ББО "Адмирал Ушаков"
|
|
aleksnv74 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 05:40 | Сообщение # 76 |
Награды: 0
Статус: Offline
| youdmit, slavikishkov, Юра, Слава, спасибо за сочуствие поддержку и советы. Конечно буду все восстанавливать, ведь до финала осталось совсем немного seawoolf, Рома, если против этого не будут возражать модераторы форума, то я не против. В любом случае с нетерпением жду начала Вашей сборки
В строю: ББО "Адмирал Ушаков", ББО "Генерал-адмирал Апраксин" На стапеле: ЭБР "Севастополь", ЭБР "Сисой Великий"
|
|
|
|
volk980 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 06:48 | Сообщение # 77 |
Награды: 5
| досадная авария, болею за скорейшее востановление и завершение данного замечательного корабля
Если хочешь что-то сделать-делай это хорошо, или не делай вовсе. volk
Сообщение отредактировал volk980 - Четверг, 04.11.2010, 06:49 |
|
|
|
Lukkaz | Дата: Четверг, 04.11.2010, 06:57 | Сообщение # 78 |
| Отличный корабль! Большой труд и большой+
https://only-paper.ru/forum/70-11264-1Мои так сказать "творения"
|
|
|
|
seawoolf | Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:08 | Сообщение # 79 |
| Как обстоят дела с моделью? Еще не закончили? Я свой начал, но покажу наверное только после НГ, сейчас заделываю шпации
Готово: галеон San Martin, Sanson tug Временно заморожен Бисмарк В работе Баунти (Amati)
|
|
|
|
aleksnv74 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:15 | Сообщение # 80 |
| Quote (seawoolf) Как обстоят дела с моделью? Еще не закончили? Я свой начал, но покажу наверное только после НГ, сейчас заделываю шпации Работы по Ушакову пока приостановил. Сейчас усиленно занимаюсь Апраксиным, он будет окрашен по такой же схеме и хочу на нем всетаки сделать коечные сетки. Сейчас доделываю деталировку на главной палубе. В конце недели надеюсь закончить и выложить фото в этой теме. Жду Вашей темы
В строю: ББО "Адмирал Ушаков", ББО "Генерал-адмирал Апраксин" На стапеле: ЭБР "Севастополь", ЭБР "Сисой Великий"
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Среда, 08.12.2010, 08:34 | Сообщение # 81 |
Награды: 1
| Quote (aleksnv74) хочу на нем всетаки сделать коечные сетки ЗдОрово!!! Саша, УДАЧИ!!! Quote (aleksnv74) Жду Вашей темы Я тоже
Есть желание - тысяча способов, нет желания - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
aleksnv74 | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:16 | Сообщение # 82 |
| Как и обещал, выкладываю здесь сборку Апраксина, отдельную тему открывать нет смысла, т.к. корабли очень похожи. Вот, что сделано на сегодняшний день
Сообщение отредактировал aleksnv74 - Суббота, 11.12.2010, 10:18 |
|
|
|
seawoolf | Дата: Суббота, 11.12.2010, 03:51 | Сообщение # 83 |
| Ну что сказать? Das ist fantastisch
Готово: галеон San Martin, Sanson tug Временно заморожен Бисмарк В работе Баунти (Amati)
|
|
|
|
seawoolf | Дата: Суббота, 11.12.2010, 03:54 | Сообщение # 84 |
| Александр, днище после оклейки чем обрабатывали до покраски? Корпус после заполнения шпаций насколько тщательно выводили, до состояния яйца? Грунтовали перед оклейкой? Единственно, что не нравится в этих моделях - цвет палубы и черные ватервейсы, но это не в ваш огород
|
|
|
|
youdmit | Дата: Суббота, 11.12.2010, 06:30 | Сообщение # 85 |
Награды: 2
| Quote (aleksnv74) выкладываю сдесь сборку Апраксина В паре с Ушаковым очень красивый дуэт намечается! То,что сделано по Апраксину,даёт основания думать именно так.
Я сотый раз, опять начну сначала...(А.Макаревич)
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:21 | Сообщение # 86 |
Награды: 1
| Будет ДВА красивых корабля!
Есть желание - тысяча способов, нет желания - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
aleksnv74 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:52 | Сообщение # 87 |
| Quote (seawoolf) Александр, днище после оклейки чем обрабатывали до покраски? Корпус после заполнения шпаций насколько тщательно выводили, до состояния яйца? Грунтовали перед оклейкой? После заполнения шпаций пенопластом, корпус был прошпатлеван и тщательно вышкурен так чтобы отался минимальный слой шпатлевки ну и поверхность была ровная можно сказать да, как яйцо. Перед поклейкой обшивки днища корпус был прогрунтован, но не в коем случае не использовать аэрозольных грунтов, пожрет пенопласт!!!!!!. Я использовал строительный грунт "Аквастоп" его можно купить в строительных магазинах. А перед покраской корпус был прогрунтован автогрунтовкой из аэрозольного балона
|
|
|
|
seawoolf | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:18 | Сообщение # 88 |
| Мне отец с работы принес очень плотный чудо-пенопласт, практически как дерево, как бальза. Я его даже на деревянных кораблях планирую применять. Я его покрыл тамиевским аэрозольным грунтом, ничего не прожгло, а вот до этого применял обычный, упаковочный, бяка та еще, вот его прожигает и суперклей и нитрогрунтовка
|
|
|
|
aleksnv74 | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:29 | Сообщение # 89 |
| Продолжаю. Наконец-то расправился со всем световыми люками, иллюминаторами и стойками тентов для подпалубных трапов
|
|
|
|
youdmit | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 04:47 | Сообщение # 90 |
Награды: 2
| aleksnv74, Александр,очень хорошее исполнение! Чтоб ещё радикал работал нормально,совсем классно было бы... Вот,рекомендую http://vfl.ru/
Я сотый раз, опять начну сначала...(А.Макаревич)
|
|
|
|