ББО "Адмирал Ушаков"
|
|
seawoolf | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:16 | Сообщение # 46 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Проблем со сходимостью не возникло? Ступенек там каких? Все ровно легло?
Готово: галеон San Martin, Sanson tug Временно заморожен Бисмарк В работе Баунти (Amati)
|
|
|
|
aleksnv74 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:34 | Сообщение # 47 |
| Quote (seawoolf) Проблем со сходимостью не возникло? Ступенек там каких? Все ровно легло? Подводную часть я особо не старался вывести изначально, так как сразу знал, что буду шпатлевать. По поводу всего остального, то это скорее результат моей неопытноси. Вообще модель уже многими была собрана и особых нареканий не возникало.
В строю: ББО "Адмирал Ушаков", ББО "Генерал-адмирал Апраксин" На стапеле: ЭБР "Севастополь", ЭБР "Сисой Великий"
Сообщение отредактировал aleksnv74 - Четверг, 30.09.2010, 23:35 |
|
|
|
slavikishkov | Дата: Пятница, 01.10.2010, 07:44 | Сообщение # 48 |
Награды: 1
| Сам делал Ушакова от Про-Модел, сходимость хорошая, хотя и увеличенные сканы.
Есть желание - тысяча способов, нет желания - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
aleksnv74 | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:51 | Сообщение # 49 |
| Немного продолжения.
В строю: ББО "Адмирал Ушаков", ББО "Генерал-адмирал Апраксин" На стапеле: ЭБР "Севастополь", ЭБР "Сисой Великий"
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 06:31 | Сообщение # 50 |
| Красиво!
|
|
|
|
seawoolf | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:37 | Сообщение # 51 |
| Деревянную заготовку обмотали бумагой? Будете еще красить? Коллега! Побольше фоток! На вашу работу хочется любоваться в мельчайших подробностях! Скоро тоже начну своего Ушакова, вчера получил резку: деревянную палубу, каркас, мелочевку, радовался как ребенок
Готово: галеон San Martin, Sanson tug Временно заморожен Бисмарк В работе Баунти (Amati)
|
|
|
|
youdmit | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:11 | Сообщение # 52 |
Награды: 2
| Мачта очень хорошо получается! Аккуратноть и чёткость линий на высоте!
Я сотый раз, опять начну сначала...(А.Макаревич)
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:03 | Сообщение # 53 |
| seawoolf, Давай! Вполне понимаю твою радость Quote (seawoolf) На вашу работу хочется любоваться в мельчайших подробностях! Точно!
|
|
|
|
aleksnv74 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 06:13 | Сообщение # 54 |
| Рома, Юрий, Слава, спасибо за теплые слова и внимание к моей работе. Хотя, если честно, то кормовая мачта так хорошо выглядит на фото, в реальности ,на мой взгляд, все не так отлично и есть к чему стремиться. Делал я ее обычным способом, то есть формовал заготовку на основе, для этого подобрал наиболее подходящую ручку кисточки ( на ней же она и представлена на фото). Сложность для меня заключалась в том, что для детали такого малого диаметра бумага слишком плотная, хотя, с другой стороны деталь должна изначально иметь хорошую жесткость. Короче, тут дело опыта. Красить конечно же буду, по схеме в белый цвет. Надеюсь к концу недели разобраться ,наконец, с рангоутом и сделать побольше фотографий.
|
|
|
|
aleksnv74 | Дата: Суббота, 16.10.2010, 04:05 | Сообщение # 55 |
| И еще немного продолжения. Закончил бронерубку. Было сделано две попытки. Первая была просто отвратительная, вторая тоже не фонтан. Поэтому в конечном итоге выводил шпатлевкой
|
|
|
|
youdmit | Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:18 | Сообщение # 56 |
| aleksnv74, Александр,да нормальная рубка! Есть у меня некоторый опыт борьбы с рубками... Делайте и не заморачивайтесь.
|
|
|
|
seawoolf | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:07 | Сообщение # 57 |
| А по-моему, замечательно получилось! Чем больше смотрю на вашу работу, тем больше чешутся руки закончить буксир и снова взяться за броненосцы
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:17 | Сообщение # 58 |
| Мне тоже понравилось Саша, действительно - не заморачивайся!
|
|
|
|
youdmit | Дата: Четверг, 21.10.2010, 00:11 | Сообщение # 59 |
| aleksnv74, Александр,вполне возможно,что и slavikishkov, и я не совсем искренни... Я рубку на Арканзас делаю новую, Слава(знаю точно)тоже собирается переделывать кран-балки на одном пароходе... Надо как-то самому определиться. Борьба с самим собой,-очень изнурительное дело...
Сообщение отредактировал youdmit - Четверг, 21.10.2010, 00:12 |
|
|
|
aleksnv74 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 07:00 | Сообщение # 60 |
| Юрий, я может неправильно сказал, я имел ввиду колпак над бронерубкой. Из предложенных выкроек сделать то что нужно у меня так и не получилось. Поэтому не стал заморачиваться и делать в третий раз, а вывел все шпатлевкой и наждачкой, во всяком случае получилось лучше чем было. Ну а сделать пару раз одну и ту же деталь, помоему это не проблема, если результат того стоит. Кстати, у меня сначала была идея сделать на ограждении ходовой рубки такие же филенки, как Вы делаете на "Арканзасе", но просто поленился. А перед Вашей работой просто снимаю шляпу
Сообщение отредактировал aleksnv74 - Четверг, 21.10.2010, 07:04 |
|
|
|