Попытка построить HMS "BELLONA"
|
|
bhaad | Дата: Четверг, 29.04.2010, 00:34 | Сообщение # 31 |
Награды: 10
Статус: Offline
| Quote (garry_niy) Кто пропитывает суперклеем деталюшки, не замечали ни каких побочных эффектов на собственном организме в частности почихать, соплями подвигать? замечали глаза слезятся дико, болят если долго этим делом баловаться. и создается чувство, что подсажывает зрение, хотя, подозрение также падает на мелкие деталюжки и комп
во че я только не насобирал... во че я только не разработал - https://sites.google.com/view/bhaad
|
|
|
|
garry_niy | Дата: Пятница, 30.04.2010, 05:48 | Сообщение # 32 |
Награды: 0
| Жена с дочкой долго смотрели на мои пыхтения над Беллоной и потребовали чтобы я им сделал ее с алыми парусами. Не мог отказать. Пришлось отступать от оригинальной окраски и полосу красить в красный цвет. Вроде веселенько получается. Теперь наверное тему надо назвать "По мотивам Беллоны". Вот собственно что на сейчас: Сейчас в процессе кормовые галереи. Наверное сканы подкачали никак не стыкуется ничего. Все перечерчиваю и подгоняю по месту. Полуфабрикат не хочу пока показывать. Впереди праздники и кусок отпуска. Думаю продвинуться вперед в сборке. Только сильно не ругайте за такую вольность. С алыми парусами вроде будет здорово смотреться. Хоть я и не капитан Грей, а мои девчонки в душе все равно Ассоли.
На полке "Черная Жемчужина", "Victory", доработанная "Черная Жемчужина",пиратский галеон на стапеле: Тринидад, Париж, Черная Королева и опять Жемчужина по мотивам Ашета.
Сообщение отредактировал garry_niy - Пятница, 30.04.2010, 05:51 |
|
|
|
garry_niy | Дата: Среда, 05.05.2010, 04:54 | Сообщение # 33 |
| Долго пыхтел над кормой вот что вышло 1:144 мелковат все таки, 1:96 был бы поудобней, ну да ладно если уж взялся, буду строить.
На полке "Черная Жемчужина", "Victory", доработанная "Черная Жемчужина",пиратский галеон на стапеле: Тринидад, Париж, Черная Королева и опять Жемчужина по мотивам Ашета.
Сообщение отредактировал garry_niy - Среда, 05.05.2010, 04:57 |
|
|
|
alexwf | Дата: Среда, 05.05.2010, 05:14 | Сообщение # 34 |
| Очень даже неплохо получается. Так держать)))
В работе: Английский куттер 18 века "HMS Alert"
|
|
|
|
вадимчек | Дата: Среда, 05.05.2010, 05:50 | Сообщение # 35 |
| Quote (garry_niy) Жена с дочкой долго смотрели на мои пыхтения над Беллоной и потребовали чтобы я им сделал ее с алыми парусами Они наверно все такие мои тоже всё просят что бы собрал с алыми парусами но я стойко держу на своём и не поддаюсь
Делаешь-не бойся боишься-не делай
|
|
|
|
youdmit | Дата: Среда, 05.05.2010, 07:12 | Сообщение # 36 |
Награды: 2
| garry_niy, Игорь,я не пойму,почему тема начинается словом "ПОПЫТКА". Всё у Вас нормально получается,идет добротная планомерная работа и выглядит всё очень оптимистично.
Я сотый раз, опять начну сначала...(А.Макаревич)
|
|
|
|
garry_niy | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:20 | Сообщение # 37 |
| youdmit, Спасибо. Но всетаки нестандартный масштаб, и моя фантазия неизвестно до чего доведут. Вот поэтому и попытка. Отдельное спасибо РУ, очень много полезного почерпнул с его сборки Ингерманланда на картонной армии.
Сообщение отредактировал garry_niy - Среда, 05.05.2010, 17:21 |
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Четверг, 06.05.2010, 03:35 | Сообщение # 38 |
| garry_niy, Несмотря на масштаб - неплохо!
|
|
|
|
garry_niy | Дата: Четверг, 06.05.2010, 06:12 | Сообщение # 39 |
| Boatsmanok, спасибо, стараюсь как могу. До конца доделал корму и ограждения юта
Сообщение отредактировал garry_niy - Четверг, 06.05.2010, 06:13 |
|
|
|
Portvein7 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 07:14 | Сообщение # 40 |
| Это подвиг для такого масштаба-2й день бьюсь над галереей Гранадо,а она проще и крупней.
|
|
|
|
garry_niy | Дата: Пятница, 07.05.2010, 06:00 | Сообщение # 41 |
| Вот взялся за обустройство носовой части. Вот за сегодня что получилось. И еще. Купил вот такой акриловый лак Понравился, не пахнет, сохнет быстро. Применяю для сохранности цвета и декора. После наклейки выкройки на картон покрываю одним слоем. Одним слоем не блестит совсем. Цвет не изменяет. После 3-го слоя начинает блестеть. Резать после одного слоя такого лака удобней и срез не лохматится
|
|
|
|
youdmit | Дата: Пятница, 07.05.2010, 06:26 | Сообщение # 42 |
| Хорошо получилось! Реалистично! Всё-же у моряков того времени были очень тяжёлые бытовые условия...
Я сотый раз, опять начну сначала...(А.Макаревич)
|
|
|
|
garry_niy | Дата: Пятница, 07.05.2010, 06:30 | Сообщение # 43 |
| Quote (youdmit) Всё-же у моряков того времени были очень тяжёлые бытовые условия... Ну да , особенно в таком гальюне пописать при шторме баллов этак в 5-7.
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Суббота, 08.05.2010, 06:01 | Сообщение # 44 |
| Quote (garry_niy) Ну да , особенно в таком гальюне пописать при шторме баллов этак в 5-7. Так там ещё должны быть сидушки на ящиках без дна, как в деревенском сортире. Правда, на моделях из деликатности их не всегда отображают
|
|
|
|
garry_niy | Дата: Суббота, 08.05.2010, 06:18 | Сообщение # 45 |
| Quote (Boatsmanok) Так там ещё должны быть сидушки на ящиках без дна, как в деревенском сортире. Правда, на моделях из деликатности их не всегда отображают Собрал я их и еще кое что по носовой доделал. Покрашу , поставлю на место и наверное завтра выложу.
|
|
|
|