
| Ой-ё!.. В чего с моей темой натворили?..
Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
|
|
|
|
mam2303 | Дата: Суббота, 09.05.2009, 04:54 | Сообщение # 64 |
| badsanta, именно! Жаль, что многим проще внимать авторитетам и верхним людям. Quote (MajorPain) всем известно, что Вторая мировая закончилась 2 сентября 1945 Флуд мой, но- Вы уверены? Когда началась и когда закончилась Война- у каждого участника своё мнение
Чтобы сделать хоршо времени не хватает, чтобы переделать- время находится. Если руки золотые, то неважно, из какого места они растут!
Сообщение отредактировал mam2303 - Суббота, 09.05.2009, 04:55 |
|
|
|
летчик | Дата: Суббота, 09.05.2009, 04:54 | Сообщение # 65 |
Награды: 1
| Цитата Бескуд () Ой-ё!.. В чего с моей темой натворили? Как кликнулось так и аукнулось
семь раз примерь, один раз приклей!
|
|
|
|
mam2303 | Дата: Суббота, 09.05.2009, 04:57 | Сообщение # 66 |
| Бескуд, спасибо за тему! Своевременно, а как за живое зацепило!
Чтобы сделать хоршо времени не хватает, чтобы переделать- время находится. Если руки золотые, то неважно, из какого места они растут!
|
|
|
|
Праэтор | Дата: Суббота, 09.05.2009, 04:59 | Сообщение # 67 |
| Бескуд, заводить тему в разделе "Свободное общение" вообще дело рискованное и безнадежное...Сочуствую
|
|
|
|
Distortion | Дата: Суббота, 09.05.2009, 05:00 | Сообщение # 68 |
| Мда.. у меня аватаре мессер. Нравится мне этот самолёт и точка. Если когото и впрям роздражает - могу поменять..
|
|
|
|
mam2303 | Дата: Суббота, 09.05.2009, 05:05 | Сообщение # 69 |
| Quote (Distortion) меня аватаре мессер Зачем? Сайт- модельный, самолёт- сильный, всё вместе- сочетается. А тема- см. №1
Сообщение отредактировал mam2303 - Суббота, 09.05.2009, 05:09 |
|
|
|
MajorPain | Дата: Суббота, 09.05.2009, 05:16 | Сообщение # 70 |
| mam2303, официально ПО ДОКУМЕНТАМ - УВЕРЕН!!!
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
|
|
|
|
DJSound | Дата: Суббота, 09.05.2009, 05:17 | Сообщение # 71 |
| Quote (badsanta) Прошу прощения за оффтоп, но уж больно надоели наезды на УКРАИНУ и УКРАИНЦЕВ. Итак: я живу на УКРАИНЕ! Шестая графа- РУССКИЙ! По поводу межнациональной вражды- я лично её встречаю исключительно в "новостях" и на форумах. Повторюсь НИ РАЗУ в разговорах людей на улицах или в общественном транспорте, на застольях, не слышал ни одного плохого слова в сторону РОССИИ И РОССИЯН! По поводу фашизма- НИ РАЗУ не видел (кроме как в новостях) ни одного марша националистов! Оффтоп №2 Граждане моделисты сколько можно обсуждать политику на модельном форуме! Видно-же , что любое отклонение от темы моделизма превращается в ГРЯЗНУЮ межнациональную грызню! (А как же Юща не помянуть! Люди не поймут!) Моё личное мнение, что обсуждение политических, религиозных и других предпочтений следует вести в соответственных блогах бескрайнего и многострадального интернета! Полностью и побуквенно согласен, особенно подчёркнутое... Неужели больше нечего пообсуждать стало на МОДЕЛЬНОМ форуме кроме как аватары и увлечения...?! Я родился в СССР, мой дед - капитан ескадрильи дальних бомбардировщиков, отлетал всю войну, я его и его взгляды более чем уважаю (хоть его уже нет). Но я без каких либо угрызений совести начинал делать Бисмарк - по единственной причине - ОН МНЕ НРАВИТЬСЯ как корабль, как КРАСИВЫЙ корабль, мне абсолютно квадратно кто его создал, наши или немцы...так же я могу сделать любую другую модель, независмо от её происхждения... я просто не могу понять почему ровняют ВСЕХ украинцев по одной планке? я не стоял на "майдане" но по вышесказаным словам "я тянусь в америку"... я просто с вас удивляюсь... я понимаю что это "свобода слова", но зачем же нести то чего ВЫ не знаете и лично СДЕСЬ вас НЕБЫЛО, рассуждать всегда можно красиво насмотревшись телевизора... где давным давно уже научились выставлять нас у вас а вас у нас - "редисками". Но то всё наболелое. А теперь ещё раз вопрос, про который уже наверно забылось пока читалось: "Неужели больше нечего пообсуждать стало на МОДЕЛЬНОМ форуме кроме как аватары и увлечения...?!" Я очень хотел бы услышать ответ.
Сначала разберусь как следует, а потом накажу, как попало.
Моя визитная карточка
|
|
|
|
Бескуд | Дата: Суббота, 09.05.2009, 05:21 | Сообщение # 72 |
| Значит раз уж все высказались, то и я... Мне безразлично любое мнение по вопросу "когда и кто формально закончил вторую мировую войну", я твердо знаю несколько вещей: -СССР не участвовал во второй мировой войне - наши деды участвовали в Великой Отечественной войне -СССР спас Европу (пусть пол Европы) от "коричневой чумы" - говорить о смене одного тоталитарного режима на другой не корректно, потому как если бы Советский Союз проиграл войну, фашистская Германия не оставила бы в живых ни одного еврея, славяне были бы использованы как рабы "лишь на это они пригодны, и потому дальнейшее их размножение нежелательно" (кстати цитата Геббельса)... -Великобритания вела имперскую войну не столько за свой остров, сколько за колонии -СССР освобождал Манчжурию, союзники - Вьетнам, южный Китай, в итоге КНДР - коммунистическое государство, а "арендованный" англичанами Гон-Конг теперь ни туда - ни сюда... Молодежь, вы глаза разуйте, посмотрите на позицию нынешней Германии!!! Эти люди до сих пор помнят правду! Они не срывают с памятников постаменты СОВЕТСКИМ воинам, по их улицам не маршируют 9 мая "ветераны"-власовцы, полицаи и прочие участники "освободительных" банд! Да, до сих пор люфтваффе носят на фюзеляжах кресты, да, на их танках красуется "четырехлистник", но это были и остаются для них национальные символы воинских заслуг, а не политических режимов, символ режима - свастика... Поэтому я и спрашиваю, какой вы смысл вкладываете в свои "авы", "юбары" и "ники"... Если это символы, то чего? Если они не имеют ДЛЯ ВАС значения, не несут смысловой нагрузки, то "в чем фишка"...
Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
|
|
|
|
Праэтор | Дата: Суббота, 09.05.2009, 05:24 | Сообщение # 73 |
| DJSound, а вы сами подумайте...Вопросы что значит(благодарим Профайлера!) аватар или ник,увлечение и т.д. уже были.Теперь углубимся!Будем рассматривать все ракурсы аватаров,когда пройдет - будем обсуждать спосоности фотографа каждого человека на сайте...Эх...Человек вообще существо несовершенное...
|
|
|
|
ByPassing | Дата: Суббота, 09.05.2009, 05:29 | Сообщение # 74 |
| Quote (DJSound) не могу понять почему ровняют ВСЕХ украинцев по одной планке? я не стоял на "майдане" Вот-вот! А я не голосовал за Ельцина-Путина-Медведева!!! Закон управления массами работает!
Если ты сумел об этом подумать, то сумеешь и сделать!
Нарушение правил форума!
|
|
|
|
profiler | Дата: Суббота, 09.05.2009, 05:32 | Сообщение # 75 |
| господа, да вы редкие флудеры как я посмотрю ну ниче, я успокоился, а то думал что я один такой
по поводу всего что написано, скажу одно - политика - сакс, моделизм - руллз
|
|
|
|