Воскресенье, 24.11.2024, 09:16

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Эскадренный миноносец "Буйный" 1902г
ВИКИНГ77Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:53 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Всем моделистам привет ! вот решил ещё один миноносец себе в коллекцию добавить , клеить буду из сканов , бумага картон для рисования A4 плотностью 150 g/m² ну в общем начнём

АРФАГЕНГАЛАПАГОС

ВИКИНГ77Дата: Четверг, 28.02.2013, 03:25 | Сообщение # 2
Всем привет; вот выкладываю очередные фотки ну что сказать сходимость пока на 3у имеються косячки о которых я вам поведаю на первом снимке стрелочкой показано там надо на 1мм прорезь больше : что касаеться третьего снимка там 2 шаблона левосторонние один больше другой чуть меньше вообщем что надо сделать один оставляете тот что поменьше а тот которы подлиньше делаете зеркальное отражение , печатаете и наклеиваете вниз рисунком как на 4м снимке .

АРФАГЕНГАЛАПАГОС

ВИКИНГ77Дата: Четверг, 28.02.2013, 03:34 | Сообщение # 3

АРФАГЕНГАЛАПАГОС

ВИКИНГ77Дата: Четверг, 28.02.2013, 03:45 | Сообщение # 4
на 3м снимке деталь К34 не верно выполнина . возьмите запасной цвет и вырижте точно такую только края на 1мм длиньше и наклейте оригинал как на 4м снимке и тогда всё будет западлецо как на 4м и 5м снимке ну пока как то так.

АРФАГЕНГАЛАПАГОС

Сообщение отредактировал ВИКИНГ77 - Четверг, 28.02.2013, 03:47

CarlosДата: Четверг, 28.02.2013, 04:17 | Сообщение # 5
Приветствую, ВИКИНГ77, я так понимаю масштаб модели 1:100 или Вы изменяли? Сотку да еще на листе А4 - собирать из дву-трех частей киль и КВЛ .... сходимости и ровных линий Вам! smile

Визитка
Броненосец "Генерал-адмирал Апраксинъ"
Торпедный катер проекта 206 "Шершень"

В процессе изготовления: эсминец проект 956 "Современный"
В разработке: Яхта "Дельфин"

ВИКИНГ77Дата: Четверг, 28.02.2013, 05:28 | Сообщение # 6
спаибо! нет нечего не менял , мсаштаб 1:100 как есть модель и так солидная получиться .

АРФАГЕНГАЛАПАГОС

lexa210Дата: Четверг, 28.02.2013, 06:06 | Сообщение # 7
Награды: 7
Цитата (ВИКИНГ77)
там 2 шаблона левосторонние

они не левосторонние,просто на одном из них буква не та стоит

«Меня часто спрашивают, почему мои посты на "Only paper" такие резкие. Отвечаю — я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать все, чтобы они исчезли».

ВИКИНГ77Дата: Четверг, 28.02.2013, 07:48 | Сообщение # 8
может быть и так , но одна короче другой возможно при сканировании не плотно лист лежал

АРФАГЕНГАЛАПАГОС

BoatsmanokДата: Четверг, 28.02.2013, 19:12 | Сообщение # 9
Награды: 2
"- Хреновый певец этот Лучано Паворотти! Картавит, в ноты не попадает...
- Ты был на концерте?
- Нет, Рабинович был. Он мне напел пару песен Паворотти.."

MajorPainДата: Четверг, 28.02.2013, 23:10 | Сообщение # 10
Цитата (ВИКИНГ77)
на 3м снимке деталь К34 не верно выполнина . возьмите запасной цвет и вырижте точно такую только края на 1мм длиньше и наклейте оригинал как на 4м снимке и тогда всё будет западлецо как на 4м и 5м снимке ну пока как то так.

Из этой путанной фразы я понял только одно: Вам лень допечатывать детали при сборке из сканов.... wacko И Ваш совет вряд ли пригодится тем, кто будет собирать из оригинала..... Короче, хорош хаять нормальную разработку, полный тест которой был на ЭТОМ форуме - Авторская модель была собрана от А до Я и таких кричащих нестыковок и близко не было... cool
Цитата (ВИКИНГ77)
тот которы подлиньше делаете зеркальное отражение, печатаете и наклеиваете вниз рисунком

Это, позвольте спросить КАК? Зачем же тогда деталь "зеркалить", если клеить потом рисунком вниз? Какой смысл в отзеркаливании? surprised wacko
В заключение скажу такое: покупайте оригинал и собирайте, а не охаивайте модель, делая её из неподготовленных сканов... angry Я сам основную массу кораблей делаю из сканов (один - из электронных разверток), были у меня и две модели из оригиналов... Из оригинала собирать легче и приятнее... wink И только сборка из оригинала - ИМХО - дает право утверждать, что в модели есть косяки по сборке, о которых стоит рассказывать людям cool

Мои работы
"Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)

Сообщение отредактировал MajorPain - Пятница, 01.03.2013, 00:34

Vlad762502Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:27 | Сообщение # 11
Мда biggrin знакомый стиль, даже заскучал по нему как оказывается lol ...Правда матка режется ажно искры летят.

911Дата: Пятница, 01.03.2013, 06:37 | Сообщение # 12
Виталий,если сканы скачивали с онлика,то сходимость у них хорошая,сам проверял.Сам сейчас также делаю этот миноносец,но из оригинала+лазерная резка каркаса.Кое что угробил,поэтому пришлось скачать сканы и распечатать(на ватмане и офиске).Каркас собрался на раз-два.Удачи со сборкой!Посоревноватся не предлагаю,т.к.делаю достаточно медленно.

Анестезиолог анестезиологу-реаниматолог!
На стапеле-бриг Меркурий.
В режиме Standby-шхуна Лена(с ноля),ЧЖ от Звезды,флейт Зехан(?(Zeehaen)) из эскадры Тасмана миноносец Буйный и пара колесников океанских
Готово-пароход Володарский(с ноля),пинас Хеемскерк(с ноля)

ВИКИНГ77Дата: Пятница, 01.03.2013, 06:45 | Сообщение # 13
здравствуйте , во первых не кто не кого не хаит , во вторых отпечатал во второй раз одно и тоже , что получаеться то и пишу , и в третьих явно эти сканы из оригинала не как иначе , я незнаю кто там клеил и как возможно кто клеил скрывает погрешности , я написал что уменя получаеться а если укого всё ок так я тока рад , и не надо подхалимничать если нет своего мнения . возможно не у всех людей есть возможность купить данную модель

АРФАГЕНГАЛАПАГОС

MajorPainДата: Пятница, 01.03.2013, 07:13 | Сообщение # 14
Цитата (ВИКИНГ77)
возможно не у всех людей есть возможность купить данную модель

Может и так... Но Вы как-то уж сильно превозносите косяки скана, виня в них явно разработчика.... cry Печально...
Цитата (ВИКИНГ77)
во вторых отпечатал во второй раз одно и тоже

Если не секрет - с помощью какой программы и на каком принтере? Есть вероятность, что виновником может быть принтер или программа, через которую выводили на печать сканы... (только не надо говорить, что танки у Вас печатались на нем же и сходились хорошо - танк и корабль вещи разные, особенно по геометрии и сложности обводов).
И ещё. Где тут кто "подхалимничал"? Что-то не заметил... Может, стоит поискать причину неудач с распечаткой, а не ругаться? wink Споры никогда к добру не приводили... Если у других сходится ОК, а у Вас - нет, значит кто-то ж тут неправ....

Мои работы
"Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)

vaviloff74Дата: Пятница, 01.03.2013, 07:59 | Сообщение # 15
Собирается модель отлично Единственное но, в надводном борте в корме с каждой стороны по одному лепестку лишнему wink Что в принципе легко отрезается ,и сложности не представляет .

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: