[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

Интересная, редкая, экспериментальная и опытная БТТ
mendeleevДата: Четверг, 28.10.2010, 01:58 | Сообщение # 76
Награды: 0
Статус: Offline
alexlut, Это лампа так розовым засвечивает? А то у меня трак гламурненьким таким показывает biggrin

alexlutДата: Четверг, 28.10.2010, 02:04 | Сообщение # 77
Награды: 2
Да, все в порядке. Трак темно-серо-голубой с пятнами ржавчины. Гы! Вспомнил про направляющий гребень. Надо делать.

Умножил 20 минут на 214. Получилось трое суток непрерывной работы. По 3-4 часа в день - около месяца. А рука поднабъется - может и быстрее.

Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.

Сообщение отредактировал alexlut - Четверг, 28.10.2010, 02:13

belseralДата: Четверг, 28.10.2010, 02:18 | Сообщение # 78
alexlut А на счет КВ да это одна из лучших на мой взгляд его модернизаций, хоть и не советская, а совсем наоборот (да простит меня Robototehnik), почему-то у нас не получилось а у гансов все срослось.
Вот еще одна его картинка:

Ну и в довес кой что из поживы дойчей:

визитка

alexlutДата: Четверг, 28.10.2010, 02:22 | Сообщение # 79
Чего это у нас не получилось? А КВ-85?!!! Не надо, батенька! Все у нас получилось!

А предпоследняя картинка - вообще фейк. KwK 36 заняла бы всю башню и опрокинула Т-34 вперед.

Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.

Сообщение отредактировал alexlut - Четверг, 28.10.2010, 02:27

belseralДата: Четверг, 28.10.2010, 02:38 | Сообщение # 80
Ну 75 L43 это не 85 L52 и не 76 L41,6 , я то говорил про сам факт, а КВ-85 и ИС-1 и Т-34/85 и СУ-85 конечно никто не забыл.

визитка

alexlutДата: Четверг, 28.10.2010, 02:52 | Сообщение # 81
И вообще:
"Тигр"! "Тигр"! Ржавый танк, ты посмел пойти ва-банк, и в Египетской пустыне подорвался ты на мине!
Пять зарядов из базуки - все тебе достались, суке, а в грязи под Ленинградом ты сгорел с "четверкой" рядом.
А на Курской мирной пашне угодил снаряд по башне - экипаж, хлебнув фугаса, превратился в кучу мяса.
В героическом июле ты поймал в лобешник пулю - Хэнкс тебя горячим летом застрелил из пистолета!
"Тигр!" "Тигр"! Гроб ползучий, ты лежишь в помойной куче, и тебя прекрасным днем разберут в металлолом.

Лан, пофлудили и будет. Хотя... Чого эт я раскомандовался в чужой теме?! cool biggrin biggrin

borisboris2Дата: Четверг, 28.10.2010, 03:09 | Сообщение # 82
ну не идевайтесь .на т-34 технически очень трудно присобачить башню тигры -диаметр погона

borisboris2Дата: Четверг, 28.10.2010, 03:23 | Сообщение # 83
извените не разглядел ;на т-34 88 невыдержит ходовая немецкий снаряд на много длинее и мощнее 85 мм ,кв-2 ну небыло тогда танковых пушек два8 илли 7.5см длинноствольных или кв-2 прожил до 43 года

belseralДата: Четверг, 28.10.2010, 05:10 | Сообщение # 84
Ну почему все всегда воспринимают написанное или нарисованное (сфотонное) так буквально?
Некоторые из этих образцов были лиш только проеектом, втоже время некоторые вполне себе боевыми машинами, немцы в отличии от нас испытывали нехватку шасси , а мы наоборот нехватку орудий которые можно поставить на доступные шасси.
Установить на Т-34 Flak-18/36 8.8-cm на мой взгляд вполне даже возможно, как пример в защиту - установка на Т-34 122 мм гаубицы Д-30 в Сирии или 100 мм пушки в Египте. А если 75 мм орудие установилось на КВ-1, то почему не попробовать поставить и на КВ-2, гансы вообще на всю трофейку старались при возможности нацепить свои орудия, я встречал изображение ИС-2, СУ-100, Т-34/85, ИСУ-122 с 88 мм стволами, но вот некоторые из этих образцов были тока эскизным проектом.

alexlut Все путем главное темка не чахнет cool

визитка

RobototehnikДата: Четверг, 28.10.2010, 16:43 | Сообщение # 85
belseral, А смысл на тяжеленный КВ-2 ставить немецкую 75-мм пушку? Думаю, что будь этот проект на самом деле, то ставили бы что-то гаубичное, например 105 или 155 мм. По поводу 88мм на т-34 на одном из сайтов с чертежами доказывается что это не возможно! Достаточно наложить проекции пушки и отката казенника, как станет ясно. В Сирии 100мм ставили не в башню, а в открытую надстройку и стрелять такая хрень могла только с места и использовалась как самоходка. То же самое по поводу Д-30. И к тому же это гаубица, а у гаубицы отдача слабее.

Идея этой темы была хорошая, а теперь она превращается в "фантазии Веснухина" и "выставку Буратино" вместе взятые. Нарисовать можно что угодно и бесконечно, только пользы никакой.

МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ

belseralДата: Пятница, 29.10.2010, 01:38 | Сообщение # 86
Глубоко уважаемый товарищ Robototehnik не имею никакого желания снова с вами препираться, но тема затем и задумывалась (см название), правда благодаря не менее уважаемому тов. alexlut она может быть переименована в "Разработка модели танка КВ-5", за что ему мое безграничное уважение и благодарность. Но всеже это не меняет направленности темы, предполагалось выкладывать визуальные изображения образцов военной техники, которая по мнению автора кажется ему достойной упоминания здесь. А посетители темы желающие оставить свои образцы будут дополнительно её пополнять. В тоже время те кто обладает более интересными сведениями по представленным (или ещё не представленным) образцам БТТ, а также обладающие более обширными знаниями по теме вопроса - будут делиться своими соображениями и матерьялом в подтверждение своих мыслей!

визитка

borisboris2Дата: Пятница, 29.10.2010, 03:45 | Сообщение # 87
ну так в споре рождается истина

Сообщение отредактировал borisboris2 - Пятница, 29.10.2010, 06:41

belseralДата: Пятница, 29.10.2010, 19:12 | Сообщение # 88
Вот мой трак и частично каток:

визитка

RobototehnikДата: Пятница, 29.10.2010, 19:31 | Сообщение # 89
belseral, Извини за флуд, но чего заводишься? Все нормально! Просто один момент. Я любитель необычной техники. И вот появляется какой-то вариант и при этом никак не указывается: фантазия или реальный объект. Получается каждый раз надо тратить время на проверку: а был ли реально такой образец?! Или это фотожоп. А проверить сложно, так как подписей тоже нет. Поэтому и ворчу! Только приглянется какойнть образец, начнешь инфу собирать и бабах, а-а-а так это фантазии на тему! На каком то сайте фото видел моделей Т-34. 90% модификаций по мотивам фотожопа. Конкретно для меня, это не серьезно. Если б реальные образцы малоизвестные были так моей благодарности вообще б границ не было biggrin

А по поводу alexlut, ничего кроме личного уважения как к человеку и как к моделисту я не испытываю, хотя лично не знаком. smile

МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ

Сообщение отредактировал Robototehnik - Пятница, 29.10.2010, 19:40

alexlutДата: Пятница, 29.10.2010, 22:38 | Сообщение # 90
Ой, ну чо вы сразу уважаемым ругаетесь? Еще ни одной разработки до ума не довел shy . Отмазка одна - впервые затеялся с разработкой в декабре, с риной познакомился в марте. И уже пяти хорошим людям задолжал. Ото ж!.. Хотя, мож, с ноябруля стану посвободней...

Лан, терь - по делу:

belseral, катки стопудово финальные (если нет косяков), а вот грунтозацепы траков думаю переделать. А может и целиком - ночью было видение. Поэтому катки делай, а гусянку притормози пока. Чтобы шибко не переделывать.

Поиск: