Вторник, 17.02.2026, 23:49

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Хочу предостеречь!
saharaДата: Вторник, Сегодня, 02:26 | Сообщение # 91
Награды: 5
Статус: Offline
Цитата Черкмих ()
Просто показал где один конкретный малообразованный человек

Ну вот опять. С чего вы взяли, что он малообразованный? Может он кандидат каких-то наук. Если вы человек в возрасте, то по опыту общения должны были прекратить спор первым. Но нет, вас чего-то понесло. Вы уж простите, но я от вас уже увидел много текста, но ни одной модели. Только на словах, что вы что-то собрали. А форум вообще-то про модели. biggrin

Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.

ЧеркмихДата: Вторник, Сегодня, 03:06 | Сообщение # 92
Награды: 0
Цитата sahara ()
Ну вот опять. С чего вы взяли, что он малообразованный?
Образованный человек если он встретил что то что не понимает - всегда старается понять с чем он столкнулся. А не начинает ерничать над непонятным, даже не дав себе труд вообще понять о чем идет речь.
Вы же я надеюсь поняли, что речь идет об одном конкретном скане который необходимо проверить, А не о сравнении скана с оригиналом или с другим сканом. Он по моему так этого и не понял.

Цитата sahara ()
Вы уж простите, но я от вас уже увидел много текста, но ни одной модели.

Извините, но вы тоже не отличаетесь внимательностью

должны были прекратить спор первым.

Но я и прекратил его. Если вы не заметили, в данном случае я общаюсь с вами и еще с некоторыми присутствующими в теме, а не с ним. Он давно уже стал мне не интересным, в отличии от вас. Но если вы считаете что беседуя с вами, я спорю с этим человеком, хорошо, я умолкаю.

ЧеркмихДата: Вторник, Сегодня, 03:28 | Сообщение # 93
Вот еще накидаю
Прикрепления: 1838866.jpg (151.8 Kb) · 7702081.jpg (99.3 Kb) · 2659187.jpg (217.2 Kb)

ЧеркмихДата: Вторник, Сегодня, 03:37 | Сообщение # 94
Вот тут
Прикрепления: 0942491.jpg (123.6 Kb) · 5599761.jpg (144.3 Kb) · 1083987.jpg (207.1 Kb)

ЧеркмихДата: Вторник, Сегодня, 03:38 | Сообщение # 95
Вот ищо:
Прикрепления: 3135866.jpg (104.6 Kb)

saharaДата: Вторник, Сегодня, 03:47 | Сообщение # 96
Черкмих, отличные модели. Захожу с телефона, поэтому не могу полноценно смотреть сообщения. А вы меня в ТОЖЕ записали. Вы уж простите, но я потерял интерес к нашему диалогу. А то так вы меня запишете в ТОЖЕ малообразованные. Удачи вам в инженерном деле, и уж будте более снисходительны к НЕ инженерам biggrin

ЧеркмихДата: Вторник, Сегодня, 04:14 | Сообщение # 97
Цитата sahara ()
А вы меня в ТОЖЕ записали.
Понял, вычеркиваю smile
Цитата sahara ()
но я потерял интерес к нашему диалогу.
Ради бога. С обидчивыми нужно осторожнее. Ну уж такой я слон в посудной лавке...

saharaДата: Вторник, Сегодня, 04:17 | Сообщение # 98
Мдя, тяжёлый случай. Ярлыки навешивать человек научился, а вот с культурой общения проблемы... Мысли в слух...

VeikbarДата: Вторник, Сегодня, 07:55 | Сообщение # 99
Награды: 1
Взято из галереи фотостудии. Понятно почему вы именно тут пишите.
Прикрепления: 1025235.png (316.9 Kb)

Визитка
В разработке: BAC Ligtning F Mk.53

PriemLomaДата: Вторник, Сегодня, 13:14 | Сообщение # 100
Черкмих, я прекрасно понимаю что именно ты амеряешь своими циркулями . если вас окружают преимущественно тупые , не значит что вы априори общаетесь с тупым. Я говорю что свой всратый скан вы сверяете со всратым сканом. И вы сверяете его пропорции. Вам некого более учить? Так вот я знаю что такое пропорция. И делал развертки еще без компьютера. И начерталкой владею. Так что засуньте свой язык в одно ваше отверстие, которое зудит. Прикиньте, может сделать скан а 3 мм короче. Легко. И на пять шире. Поэтому я предпочту заведомо кривой оригинал , не пойми какому сканц этого оригинала. Это даёт мне полную уверенность в том, что несходимость идет изначально. И если надо правлю я свой скан. И мне не нужны никакие циркули, пропорции и прочее. То что вы пишите, это горе от ума. Все в моделизме гораздо проще. Если вы хотите продолжать личные оскорбления, я вам сообщил , что делать это нужно в очной форме. Либо прекратить диалог в таком ключе.

Сообщение отредактировал PriemLoma - Вторник, 17.02.2026, 13:15

PriemLomaДата: Вторник, Сегодня, 13:20 | Сообщение # 101
И все таки Черемих это про Семейную Фотостудию. Или от чего его фото совпадают с их галереей. Смотри за озоном Мих. Сейчас будет бум заказов , а потом бум отмен. Я просто выпью чернила твоего принтера ))))) а потом мне вернут деньги, а тебе твои распечатки.

saharaДата: Вторник, Сегодня, 13:58 | Сообщение # 102
Один уточняющий вопрос. В этой фотостудии под потолком висит большущая модель бомбардировщика? Сама фотостудия в два этажа?

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: