Немецкий зенитный танк WIRBELWIND
|
|
zverryga | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:19 | Сообщение # 46 |
Награды: 5
Статус: Offline
| И снова здрасте. Прошли выходные, и прошли достаточно плодотворно. Виставляю фотосет проделаной роботы. Итак, начал обрабатывать внутрянку механика водителя и стрелка радиста:
Далее смотровая щель механика-водителя. Если увеличите фото, то увидите имитацию стекла.
Ну и пару фото курсового пулемета:
Далее переднюю бронеплиту установил на место:
Наступил ответственный момент, подготовка верхней броне плиты. Но прежде чем ее подготовить и установить на место, я понял, что сначала нужно подготовить станину под зенитную пушку. Вот она:
Собственно бронеплита, которая наклеена на картон толщиной в 1мм:
И установил броне плиту на место. Ну и по традиции конечно я ее подгонял. В основном отрезал лишнее. Вот результат:
Далее работа закипела над решеткой в моторном отсеке, это те, что по бокам. Вот с ними я реально намучался. Подгонял около 3 часов уже готовые решетки, а все то, что разработчик не учел разные размеры деталей для двох решеток. Они получились одинаковые, а нужно было что бы они были разные, одни больше чем другие. Кого будет интересовать детали, напишу подробнее. А так результат моих мучений:
Далее я так понимаю, специальные пластины, которые защищали моторный отсек в боевом положении. В даной модели они в походном положении, зафиксированные специальными зачелками. Хотя может я и ошибаюсь насчет предназначения того, что видно на фото:
Настала очередь люков моторного отсека и конечно примерка на свои места:
Изготовил петли для этих люков, и люки зафиксированы петлями на своих местах:
Люки открываются. Конечно же без подгонки не обошлось. Пока результатом я доволен, но поверте, усилия приложены очень большие:
Итак, понемногу приближаюсь к ходовой. А там башня и вуоля. И конечно же буду рад отзывам, замечанияв, восхищениями, критикой ну и просто эмоциям. Спасибо за внимание . . . . .
Чем толще наши морды, тем теснее наши ряды!!!
Сообщение отредактировал zverryga - Понедельник, 30.01.2012, 22:20 |
|
|
|
AlexUnder | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:39 | Сообщение # 47 |
Награды: 2
| Все очень красиво!
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
Визитная карточка
|
|
|
|
stimer96 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 03:34 | Сообщение # 48 |
Награды: 1
| zverryga, красота!
|
|
|
|
Yegres | Дата: Вторник, 31.01.2012, 03:35 | Сообщение # 49 |
| zverryga, Владимир какие замечания, критика? Только слова восхищения проделанной работе. Молодец!
|
|
|
|
zloi_dj | Дата: Вторник, 31.01.2012, 05:57 | Сообщение # 50 |
| Как всегда, есть на что посмотреть и чему позавидовать!!! Сборка - класс!
Построено: Jagdpanzer Hetzer, PzKpfw II Ausf.C , Sd.Kfz.124 Wespe, PzKpfw I Ausf F, САУ Pz IV/70 (A), Sd.Kfz.222
|
|
|
|
zverryga | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:05 | Сообщение # 51 |
| Доброго здоровья наркоманы бумажного моделирования!!! :) По традиции после выходных выкладываю фотосет проделаной работы. Фото делал достаточно крупным планом, так что думаю будет к чему придраться. Итак, собрал люки механика-водителя и стрелка-радиста. Закрытые:
Открытые:
Далее склеил броню для люков механика-водителя, стрелка-радиста и башни:
Склеил маску курсового пулемета, смотровой щели водителя, и по бокам смотровые щели. Общий вид:
Крупным планом:
Теперь фото ракурса, как бы, изнутри танка. Хотел показать смотровую щель механика-водителя:
И вот настал момент истины. Решил браться за ходовую. В первую очередь решил собрать поддерживающие катки. Вырезал детали и собрал определенную картинку. Итак загадка дня, что изображено на картинке???
И собственно катки:
которые я установил на место:
Ну вот пока и все. Продолжение следует . . . ..
Сообщение отредактировал zverryga - Понедельник, 06.02.2012, 16:06 |
|
|
|
redrum | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:24 | Сообщение # 52 |
Награды: 0
| zverryga, уже некоторое время наблюдаю за Вашими работами, весьма впечатлен Огромная просьба поделиться подробными фото со сборкой наборных траков (можно в ЛС, если раньше уже выкладывались), а то по прилагаемых инструкциях не все вполне понятно, ну, или я на бронепоезде
Начинающий картономоделист
|
|
|
|
lutze | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:45 | Сообщение # 53 |
| Очень красиво, особенно петли на люках радуют
|
|
|
|
zloi_dj | Дата: Вторник, 07.02.2012, 07:03 | Сообщение # 54 |
| zverryga, молодца, каждая новая модель - очередной шедевр. (зал рукоплещет)
Построено: Jagdpanzer Hetzer, PzKpfw II Ausf.C , Sd.Kfz.124 Wespe, PzKpfw I Ausf F, САУ Pz IV/70 (A), Sd.Kfz.222
|
|
|
|
Lukkaz | Дата: Вторник, 07.02.2012, 09:45 | Сообщение # 55 |
| Однозначно +
https://only-paper.ru/forum/70-11264-1Мои так сказать "творения"
Сообщение отредактировал Lukkaz - Вторник, 07.02.2012, 09:46 |
|
|
|
zverryga | Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:43 | Сообщение # 56 |
| redrum, lutze, zloi_dj, Lukkaz, огромное спасибо за внимание к теме, приятно. Сейчас понемногу перехожу на ходовую, процесс немного затяжной, но без него никак. . . . . .
|
|
|
|
Alex55 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:05 | Сообщение # 57 |
Награды: 3
| Володь, ну у тебя и конвейер работает. По ночам не спишь что-ли? Если бы немцы такими темпами танки делали, могли бы и войну выиграть
Моя визитка
|
|
|
|
zverryga | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:41 | Сообщение # 58 |
| Alex55, Олександр, в день по 2-3 часа, а на выходных стараюсь по максимуму. Вот на этих выходных так в 2 часа ночи лег спать. Кстате, у меня тоже такая мысль приходила насчет скорости. Я вот думаю что я клею модель в течении 3х месяцев. А они, немцы, десятками выпускали за этот период. . . . .. .
|
|
|
|
zloi_dj | Дата: Среда, 08.02.2012, 06:46 | Сообщение # 59 |
| Quote (zverryga) в день по 2-3 часа, а на выходных стараюсь по максимуму мне бы так
|
|
|
|
Egorka | Дата: Среда, 08.02.2012, 21:00 | Сообщение # 60 |
Награды: 2
| Quote ( Zverryga) Если цвет фломастера не подходит, то я тогда подкрашиваю сначала одним, потом вторым фломастерам. буду знать,спасибо за совет(кстати,найти хорошие фломастеры на 32 цвета нелегко).Отлично получается зенитный танк!!
Послал за ватманом,а принесли картон
|
|
|
|