Программа "Галилео" канал СТС
|
|
galileosts | Дата: Вторник, 05.04.2011, 01:57 | Сообщение # 1 |
| Программа "Галилео" канал СТС. В данный момент редакция программы планирует сделать сюжет посвященный стреляющему оружию из бумаги. Мы нашли статью в интернете «Популярная механика» http://www.popmech.ru/article/6976-killer-vremeni/, а так же много видео на ютубе "paper ak 47" - хотели бы снять что-то подобное. Могли бы вы порекомендовать такого умельца проживающего в Москве или МО. Желательно бы получить контакт человека или клуба. Мой телефон 8 903 168 68 92.
|
|
|
|
Neo48 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 02:31 | Сообщение # 2 |
Тролль-провокатор
Награды: 0
Статус: Offline
| Смотрите-ка, не только школьники любят капсить! Этим грешит ещё и редакция канала "СТС"! Стыдно должно быть! По теме: бумажные патроны стреляют, увы, не очень, а патроны с порохом просто разорвут бумажное оружие. Одно из немногих "оружий"-трубочка, стреляющая слюнявыми бумажками. Удачи в создании программы
"Голос истины противен слуху" (Лао Цзы) Визитная карточка
|
|
|
|
nerbator | Дата: Вторник, 05.04.2011, 02:46 | Сообщение # 3 |
| Neo48, я так думаю, что имелось в виду конечно не реальное бумажное оружие, а модели с элементами имитации выстрела. бумажные патроны стреляют не хуже прочих. с 18 по середину 19 века патроны были бумажные, в некоторых современных стрелковых и артиллерийских системах используются бумажные гильзы (сгораемые - частично сгораемые). galileosts, вы бы хоть понятнее изъяснялись что ли. я вообще думал тема о проекте Галилео - космические исследования. поищите по форуму кто занимается моделями, напишите им в личку. так будет гораздо эффективнее.
|
|
|
|
h153bt | Дата: Вторник, 05.04.2011, 04:44 | Сообщение # 4 |
| galileosts, Ба! неушто сам Пушной к нам пожаловал?!
Всё пропьём, но флот не опозорим!
|
|
|
|
незнайка | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:04 | Сообщение # 5 |
| что вы сразу накинулись на человека? galileosts, пройдитесь по готовые работы огнестрельное/холодное оружие вот там и посмотрите
|
|
|
|
PahaNik | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:19 | Сообщение # 6 |
Награды: 3
| Quote (galileosts) стреляющему оружию из бумаги. Это надо к Tacom'у. У него АК стрелял, (не понимаю как ). Только это далеко от МО - в самой Пиндосии
ППШ-41 ДП-27 в разработке US Navy diving helmet Mark V
|
|
|
|
galileosts | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:21 | Сообщение # 7 |
| Речь не идет об огнестрельном оружие. Мы нашли статью в интернете «Популярная механика» http://www.popmech.ru/article/6976-killer-vremeni/, а так же много видео на ютубе "paper ak 47" - хотели бы снять что-то подобное.
|
|
|
|
LordSithAlex2008 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:40 | Сообщение # 8 |
| galileosts, я не знаю как остальные прореагируют но моё имхо: гораздо интереснее-бы было если-бы вы сняли ролик о том что из бумаги можно сделать.....тут и материалу дофига и сюжет-бы был интереснее--к примеру съездить в киев и снять плавающий титаник-гораздо дешевле чем на завод мазератти.... тут можно не на одну передачу сюжетов сделать....а стреляющий ак-47---ну максимум 1 сюжет(полноценный)... С ув.Алексей
модель-это произведение искусства 1144.2 - в процессе
Сообщение отредактировал LordSithAlex2008 - Вторник, 05.04.2011, 21:41 |
|
|
|
nerbator | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:27 | Сообщение # 9 |
| ой, люди да все это развод кроликов. ну неужели не понятно...
|
|
|
|
PahaNik | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:52 | Сообщение # 10 |
| Весь апрель никому не верь?
|
|
|
|
PahaNik | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:56 | Сообщение # 11 |
| А если серьёзно, то можно было бы поэкспериментировать. К Magomed'y за АК итить надо.
|
|
|
|
Искатель | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:38 | Сообщение # 12 |
| Quote (PahaNik) К Magomed'y за АК итить надо. Я уже давал эту информацию)) Quote (nerbator) ой, люди да все это развод кроликов. ну неужели не понятно... Непохоже! LordSithAlex2008, соглашусь Лёш с тобой, было бы неплохо!
Давно лишённый признаков туризма Я гуляю по Европе, будто призрак коммунизма Do what thou wilt.
|
|
|
|
Vargon | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:40 | Сообщение # 13 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
| Народ это не развод, люди действительно хотят снять сюжет о мастерах самоделкиных, способных заставить выстрелить даже бумажную модель.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
Neo48 | Дата: Среда, 06.04.2011, 01:16 | Сообщение # 14 |
Тролль-провокатор
| Quote (galileosts) ...много видео на ютубе "paper ak 47" - хотели бы снять что-то подобное... 2 all: посмотрел вышеуказанное видео, занятная штука обнаружилась Quote (Neo48) Одно из немногих "оружий"-трубочка, стреляющая слюнявыми бумажками. Удачи в создании программы cranky Я ж пошутил, а на Ютубе и вправду оказалась трубочка, стреляющая бумажками Замаскированная под автомат. Причём-отвратительно замаскированная, без шпаклёвки и покраски. Кто не верит-посмотрите сами на ютюбе. Хе-хе, представляю переделку какого-нибудь элитного автомата с нашего форума под нужды "Галилео": вырвать ему все подвижные части из корпуса, отодрать приклад, вставить внутрь трубочку и плеваться через неё. Красота...
"Голос истины противен слуху" (Лао Цзы) Визитная карточка
|
|
|
|
nerbator | Дата: Среда, 06.04.2011, 03:32 | Сообщение # 15 |
| ну раз так приношу свои извинения. но все равно наверное стоило начать с визита в готовые работы и писем конкретным людям. тех кто ваяет оружие с действующей внутрянкой - всего человек пять и все те же лица, которых все знают. имхо конечно. Neo48, в прошлом году нам срочно за 3 дня потребовалось подготовить сценку где бы под музыку советские солдаты показывали свое мужество и готовность защищать отечество. форму мы нашли почти настоящую, а вот с оружием никак. и времени что-то делать не было. наш игропром все больше китайсчким хламом завален - калаш верх отечественного производства. а нам нужны ппш и т.п. так мы купили совсем малявочный м60 с барабанным магазином и звукоимитацией стрельбы, нащадно обстругали его напильником, оклеили бумагой на подобии ппш и получили стреляющий ппш. один вечер он продержался, а потом развалился вруках у актера. вот такие вот пироги.
|
|
|
|