Фрегат «Wappen von Hamburg» масштаб 1:100
|
|
фокс | Дата: Понедельник, 16.09.2024, 21:40 | Сообщение # 751 |
Награды: 0
Статус: Offline
| belik, так масштаб 1:75, в 1мм 0,75 чё то не так.? Во блин клоунны. Вы просто умножьте на вскидку 250 вами получены на этом чертеже на 147. Это без учёта ,что 1мм=0,9мм. Блин считари царя небесного. Только сквернословить и горазды.адьё. что мозги вы сударь не напрягали 36,7, на вскидку.опять же,вы определились с гендером? Доказали,молодцы,браво.всех благ
Есть ученые люди, а есть – мудрые. Ученые – это те, которые много знают. А мудрые, — которые понимают то, что они знают. М.Задорнов. Не стоит извиняться за то, что у вас есть убеждения. Их мало у кого осталось в этом городе... Штабс-капитан Овечкин. "Новые приключения неуловимых" (1968)
Сообщение отредактировал фокс - Понедельник, 16.09.2024, 21:44 |
|
|
|
Хирург | Дата: Понедельник, 16.09.2024, 21:44 | Сообщение # 752 |
| фокс, как аукнется... А ты думал, чморить ты только можешь, паяц. Ты же насрал везде, где смог.На своём языке разумеешь?
Пусть исполнится то, что задумано.
Сообщение отредактировал Хирург - Понедельник, 16.09.2024, 21:51 |
|
|
|
фокс | Дата: Понедельник, 16.09.2024, 21:47 | Сообщение # 753 |
| Хирург, в отличии от тебя, я поправляю. И высказываю своё мнение.твой гадюжник мне не интересен.
Есть ученые люди, а есть – мудрые. Ученые – это те, которые много знают. А мудрые, — которые понимают то, что они знают. М.Задорнов. Не стоит извиняться за то, что у вас есть убеждения. Их мало у кого осталось в этом городе... Штабс-капитан Овечкин. "Новые приключения неуловимых" (1968)
|
|
|
|
Хирург | Дата: Понедельник, 16.09.2024, 21:58 | Сообщение # 754 |
| Цитата фокс ( ) Хирург, в отличии от тебя, я поправляю. И высказываю своё мнение.твой гадюжник мне не интересен Вот я и делаю поправки в твоём стиле. А че
|
|
|
|
belik | Дата: Понедельник, 16.09.2024, 22:02 | Сообщение # 755 |
Награды: 2
| Цитата фокс ( ) так масштаб 1:75,
Цитата фокс ( ) чё то не так.? Чем рисунок на мониторе отличается от рисунка на листе бумаги? Почему 15000/102=147 а 10000/82=75 вместо 121?
Тот, что в центре, это я. Мы не ищем лёгких путей. Да пребудет с Вами СИЛА. Отец Героин. Нас уже немного больше. https://only-paper.ru/forum/70-6765-1
|
|
|
|
фокс | Дата: Понедельник, 16.09.2024, 22:04 | Сообщение # 756 |
| Хирург, увы,вам, обиженным девочкам, не со мной.это не мой стиль.истерика не мой конёк.вы уж как нибудь без меня в кружке юных Василис справляйтесь
|
|
|
|
фокс | Дата: Понедельник, 16.09.2024, 22:06 | Сообщение # 757 |
| belik, в школу,в шестой класс.
|
|
|
|
Хирург | Дата: Понедельник, 16.09.2024, 22:06 | Сообщение # 758 |
| belik, да не хочет он понять ,что масштаб экранный в редакторе, выйдет истинно только при печати.
|
|
|
|
фокс | Дата: Понедельник, 16.09.2024, 22:09 | Сообщение # 759 |
| Хирург, эт вы девчёнки ни как не можете понять,что на мониторе,на бумаге,получаете новый масштаб предыдущего,только в большем или меньшем размере и с другими измерениями. Вот сколь уже,сложно вам это,говорю. Идите в художники,хотя?и там уже паруса в другую сторону рисуют.
Сообщение отредактировал фокс - Понедельник, 16.09.2024, 22:11 |
|
|
|
Хирург | Дата: Понедельник, 16.09.2024, 22:16 | Сообщение # 760 |
| Цитата фокс ( ) Хирург, увы,вам, обиженным девочкам, не со мной.это не мой стиль.истерика не мой конёк.вы уж как нибудь без меня в кружке юных Василис справляйтесь А ты меня ничем и не обидел. А переход на гендеры,странен и настораживает. А Василис ты не трогай, не потянуть, тереби себя, как в 6- м классе(дальше похоже ты не продвинулся- уж часто ссылаешься)
|
|
|
|
Хирург | Дата: Понедельник, 16.09.2024, 22:22 | Сообщение # 761 |
| Цитата фокс ( ) Хирург, эт вы девчёнки ни как не можете понять,что на мониторе,на бумаге,получаете новый масштаб предыдущего,только в большем или меньшем размере и с другими измерениями. Вот сколь уже,сложно вам это,говорю. Идите в художники,хотя?и там уже паруса в другую сторону рисуют.
Долбоклюй, при печати я получаю нужный мне размер в нужном масштабе, масштаб вычисляется только от размера оригинала. На твоём языке от " масштаба 1:1" Чтобы из 1:100 получить 1:50 умнож на 2, Чтобы из 1:100 получить 1:75 умнож на 1,33333 и т.д. и в другую сторону делением. Разумеешь? "Масштаб 1:1"= размер оригинала. Или толмач нужен. И в графическом редакторе увеличиваешь или уменьшаешь все изображение, перемеряя линейкой(встроеной), а не рулеткой по экрану, масштабную линейку чертежа, или доподлинно известный размер. И только при печати реального размера изображения .ты получаешь искомое. Ферфлюхтен?
Сообщение отредактировал Хирург - Вторник, 17.09.2024, 00:21 |
|
|
|
frog58 | Дата: Понедельник, 16.09.2024, 22:33 | Сообщение # 762 |
| Цитата фокс ( ) понять,что на мониторе,на бумаге,получаете новый масштаб предыдущего,только в большем или меньшем размере и с другими измерениями. «Существует три разновидности людей: те, кто умеет считать, и те, кто этого не умеет».
|
|
|
|
фокс | Дата: Понедельник, 16.09.2024, 23:02 | Сообщение # 763 |
| Хирург, конечно разумию а як жи или 100 надо умножить на 133?
Сообщение отредактировал фокс - Понедельник, 16.09.2024, 23:06 |
|
|
|
Хирург | Дата: Понедельник, 16.09.2024, 23:46 | Сообщение # 764 |
| фокс, Ты же сейчас тролишь. Что это? Что за величины, вырванные из контекста. Всего то и нужно было- привести свои чертежи в нужном масштабе(Как считаете Вы). Обосновано высказаться, что все предыдущие авторы чертежей(хоккель, куингер и пр.)- художники, не знающие темы. Начертить свой чертеж "гамбурга". Но имеем мы следующее: -763 поста срача вокруг размера и масштаба, при этом размеры оригинала мы знаем только по реконструкциям. Ваш "ворон" также является фантазией на тему.. -По поводу масштаба и практического его применения у Вас - каша в башке. -.........
На выходе: несколько фоток каркаса перепиленного и криво сляпанного из оригинала БМ, крича, что там неправильная геометрия и пр. При этом вы изменили только длину исходника? Ваша цель?
|
|
|
|
Хирург | Дата: Понедельник, 16.09.2024, 23:52 | Сообщение # 765 |
| Ответ прост. У самурая только путь! Ваш путь- налить говна, да пожиже. К сожалению, сеть позволяет лить это говно безнаказанно. В жизни такие говнолеи как ты, фокс, язык держат в жопе. Прошу прощения сообщества. Умолкаю в этой теме. Т.к. она давно вышла за рамки моделизма и приобрела форму кретинизма.
Сообщение отредактировал Хирург - Вторник, 17.09.2024, 00:02 |
|
|
|