Т - 34 и Будущая диорама
|
|
DRaGGGoN | Дата: Вторник, 22.02.2011, 04:27 | Сообщение # 61 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Согласитесь, что еще не идеал, но по сравнению с предыдущим вариантом большое продвижение в лучшую сторону. Лично меня продолжает смущать проволока, но если вам так больше нравится - не мне решать Успехов! P.S. ИМХО = IMHO = "in my humble opinion" = "по моему скромному мнению"
|
|
|
|
B_O_R_M_A_L_E_Y | Дата: Вторник, 22.02.2011, 04:50 | Сообщение # 62 |
| DRaGGGoN, спасибо за хороший отзыв! А насчёт проволоки - москитной сетки не нашёл, марль была с катышками (( Вот именно поэтому проволока...
Я злой и страшный Бормалей! I am angry and scary Bormaley! Я ушёл в авиацию! В работе: 1. ПО-2 от Fly model (много доработок) - заморожен=( 2. Самолётики от Maly Modelarz
|
|
|
|
zloi_dj | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:20 | Сообщение # 63 |
Награды: 1
| смотреться стало гораздо лучше, если будете оставлять проволоку, то ее неплохо было бы выровнять, а то больно уж неправдоподобно смотрится. Желаю успехов в дальнейшей сборке.
Построено: Jagdpanzer Hetzer, PzKpfw II Ausf.C , Sd.Kfz.124 Wespe, PzKpfw I Ausf F, САУ Pz IV/70 (A), Sd.Kfz.222
|
|
|
|
B_O_R_M_A_L_E_Y | Дата: Среда, 23.02.2011, 05:55 | Сообщение # 64 |
| Небольшое обновление: Собраны ленивцы и даже покрашены: Окраска велась акриловой краской светло-зелёный цвет "Звезда" кисточкой. Хотелось бы услышать отзывы об окраске да и самих ленивцах. П.С. Ленивцы изготовлены уже с обеих сторон (но ещё каждая часть не скреплена между собой).
Я злой и страшный Бормалей! I am angry and scary Bormaley! Я ушёл в авиацию! В работе: 1. ПО-2 от Fly model (много доработок) - заморожен=( 2. Самолётики от Maly Modelarz
|
|
|
|
B_O_R_M_A_L_E_Y | Дата: Вторник, 01.03.2011, 06:14 | Сообщение # 65 |
| Всем доброго времени суток ! К сожалению процесс постройки останавливается (возможно надолго(примерно на месяц)) по причине подготовки косм. корабля Восток - 1 ко дню космонавтики в школу на урок физики, а затем в подарок дедушке. Он у меня Гагарина в космос запускал!!!! и др. покорителей - Терешкову и т.д. Фото сборки Востока выкладывать не буду по причине малого количества времени. Выложу только конечный результат. Ещё раз извините за очередное приостановление, но я обещаю,что дострою танк - там чуть-чуть осталось - только опорные катки с одной стороны и покрасить.
|
|
|
|
B_O_R_M_A_L_E_Y | Дата: Среда, 04.05.2011, 04:54 | Сообщение # 66 |
| :hello: Всем всем !!!! Прошу прощения как обычно за мою отсутствие !!! Что успел сделать - покрасить корпус башню и катки ни до конца с одной стороны скоро - прескоро конец Фото мало - вечер скоро новое Прошу прощения за плохо оформленное сообщение !!!! Всё убежал балладу о бомбере смотреть!!! и последнее - теперь я клею модели под док фильмы - клеится лучше - гарант главное чтшоб тема подходила...... Хочу очень услышать отзывы даже очень плохие
Сообщение отредактировал B_O_R_M_A_L_E_Y - Среда, 04.05.2011, 05:16 |
|
|
|
22Region | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:51 | Сообщение # 67 |
Награды: 4
| Женя, всё получается здорово, буду следить за темой и ждать завершенния диорамы! Удачи!
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет... Мои модели
|
|
|
|
abramsa123 | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:24 | Сообщение # 68 |
Награды: 1
| B_O_R_M_A_L_E_Y, вроде от модель-копия? Тоже буду следить. На конечном этапе диорама точно будет? Т.к. вы мой теска и одногодка, то это обязывает меня следить за темой!
|
|
|
|
nerbator | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:38 | Сообщение # 69 |
| B_O_R_M_A_L_E_Y, танк великолепный. поздравляю с удачной моделью. хорошо постарался, молодец!
|
|
|
|
B_O_R_M_A_L_E_Y | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:15 | Сообщение # 70 |
| Спасибо скоро скоро конец!!!! ну диорама как обещал будет!!! Вот только хотелось бы туда ещё тигру или пантеру тоже от модель копия влепить ... Но это позже ..
|
|
|
|