600-мм самоходная мортира "KARL GERAT"
|
|
zverryga | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 02:48 | Сообщение # 1 |
Награды: 5
Статус: Offline
| Доброго здоровья друзья моделисты!!! Я рад выставить фото-отчет модели, на сборку которой у меня ушло практически ровно 6 месяцев. Эта модель особенная:
- Это десятая модель в моей коллекции; - Впервые выставлена на данном сайте; - Относительно свежая модель (издательство 2011 год); - В коллекции самая большая и тяжелая по весе модель; - Модель исполнялась для конкурса в Киеве; - Последнюю гайку приклеела жена (впервые).
Немного о самой модели. Модель склеена из оригинала, сходимость на 95%. При сборке узнал свои проблемы, которые будут учтены в следующих моделях. Инструмент все тот же: коврик, канцелярский нож, клей ПВА, картон (для каркаса), иголка, линейка. Модель клеелась в авральном режиме, практически каждый день в течении 3-5 часов. Особенность модели это габариты и сложность гусянки (весь рисунок собирался из отдельных частей).
Процесс сборки модели можно наблюдать здесь: http://only-paper.ru/forum/34-11277-1
В прочем я результатом доволен и после просмотра фото, готов выслушать все пожелания в свой адресс. Итак, прошу любить и жаловать:
И немного ретро фото:
Ну вот и все, очередная модель завершена. Беру немного отпуск в бумажном деле. Всем огромное спасибо за поддержку. Увидимся в Киеве!!! Удачи!!!
Чем толще наши морды, тем теснее наши ряды!!!
Сообщение отредактировал zverryga - Понедельник, 24.09.2012, 03:02 |
|
|
|
abramsa123 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 03:12 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
| Поздровляю с завершением! У меня даже слов нет чтобы передать то восхищение когда я смотрю на эту модель. Порадуюсь за вас, что вы закончили этот агрегат! Сборка очень акккуратная, фотосессия как всегда - выше всяких похвал! 6 месяцев прошли не зря! Ждем с Киева с золотой медалью!
|
|
|
|
Бегемот | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 03:15 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
| МДЯ Владимир... работа проделана колосальная... косяки искать бесполездно, при таких маштабах даже если они и есть, то найти их крайне проблеманично, да и нужно ли их в данном случае искать?
Поздравляю с завершением такого ГИГАНТА... и удачи на конкурсе!!!
Просто хотелось бы кинуть все таки камень в огород Владимира (ну хоть какой то)... Владимир чисто мне кажется что разрешение 800х600 для такого малыша не совсем удачное... хочется разглядеть его получше!
Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
Сообщение отредактировал Бегемот - Понедельник, 24.09.2012, 03:19 |
|
|
|
petrg | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 03:23 | Сообщение # 4 |
| браво браво
моторист
|
|
|
|
Алексей-Алексей | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 03:35 | Сообщение # 5 |
Награды: 10
| У немцев есть такая рок-группа, "Айнштурцен наубаутен", что в переводе на рабоче-крестьянский означает "Разрушители новостроек". Володя, судя по твоим финальным фото ты являешься ее тайным поклонником. Ну а если серьезно, огромный тебе респект и уважуха за сборку такого монстра - качество исполнения твоих работ растет от одной модели к другой. Совместными усилиями мы представили на суд наших соратников двух монстров - я Т-35, ты Карла. Очень хотелось бы предложить тебе продолжить начатый почин, и явить еще что нибудь монструозное и жизнеутверждающее, ну а за мной тоже не заржавеет - не за горами сборка СКАДа или КУБа.
ЭМ"Современный" БПК"Левченко” СКР"Деятельный" Т-28 PzIII Churchill T-35A Б-4
|
|
|
|
GasBalon | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 04:14 | Сообщение # 6 |
| Действительно, не передать словами, настолько здорово) Мои поздравления, с завершением прекрасной модели, ну и поздравляем с десятой моделью!Олимпийское терпение, усидчивость и стремление!) Насчет пожеланий - так держать, Володя! Удачи на конкурсах!
По полю танки грохотали....
Сообщение отредактировал GasBalon - Понедельник, 24.09.2012, 04:17 |
|
|
|
batcher78 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 04:20 | Сообщение # 7 |
Награды: 6
| zverryga, ЛУДШИЕ ТАНКИ У ТЕБЯ!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ.ОТ ВСЕЙ ДУШИ.РАД ЧТО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ТЫ СДЕЛАЛ ТАКУЮ.КЛАСНУЮ ВЕЩЬ.
"Никому не дано вернуться в прошлое, чтобы изменить его, зато каждый может начать все сначала, чтобы создать новый финал".
[email protected] vizit card
Сообщение отредактировал batcher78 - Понедельник, 24.09.2012, 04:38 |
|
|
|
Darth_Maul | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 04:26 | Сообщение # 8 |
| класс!! модель потрясающая
еж птица гордая, пока не пнешь не полетит
|
|
|
|
nothings | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 05:07 | Сообщение # 9 |
Награды: 2
| Ништяк махина вышла ) Плюсую, и желаю успехов в дальнейшем.
Коллекция моих моделей
|
|
|
|
vedmak73 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 05:13 | Сообщение # 10 |
| Шикарная модель,даже самому хочется такую в коллекцию(правда у меня так хорошо не получится). Поздравляю с завершением.
|
|
|
|
zloi_dj | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 05:18 | Сообщение # 11 |
| zverryga, поздравляю с завершением гиганта. Сложно выразить словами, насколько все впечатлительно. Без сомнения, как уже сказали, у тебя самые лучшие танки!!! Еще раз пожелаю удачи в конкурсе и пойду рисовать плюсы.
Построено: Jagdpanzer Hetzer, PzKpfw II Ausf.C , Sd.Kfz.124 Wespe, PzKpfw I Ausf F, САУ Pz IV/70 (A), Sd.Kfz.222
|
|
|
|
zverryga | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 05:31 | Сообщение # 12 |
Награды: 5
| Ребята, огромное всем спасибо, очень приятно!!!
Чем толще наши морды, тем теснее наши ряды!!!
|
|
|
|
Dunkel | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 06:16 | Сообщение # 13 |
| Модель просто супер, хотелось бы попросить вас сделать еще несколько фото рядом с любой другой моделью, выполненной в том же масштабе, чтобы по достоинству оценить размеры "Карла".
|
|
|
|
bhaad | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 06:42 | Сообщение # 14 |
Награды: 10
| браво! все аплодируют стоя и заливаясь слезами гордости
во че я только не насобирал... во че я только не разработал - https://sites.google.com/view/bhaad
|
|
|
|
Alex55 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 06:44 | Сообщение # 15 |
Награды: 3
| Поздравляю! Чего тут еще говорить, зверюга!
Моя визитка
|
|
|
|