PzKpfw V (Panther)
|
|
migric | Дата: Вторник, 04.10.2011, 00:51 | Сообщение # 31 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Боекомплект закончен. Как и писал гильзы-скрутки, снаряды-бамбуковые шпажки. Поставлен на место, разведён трубопровод в маш. отсеке, собран пулемёт и закреплён на передней бронеплите вместе с педалями ну и всё это дело поставлено на место С внутрянкой покончено. Теперь обшивка. P.S. О, увидел у себя замечание. Понял за что. Админы,а замечания со временем обнуляются или копятся?
готово: PzKpfw-VI Tiger I, Sd.Kfz 124 Wespe, PzKpfw-IV Ausf H, PzKpfw-V Panther, Sd.Kfz 165 Hummel, HMS Cleopatra, Tirpitz, HMS King Georg V, IJN Yamato, Sd.Kfz 184 Ferdinand в работе:
|
|
|
|
zverryga | Дата: Вторник, 04.10.2011, 01:23 | Сообщение # 32 |
Награды: 5
| Блин, хотел поставить очередные плюсы, сказали через 5 дней. Ну migric, ты просто убиваешь и скоростью, аккуратностью, детализацией. Короче абзац. Где ты работаешь, если не секрет. Откуда столько времени? Я просто обзавидовался. Мне бы столько времени.
Чем толще наши морды, тем теснее наши ряды!!!
|
|
|
|
Бегемот | Дата: Вторник, 04.10.2011, 01:42 | Сообщение # 33 |
Награды: 0
| Я работаю с утра и до обеда и то столько времени нет на модели... (просто у меня дом на земле с участком много времени уходит на домашнее хозяйство)... Я выпал в осадок... колосальная работа...
Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
|
|
|
|
migric | Дата: Вторник, 04.10.2011, 01:44 | Сообщение # 34 |
| Quote (zverryga) Где ты работаешь, если не секрет. Откуда столько времени? Наладчик на производстве. Так что моё дело настроить, а дальше может быть вагон свободного времени. Вот я и сижу копаюсь Начальство не против лиш бы всё работало
готово: PzKpfw-VI Tiger I, Sd.Kfz 124 Wespe, PzKpfw-IV Ausf H, PzKpfw-V Panther, Sd.Kfz 165 Hummel, HMS Cleopatra, Tirpitz, HMS King Georg V, IJN Yamato, Sd.Kfz 184 Ferdinand в работе:
|
|
|
|
Бегемот | Дата: Вторник, 04.10.2011, 01:48 | Сообщение # 35 |
| Quote (migric) Наладчик на производстве
Поздравляю колега...(Инженер-наладчик в энергосистеме), шикарная работа...
|
|
|
|
migric | Дата: Вторник, 04.10.2011, 01:57 | Сообщение # 36 |
| Quote (Бегемот) Поздравляю колега...(Инженер-наладчик в энергосистеме), шикарная работа... Ну я рангом пониже...(просто наладчик электронного оборудования)
|
|
|
|
zverryga | Дата: Вторник, 04.10.2011, 02:05 | Сообщение # 37 |
| Мдаааа, а я вот менеджер по продукции електротехнической, так что в офисе ровно 8 часов на мобиле и интернете с каталогами и клиентами. Так что только 2-3 часа в день на моделирование. Блин, опять завидую . . . .
|
|
|
|
migric | Дата: Суббота, 08.10.2011, 04:57 | Сообщение # 38 |
| Едем дальше Обшит корпус, но так как делал на работе то фоток сейчас нет. В понедельник постараюсь принести выложу и тогда опишу впечатления. А пока взялся за башню. Склеен каркас и обшит изнутри. Обшивался сначала верх, потом перёд и корма так как там есть прорези по которым можно орентировать деталь. И затем подгонялась обшивка боков. Легло всё вроде ничего. Чуть пришлось подрезать боковые обшивки. Буквально 0,5 мм.
|
|
|
|
mechanic74 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 07:10 | Сообщение # 39 |
| Удачи! Классная "Пантера"
|
|
|
|
Бегемот | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:16 | Сообщение # 40 |
| Среж задние уши... у башни... в конце приклеишь... а так только мешатся будут ИМХО Я бы срезал
zverryga, получается что мы все работаем в одной пищеварительной цепочки... просто в разных звеньях...
|
|
|
|
migric | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:14 | Сообщение # 41 |
| Quote (Бегемот) Среж задние уши... у башни... в конце приклеишь... а так только мешатся будут ИМХО Я бы срезал Да я об этом думаю тем более они есть отдельными деталями. Вырежу обшивку прикину а там видно будет
|
|
|
|
zloi_dj | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 01:21 | Сообщение # 42 |
Награды: 1
| Боекомплект меня порадовал, да и сама сборка интересна. Желаю продолжать в том же духе.
Построено: Jagdpanzer Hetzer, PzKpfw II Ausf.C , Sd.Kfz.124 Wespe, PzKpfw I Ausf F, САУ Pz IV/70 (A), Sd.Kfz.222
|
|
|
|
Бегемот | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 04:07 | Сообщение # 43 |
| То что они есть отдельно я на выкройках тоже видел... Просто я обычно детали которые отдельно использую как запастные... а те которые срезаны обратно идеально сядут на своё место...
|
|
|
|
zverryga | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 05:50 | Сообщение # 44 |
| Бегемот, это точно. . . . . migric, продолжаю наблюдать . . . . .
|
|
|
|
migric | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:26 | Сообщение # 45 |
| Обшита башня.Quote (Бегемот) Среж задние уши... у башни... в конце приклеишь... Я так и сделал. Тем более обшивка башни подразумевала приклейку ушей после приклейки обшивки. Сама обшивка легла на отлично. Проблемы были с маской пушки. У неё силовые шпангоуты оказались радиусом больше датали обшивки. Пришлось их по окружности обтачивать и подгонять. Также установлено дно башни, а до его установки в нутри приклеена кое-какая мелочь которую я посчитал что потом будет прблемно приклеить.
|
|
|
|